SAS KOS

SAS KOS Reviews

Excellent rating
4.7
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Berengere Decomble
Berengere Decomble
2024.03.29
Installation complète d'une pompe à chaleur air/eau sur notre maison en rénovation. Super équipe d'installation qui a fait une travail propre et soigné 👍 Je recommande l'entreprise
thery jean-pierre
thery jean-pierre
2024.03.09
Prospecter par Nathan et Ewan ce vendredi. Deux jeunes agréables et professionnels qui savent échanger sans être intrusifs et capable d'écouter !
Nathalie Levecque
Nathalie Levecque
2024.03.07
Une équipe au top. Un grand merci à notre commercial Jimmy G, très à l'écoute de nos besoins et très bon conseiller. Il a su prendre le temps de tout nous expliquer au mieux et a été très réactif (3 semaines) pour nous permettre de passer Noël au chaud. Toujours présent pour répondre à nos questions. Merci à l'équipe de Mr Pidoux, il n'y a pas de problèmes que des solutions, sérieux, gentillesse, rapidité, même le chien les a apprécié c'est pour dire. Merci KOS rénovation énergétique, je recommande
francois vino
francois vino
2024.03.06
Une équipe de haute volée, agréable et pro! Merci à jimmy, Tony, Jéremy. Au top! 20 sur 20.
Jerome Teillier
Jerome Teillier
2024.03.06
Très bonne entreprise. Merci à Jimmy, Tony et Jérémy pour la réalisation des travaux. Je recommande fortement Mr Mme Teillier
jennifer THERY
jennifer THERY
2024.02.20
Je tenais à féliciter Jimmy un thermicien de Kos pour ces précieux conseils. Car bien que je n'ai pas contracter pour une nouvelle solution visant à améliorer mon logement en terme de chauffage, il n'a été insistant voyant que je n'étais pas décidé. De ce fait, lorsque que je voudrais réaliser les travaux, je passerai par cette société. Merci pour votre professionnalisme Jimmy et messieurs plutôt "requin" que vrai thermicien prenez-en de la graine.
Jena Pro
Jena Pro
2024.02.06
Suite au passage d’un prospecteur à la maison , nous avons réalisé un diagnostic avec Mr G.J , qui nous a très bien conseillé afin de faire des économies d’énergies . Nous avons fais un dossier complet avec la société KOS et franchement nous regrettons pas notre choix le suivie client est vraiment exceptionnel , enfin une société d’amélioration d’habitation qui tiens la route . 5/5 mérité !
David Dessaux
David Dessaux
2024.01.31
Je ne voulais pas écrire vous n'en méritez pas la peine mais au regard de votre commentaire insultant je vais devoir écrire: Alors il y a quinze jours, demarché à mon domicile sur arras, on me demande,carte professionnelle à l'appui, le sérieux d'être mandaté par EDF en sus, combien je paye à l'année de facture énergétique, ma surface habitable et on m'explique que ça ne va pas du tout joli graph minimaliste à l'appui, je suis un mauvais élève dans les plus energivores du secteur. On me propose un rdv avec un expert thermicien, gratuitement au vue de la consommation, avec obligation de présence des deux propriétaires des lieux pour rajouter du sérieux. Effectivement, on nous donnera des conseils personnalisés pour réduire nos consommations energétiques, avec en plus un audit énergétique de l'isolation de ma maison. Parfait rendez vous est donc pris pour La semaine suivante. La veille du rendez vous on m'appelle pour vérifier ma disponibilité ce qui dénote du sérieux de votre société. Le rdv se passe, l'expert thermicien se présente, nos échanges se passe bien, analyse des factures, thermomètre infrarouge pour les ponts thermiques etc et on arrive à l'issue , en fait je n'avais pas rdv avec un expert thermicien mais un commercial ni plus ni moins, chargé de me vendre une pompe à chaleur et un chauffe eau thermodynamique à crédit pendant 10 ans sur mes factures EDF. Et oui ça me ferait gagner une lettre de performance énergétique. Son analyse est sûrement juste, le gain énergétique y serait sûrement, mais on devait m'envoyer un mail avec le modèle de pompe, le modèle de chauffe eau, les superbes graphiques et tableaux montrés sur la tablette, mais je pense que ma demande de délai pour réfléchir malgré votre discours extrêmement bien rodé a été rédhibitoire pour vous...aurais-je du signer immédiatement? Certain le font sûrement .vous criez au Fake en m'insultant, mais peut être devriez vous revoir vos pratiques commerciales ?? Passer d'un audit énergétique à une vente à domicile avec un milieu de jolis discours..... Ce n'est pas la qualité de vos travaux que je ne connais pas qui a une étoile comme vous l'affirmez avec justesse je ne suis pas client mais j'ai été démarché par votre societé et pour cela je mets une étoile. A ce jour toujours aucun retour, j'ai aucun document qui prouve le sérieux de votre proposition pour établir des devis contradictoire. Cordialement, David DESSAUX Édit suite à votre réponse, Ma note est totalement justifiée vous prêtextez un audit gratuit énergétique a une date ultérieure par un expert qualifié thermicien lors d'une première visite spontanée à domicile car mes factures sont trop élevées, pour finalement envoyer un commercial qui a pour seule finalité la vente d'une pompe à chaleur couplée à un chauffe eau thermodynamique. Plus de transparence lors du premier rendez-vous( un démarchage et non une expertise gratuite ( c'est pour faire des économies ) m'aurait évité de perdre mon après-midi.
Reply from SAS KOS 2024.01.30
Mr Dessaux, Vous n'êtes pas client Kos, vous êtes prospect, et vous n'êtes pas content de ne pas encore avoir eu votre devis. Nous avons beaucoup de travail, et en sommes désolé. Un rappel par mail ou appel aurait été plus convenable. Votre note est injustifiée et ne suffira pas à ternir la réputation de la société KOS ! Cordialement
Annie Leriche
Annie Leriche
2023.10.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très bon commerciaux, tous les engagements ont été tenus avant pendant et après les travaux qui ont été réalisés par une très bonne équipe
Phi Lengagne
Phi Lengagne
2023.09.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Travail de qualité Entreprise compétente qui accompagne leurs clients du début à la fin, dossier d aides compris. Nous recommandons
Marjo Queval
Marjo Queval
2023.09.29
Positive
Professionalism
Quality
Bonne entreprise avec ouvriers sérieux et agréables Bon commercial très a l'écoute des clients pour le bon déroulement des travaux
Hervé Renard
Hervé Renard
2023.09.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très content du travail réalisé pour notre pompe à chaleur équipe agréable et sérieuse
Jimmy Guelton
Jimmy Guelton
2023.07.27
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
emmanuel LE BON
emmanuel LE BON
2023.03.02
Entreprise sympathique, très sollicitée
Fred Eric
Fred Eric
2022.09.14
Positive
Professionalism
Très professionnel et très réactif. Je recommande
maxime grosso
maxime grosso
2022.08.11
commercial super a l'écoute le montage super le matériel propre rien a dire encore merci
Benjamin Martinod
Benjamin Martinod
2022.06.01
Stéphanie Dubois
Stéphanie Dubois
2022.02.25
Intervention rapide et soigné de la part de Mickael après cette tempête.remplacement de tuile.ponctuel et agréable a discuter merci
Benoit Robbe
Benoit Robbe
2022.02.16
recommends
le personnel au top. disponible, humain, pro. bon suivi après chantier. vous pouvez y aller! je recommande
Tex As
Tex As
2022.01.23
recommends
Entreprise sérieuse et compétente Un commercial au top et toujours disponible Des équipe de pose très professionnel Et très bien organisée une très bonne Coordination entre Les équipe . (Bravo à tous)