KONVENT15 -Ferienhaus

KONVENT15 -Ferienhaus Reviews

Excellent rating
4.9
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Joseph
Joseph
2024.02.08
Verified
Das Haus in der Konvent 15 ist das gemütlichte und best ausgestattete Ferienhaus, was wir bisher erlebt haben. Gerne immer wieder. Wir können es nur weiter empfehlen.
Martin Stuempert
Martin Stuempert
2023.12.10
Sehr uriges Haus aus dem Jahr 1666. Sehr schön wieder hergestellt. Es wurde sehr gut restauriert. In Verbindung mit dem heutigen Standard haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Torsten M.
Torsten M.
2023.12.06
Verified
En sjov og "skæv" oplevelse..... 1666 år udvendig og synligt indvendigt på de skæve gulve og døre,men resten er 2019 hvor man intet savner her er tænkt på det hele.En fantastisk oplevelse at få lov at bo i en tidslomme som er moderniseret så respektfuldt. Kan varmt anbefales,hvis man til ro og fordybelse i historiske rammer.
Stefan K.
Stefan K.
2023.12.06
Verified
Alles super! Wir wurden sehr nett willkommen geheißen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich. In der Küche fehlt es an nichts. Wir werden sicher wiederkommen! Stefan und Monika aus Duisburg
Sabine S.
Sabine S.
2023.12.06
Verified
Familienurlaub Nähe zum Zentrum, in einer ruhigen Seitenstraße, sehr freundlicher Check In, alles im Haus vorhanden, was man für den Alltag benötigt, sehr sauber, würden jederzeit wieder kommen
Monika W.
Monika W.
2023.12.06
Verified
Besser geht's kaum noch Ein wunderschön renoviertes Ferienhaus, in dem es an nichts fehlte. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und spätestens als wir am ersten Tag den kleinen Kaminofen im Schlafzimmer entfachten, kam im wahrsten Sinne noch mehr wohlige Wärme auf. Sooo schön! Und die sehr gute Lage nicht zu vergessen. Alles zu Fuß erreichbar. Wir können es nur empfehlen👍
Marko H.
Marko H.
2023.12.06
Verified
Wunderschön restauriertes Haus -original restauriertes Haus - man spürt das Mittelalter. -trotzdem guter Wohnkomfort -gute Lage im Stadtkern -wir haben uns sehr wohl gefühlt -sehr gute Ausstattung
Reply from KONVENT15 -Ferienhaus 2022.12.28
Guten Tag Herr Höhn, herzlichen Dank für die liebevolle und sehr gelungene Zeichnung in unserem Gästebuch! Sie ist großartig! Ihnen alles Gute und großen Erfolg in '22! Ihre Anne und Michael Ochtrop
Gisela S.
Gisela S.
2023.12.06
Verified
Das Haus ist sehr schön und interessant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist hervorragend, alles ist sehr sauber und einladend. Danke an die Vermieter und an die gute Seele, die alles in Ordnung hält
Miriam
Miriam
2023.10.19
Verified
Wir haben das toll restaurierte Haus sehr genossen. Ein kleiner Holzofen hat abends für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt. Die Austattung übertraf unsere Erwartungen.Das Haus liegt sehr zentral und alles war fußläufig gut erreichbar. Wir können es nur weiterempfehlen.
Christoph T.
Christoph T.
2023.07.08
Verified
Alles Super! Es war alles super!
Michael R.
Michael R.
2023.01.25
Verified
Zauberhaftes Ferienhaus Das liebevoll restaurierte Fachwerkhaus aus dem Jahre 1666 lässt keine Wünsche offen. Es ist perfekt ausgestattet und bietet sehr viel Raum zur Entfaltung. Die Lage ist zentral, trotzdem ist es ruhig. Der Preis ist absolut angemessen. Die Kommunikation und die Vor Ortbetreuung waren beispielhaft positiv. Alles rundum perfekt. Vielen Dank
Lisa
Lisa
2022.12.23
Verified
Wir hatten eine zauberhafte Vorweihnachtswoche in diesem tollen Häuschen. Es war nicht nur makellos sauber, sondern auch über die Maßen gut ausgestattet. Von Zubehör in der Küche bis hin zu Hygiene-Artikeln. Die Lage war optimal, zum Glück wurde ein Stellplatz fürs Auto mit angeboten… das stand nämlich die ganze Woche. Ich kann jedem nur empfehlen, dort mal einige Tage zu verbringen. Das Haus ist toll zu zweit und wahnsinnig gemütlich. Balkon, Holzöfen, Wandheizung, WLAN, Waschmaschine, großer Kühlschrank… es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank!
Thomas W.
Thomas W.
2022.12.23
Verified
Sehr speziell! ... für Gäste > 1,85 m nicht ohne Tücken 😉
Steve
Steve
2022.10.19
Verified
Well appointed, clean, had everything we need. The rooms were a little dark but that added to the charm of the property. Very good value for money, highly recommended.
Sabine S.
Sabine S.
2022.07.08
Verified
Sehr schön renoviertes altes Fachwerkhaus. Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr netter Empfang und Einweisung durch Frau Griguhn. Alles äußerst sauber und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.
Carolin
Carolin
2022.05.27
Charmantes, liebevoll ein- und hergerichtetes Ferienhaus mit top Ausstattung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen im schönen Harz.
Klaus Und Angela
Klaus Und Angela
2022.05.09
Verified
Eine wunderschöne Unterkunft in sehr schöner Lage, top ausgestattet. Besser geht‘s nicht. Die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe und Geschmack ausgewählt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight bei schönem Wetter ist die Dachterrasse, dort kann man den Tag beginnen und ausklingen lassen, eine Wucht. Besonders nett war auch die Mitarbeiterin vor Ort, Frau Griguhn, die pünklich zur Stelle war und uns Einiges zur Stadtgeschichte erzählen konnte. So war es ein rundrum gelungener Urlaub für uns. Klaus und Angela
Antje T.
Antje T.
2022.04.12
Verified
Wunderschönes Ferienhaus Das Haus ist einfach perfekt - und perfekt ausgestattet - für einen schönen Aufenthalt in Quedlinburg und für das Erkunden der näheren Umgebung. Die vielen liebevollen Details sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Kai W.
Kai W.
2022.03.17
Verified
Historisches Gemäuer Tolles, altes, mit viel Liebe zum Detail renoviertes, kleines Haus. Es mangelt wirklich an nichts. Selbst unübliche Aufmerksamkeiten werden von der Vermieterin zur Verfügung gestellt: Zahnbürsten, Handcreme, Kaffee, .... in dem Umfang habe ich das bisher selten erlebt.
Peter P.
Peter P.
2021.12.14
Verified
- Sehr gut