Kok Isol

Kok Isol Reviews

Excellent rating
4.9
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Michael Da Costa
Michael Da Costa
2024.03.15
Très bon travail, finition impeccable et m'ayant toujours proposé les bonnes solutions. Respectueux du contrat et toujours disponible, KoK Isol c'est chargé l'isolation extérieure de notre maison.
Advertisement
Christopher Leleu
Christopher Leleu
2024.02.03
Nous sommes très contents de nos travaux d'isolation par l'extérieur. Nous avons vu un impact immédiat sur notre consommation d'électricité. Nous recommandons l'entreprise Kokisol pour ses conseils, la qualité de la réalisation, et le soin des ouvriers à protéger le chantier. Les appuis de fenêtre en granit apportent une finition très qualitative. L'entreprise Kokisol s'est occupée de toutes les démarches concernant les aides.
Pietro Tripodi
Pietro Tripodi
2024.01.07
Nous avons fait appel à la société Kokisol pour réaliser les travaux d'isolation thermique des murs par l'extérieur de notre maison. Travail de très bonne qualité, les ouvriers sont très sympathiques et professionnels. Nous recommandons fortement cette entreprise sérieuse et à l'écoute. Un grand merci et bravo à toute l'équipe Kokisol ! Travaux faits à Draveil.
Bernard LORENZI
Bernard LORENZI
2023.12.28
ITE maison individuelle Excellente préparation des supports et rattrapage de défauts d'origine. Nettoyages réguliers au cour du chantier. Qualité des produits utilisés et de la prestation des intervenants. Finition et rendu impeccable. Photo à venir après la pose des volets
ITE maison Excellente préparation des supports et rattrapage de défauts d'origine. Nettoyages réguliers au cour du chantier. Qualité des produits utilisés et de la prestation des intervenants. Finition et rendu impeccable. Photo à venir après la pose des volets
Advertisement
Lucienne Billon
Lucienne Billon
2023.11.15
Travail soigné, propre pour notre copropriété ainsi que sur une maison particulière pour une isolation. Le patron à l'écoute et de bons conseils, ne pas hésiter à faire à cette société.
Reply from Kok Isol 2023.12.16
Merci beaucoup Mme Billon pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres projets. À bientôt.
Monique Sittler
Monique Sittler
2023.11.01
Très contents des travaux d'isolation effectués par l'entreprise Kokisol : réalisés dans les délais prévus, matériels de qualité, ouvriers sérieux, travail soigné, bon suivi tout au long des travaux. A noter en plus, un accompagnement pour les demandes de subventions de l'Etat en tant que société certifiée R.G.E.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup Mme. Sittler pour votre avis et pour la confiance accordée pour vos travaux d'isolation des murs par l'extérieur.
pascal sergent
pascal sergent
2023.10.25
J’ai fait réaliser une isolation par l’extérieur. Entreprise très sérieuse. Travaux impeccables et délai respecté
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci M. Sergent pour votre avis et la confiance accordée pour vos travaux d'isolation.
JSIRO SIRO
JSIRO SIRO
2023.10.15
KOKISOL vient de finir les travaux à d'Huison Longueville : excellente qualité de travail, devis plus que respecté, écoute du client durant les travaux, ouvriers motivés intéressés par leur travail excellent contact... une fois partis, tout est resté très propre : grand soin de protection. Quand j'ai fait faire le devis, le responsable du chantier m'a expliqué comment ça se passerait. C'était très clair et précis. KOKISOL : ils savent de quoi ils parlent ! Je les conseille vivement. Merci à tous pour ce superbe travail.
Reply from Kok Isol 2023.12.16
Merci M. Collet pour votre avis sympa. Ca nous fait plaisir de voir que le résultat final vous satisfait et que tout s'est bien passé pendant la durée des travaux.
Advertisement
Pierre Chauveau
Pierre Chauveau
2023.09.29
Je cherchais en 2019 des entreprises pour réaliser l'isolation thermique par l'extérieur de ma maison. J'ai fait établir de nombreux devis par des entreprises connues du grand public par leur publicité sur les ondes ou autres. Puis dans ma rue, il y avait un chantier d'isolation d'un immeuble effectué par KOKISOL. J'ai contacté l'entreprise qui sans attendre m'a établi un devis très détaillé sur le quel nous nous sommes mis rapidement d'accord. De plus, Monsieur LUCESCU m'a conseillé pour l'octroi de la prime énergie. Très satisfait du travail effectué, je l'ai conseillé à deux de mes amis qui ont également fait affaire avec eux. Très bon rapport qualité/prix, encadrement et ouvriers sérieux, ponctuels, je recommande sans hésiter.
Reply from Kok Isol 2023.12.16
Merci beaucoup M.Chauveau pour votre avis détaillé et nous sommes ravis que vous avez été satisfait des travaux d'isolation que nous avons réalisés chez vous.
Anais Sanches
Anais Sanches
2023.09.23
Nous avons fait appel à KOKISOL pour réaliser l'isolation par l'extérieur de notre maison. Ils ont été top de A à Z , du gérant aux ouvriers! Ils ont su nous conseiller dès le début du chantier et ont été d'une grande aide dans la gestion de nos dossiers concernant les aides gouvernementales .Nous ne regrettons vraiment pas notre choix, nous les conseillons vivement.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup Mme. Sanches pour votre avis et pour la confiance accordée pour la réalisation des travaux d'isolation sur votre maison.
Léon Mondésir
Léon Mondésir
2023.09.20
Très belle prestation ! Nous sommes très satisfait des compétences de l'entreprise kokisol, ils ont fait un travail minutieux jusqu'aux finitions. Résultat au delà de nos espérances ! Le personnel est sympathique et à l'écoute. Je recommande fortement cette entreprise.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup M. Mondésir pour votre avis et pour la confiance accordée pour les travaux d'isolation de votre bâtiment.
Tristan R.
Tristan R.
2023.07.24
Nous avons fait appel à la société Kokisol pour nos travaux d'isolation extérieur de notre pavillon. Travail de très bonne qualité, soucis de la finition, à l'écoute du client et ponctualité exemplaire. De plus, les tarifs sont compétitifs. Je recommande cette entreprise très sérieuse.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup M. Rossignol pour votre avis et la confiance accordée pour la réalisation des travaux d'isolation sur votre deuxième maison, des années après que nous avons isolé votre ancienne maison.
Advertisement
Philippe Escourrou
Philippe Escourrou
2023.06.05
Francesco Granieri
Francesco Granieri
2023.05.26
L'entreprise a fait preuve de professionnalisme, grand sérieux et qualité dans l'isolation extérieure de notre maison. Recommandable.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci M. Granieri pour votre avis et pour la confiance accordée pendant la durée des travaux d'isolation de votre nouvelle maison.
So AY
So AY
2023.04.30
L'entreprise Kokisol à réalisé l'isolation thermique de notre maison. Nous avons été accompagné dans nos démarches pour la prime renov et effy. Les travaux ont été réalisés selon le planning prévu, malgré un accès difficile à la maison, en répondant à nos questions et s'adaptant à nos demandes. L'équipe qui est intervenue était très professionnelle. Nous étions en confiance. Le résultat est conforme à nos attentes, soigné dans les finitions. Le chantier a été rendu parfaitement nettoyé. Nous avons aujourd'hui la sensation de vivre dans une maison neuve.
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup Mme. Aymonnier pour votre avis et pour la confiance accordée pendant la durée des travaux.
ours brun
ours brun
2023.04.21
trouver un artisan dans la rénovation c'est pas facile, j'ai connu kokisol par une amie, et je les ai sollicité pour mes travaux de rénovation extérieure et je ne le regrette pas. Professionnel du devis jusqu'à la fin des travaux. Ponctuel dans les horaires et les délais, propre sur le chantier avec protection et nettoyage chaque soir, soigneux dans toutes les phases des travaux. un très bon artisan, et les travaux terminés le 20/04/2023, les finalisations des demandes des primes renov et effy faites le 21/04/2023
Reply from Kok Isol 2023.11.01
Merci beaucoup M. Sammut pour votre avis et pour la confiance accordée pour vos travaux d'isolation.
Advertisement
Claudine Leclair
Claudine Leclair
2023.03.11
Je recommande la société KOKISOL suite à des travaux d'isolation qu'ils ont réalisés chez moi à Arpajon. Tout c'est très bien passé, ils s'occupent de tout.
Reply from Kok Isol 2023.03.22
Merci beaucoup Mme. Leclair pour votre avis et pour la confiance accordée.
Mustafa S.
Mustafa S.
2023.02.19
Nous recommandons la société Kok Isol, nous avons fait appelle à cette société en fevrier pour notre ravalement extérieur ainsi que l'isolation. Avec les appuie de fenêtre en granite, cela donne rendu encore plus beau. Une équipe sérieuse et faisant attention au détail. Le patron au top et très professionnel. Globalement rien à dire et je recommande.
Reply from Kok Isol 2023.03.10
Merci beaucoup pour ce commentaire et pour les 5 ⭐️ , nous sommes heureux que les travaux se sont bien déroulés et le résultat vous satisfait.
Danielle Paulen
Danielle Paulen
2023.02.17
J'ai fait appel à la société KOKISOL suite à des travaux qu'ils ont faits chez un de mes voisins dans ma rue. Leur chargé d'affaires est venu rapidement pour voir ce qu'il y avait à faire et m'ont envoyé dans la foulée le devis pour l'isolation complète de mes façades par l'extérieur. Le devis était très clair et détaillé. Concernant les travaux, ils ont fait du très bon travail, avec des finitions haut de gamme notamment les appuis de fenêtre en granit couleur gris ciment. Les techniciens sont sérieux, toujours à l'heure et très discrets. Le chantier était propre et nettoyé tous les jours. La société Kokisol m'as aidée pour la mise en place des dossiers de prime et de leur remboursement. Je conseille fortement la société KOKISOL pour les travaux d'isolation des murs par l'extérieur. Travaux faits à Viry-Châtillon.
Reply from Kok Isol 2023.03.10
Merci beaucoup pour cet avis très détaillé et pour les 5 ⭐️ . Nous sommes heureux que vous êtes satisfaite des travaux et nous vous remercions pour la confiance accordée.