EMS Training Körperformen Hannover & Hameln

EMS Training Körperformen Hannover & Hameln Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
115 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (115)
Christian Hundertmark
Christian Hundertmark
2024.04.04
Absolut empfehlenswert! Ein hochprofessionelles Team. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Euch gefühlt!
Ca El
Ca El
2024.03.30
Aaron, Patrick und Cem sind tolle Trainer!!
Maks B.
Maks B.
2024.03.25
Eiko Wagenknecht
Eiko Wagenknecht
2024.03.02
Update 2024: Vorsicht. Der Geschäftsführer geht jetzt gegen unliebsame (aber wahre) Bewertungen vor. Ich habe heute von Google die Mitteilung erhalten, dass eine Anwaltskanzlei (oder eine andere Abmahnfirma) im Namen von Körperformen beauftragt wurde, meine Rezension löschen zu lassen, da angezweifelt wird, dass ich dort jemals Kunde war. Da sich vermutlich nicht alle negativen Rezensenten gegen die Löschungsaufforderung wehren werden, dürften die Bewertungen hier bald unerwartet positiv aussehen. Das ist vor allem deshalb sehr interessant, weil der Geschäftsführer selbst zuvor auf diese Rezension hier mit internen Daten zu meinem Vertrag geantwortet hatte, mich also offensichtlich kennt, die Antwort aber vor der Löschaufforderung entfernt hat. Leider gibt es hier eine Zeichenbegrenzung, so dass die inhaltliche Bewertung nach diesem Update nun etwas schmaler ausfällt. Am Anfang (2018) fand ich das Studio gut. Es gab eine gute Betreuung (ein Trainer für jeden Trainierenden). Jedes zweite Training wurde von einem Profitrainer durchgeführt. Der Trainingsplan wurde dann für die anderen Trainer (viele davon Studenten) aufgeschrieben, so dass sie sich auch daran orientieren konnten. Nach einiger Zeit (ca. 2021) hat sich das Bild leider sehr verändert. Ich habe den professionellen Trainer seit Monaten nicht mehr im Studio gesehen, dementsprechend sind auch alle Vorteile, die er mitgebracht hat, weg. Das Training wird hauptsächlich von Studenten durchgeführt, die ihren Stundenplan erst am Wochenende bekommen, d.h. man weiß nie, bei wem man trainieren wird. Einige der Nachwuchskräfte geben sich wirklich Mühe und kommen einem professionellen Trainer schon sehr nahe, andere leider nicht. Viele (mindestens 3 während meiner Zeit dort!) verlassen Körperformen direkt nach dem Studium. Ein Student muss oft zwei Trainierende gleichzeitig betreuen. Das Material (Matten, Bänder, ...) sieht inzwischen abgenutzt aus. Die Mitarbeiter beklagen dies auch selbst, aber es wird nur selten etwas Neues angeschafft. Die EMS-Geräte haben seit einem Jahr das Problem, dass die Beinimpulse oft ausfallen. Es wurde alles Mögliche ausprobiert (neue Kabel etc.), aber leider keine Lösung gefunden. Die 2021 neu angeschafften Westen haben klemmende Reißverschlüsse und magnetisch befestigte Kabel, die sich während des Trainings oft lösen und zu unfreiwilligen Pausen führen. Früher gab es vor jedem Training einen Fitnesstest (mit einem speziellen Gerät). Dies wurde ohne Kommentar ersatzlos gestrichen. Während der Corona-Krise wurde weiter abgerechnet (und dies auch aktiv gefordert, um dem armen Studio zu helfen) und so „Bonuseinheiten“ gesammelt. Diese sind dann leider größtenteils verfallen. Mein finanzieller Verlust hierdurch beträgt über 500 EUR. Über die AGB / Verträge ist dies wohl rechtlich abgesichert (wie man dort nicht müde wird zu betonen). Es wird kein Interesse an einer kulanten Lösung gezeigt, sondern immer nur - und sehr ausführlich - die Schuld dem Kunden zugeschoben. Dabei hat man kurz zuvor noch selbst um kulantes Verhalten durch Weiterzahlung gebeten. Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus. Generell habe ich das Kommunikationsverhalten des Geschäftsführers als sehr unangenehm empfunden. Beispiele dafür gibt (gab) es in der Reaktion auf berechtigte Kritik hier und im Schwesterstudio in Kirchrode. Leider fällt dabei auch gerne die eine oder andere Wahrheit unter den Tisch, wie zum Beispiel an der Löschaufforderung zu dieser Rezension zu sehen ist. Zu meinen weiteren (negativen) Erfahrungen mit dem Studio möchte ich mich nicht mehr äußern, da ich keine schriftlichen Aufzeichnungen darüber habe und nach den bisherigen Erfahrungen mit dem Geschäftsführer davon ausgehen muss, dass das Studio versuchen wird, rechtlich gegen mich vorzugehen. Und ich habe einfach keine Lust mehr, mich mit dieser Person in irgendeiner Form auseinanderzusetzen.
Si D
Si D
2024.02.10
Macht Spaß und ist gut für Körper und Gesundheit
Mareike Winnefeld
Mareike Winnefeld
2024.01.25
I am really glad that I decided to train at Körperformen Hameln. I suffer from an anxiety and panic disorder and was initially unsure whether it was the right thing for me and whether I would even be able to make it to training. Manuel was able to take away a lot of my worries and fears during the consultation and trial training. Above all, his understanding of my anxiety and panic disorder gave me a good feeling. After my 3 or 4 training sessions there, I unfortunately had a panic attack during the training. The trainers reacted really well and were able to calm me down quickly. The panic attack was very unpleasant for me, but I quickly realized that it didn't have to be. Shortly before my next appointment, I told Manuel that the panic attack incident was making it difficult for me to come to training. He listened to my fears and anxieties and worked with me to think about what could help me get back to training. I am really very grateful to him for that. I've now been with Körperformen for about six months and haven't had another panic attack during training. The trainers are really great, motivate you and, above all, the training is a lot of fun, even if it is exhausting. 😅 No matter how bad I feel before training, afterwards I not only feel good physically, but also mentally. Training with Elia in particular has made me realize that I have more in me than I thought. When I think I can't go on, he motivates me to keep going and believes that I can do it. I am very grateful for that. Just a big thank you to everyone. You are doing a really great job! I can recommend it to anyone with a clear conscience. Give it a try. It will be worth it! Show original Translation
Qualität
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln
Wow! Thank you so much for this great and appreciative feedback! We really appreciate it! It's good to know and read that what we do is good for you. Such great feedback might encourage other people to take this step and make a change with our help. We are delighted that you are with us and are working on yourself and your challenges. We are very happy to support you! Best regards, your Körperformen team
Franzi Ska
Franzi Ska
2024.01.18
Patrick is the best!:) Show original Translation
Qualität
Wiebke
Wiebke
2023.09.27
Super individual training, motivating coaches, chic studio with family character. I'm exhausted after the workout😂 but shortly afterwards I feel better ☺️ and look forward to the next workout 💪🏼 Successes so far: ▪️Weniger back pain 😊 ▪️Bessere Posture 😊 And it goes on... Show original Translation
Qualität
Mareike Winnefeld
Mareike Winnefeld
2023.08.10
Ich war heute das 3. Mal da und es macht sehr viel spaß. Wenn man das Studio betritt wird man sehr herzlich empfangen, die Herzlichkeit zieht sich über das gesamte Training. Die Trainer sind super und motivieren einen sehr. Das Studio ist nur zu empfehlen. Ich gehe gerne hin und freue mich aufs Training. 😊
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.08.10
Liebe Mareike, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohl fühlst und gerne zum Training kommst! Beste Grüße, dein Team von Körperformen
Anja Haneke
Anja Haneke
2023.08.05
Bin gerne da
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.08.06
Vielen Dank liebe Anja! Wir freuen ins sehr darüber! Bis zum nächsten Training :)
Ti Moe
Ti Moe
2023.07.26
Kompetent und freundlich. Hier ist man in guten Händen.
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.07.26
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!
Steffen Grunwald
Steffen Grunwald
2023.07.25
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.07.25
Vielen Dank lieber Steffen! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung!
Meike Werner
Meike Werner
2023.06.06
Hatte heute wieder ein super Training bei Aaron, der immer abwechslungsreiche Übungen parat hat und auf individuelle Trainingswünsche eingeht.👍
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.06.06
Vielen vielen Dank liebe Meike, für das tolle Feedback. Aaron hat sich riesig darüber gefreut :-)!
gabriele zimmer
gabriele zimmer
2023.05.23
Bin seit einem Jahr dort . Werde sehr gut beztrut
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.05.23
Vielen Dank liebe Gabi! Wir geben weiterhin gemeinsam mit dir gas und freuen uns jetzt schon auf das nächste Training! Deine EMS Personaltrainer von Körperformen
Rosi Droege
Rosi Droege
2023.04.08
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.08.10
Vielen lieben Dank liebe Rosi :-) auf weitere anstrengende ;-) und tolle Trainings. Wir freuen uns, dass du da bist! Liebe Grüße, dein Team von Körperformen
Eyleen
Eyleen
2023.04.05
As a customer I am very enthusiastic about the trainers! It's fun with each and every one! I especially like that I can book fixed appointments that I can conveniently fit into my daily routine. This allows me to achieve my fitness goals without neglecting my commitments. The trainers are also very flexible and adapt the workout plans to my individual needs and goals. I definitely recommend this service to others! Show original Translation
Qualität
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln
Hello dear Eyleen, thank you very much for your warm words and your great feedback about us and our services. That is very very nice to read. We continue to give full throttle :-*
Bianca Zorn
Bianca Zorn
2023.03.10
Ein tolles, kompetentes Team. Das Training wird sehr gut auf jede Person abgestimmt. Die Motivation der Trainer startet schon beim Betreten des Studios. Meine Gesundheitssituation hat sich seit dem Training sehr verbessert. Macht weiter so!
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.03.10
Oh wie schön :-)! Vielen Dank liebe Bianca!
Anonymously
Anonymously
2023.02.13
Friendly, competent, good-humored staff 🙂 Show original Translation
Qualität
Susanne
Susanne
2023.01.03
For me, the best workout I have done so far. I trained for many, many years in conventional gyms to counteract my imbalance and spinal stiffness and deformation. Was more or less successful/unsuccessful. For about 2.5 - 3 months I have been using EMS in the Hameln studio. Clearly recognizable and perceptible muscle build-up, clearly recognizable body straightening, less pain (permanently) in the shoulder-HWR area. First time I've ever said "we'll get the spine back under control". Thanks guys!!! You guys are doing a great job!!! Also, it should be mentioned that the trainers are super nice and very competent. Here quality counts and not quantity! You also get a lot of good tips for life outside the studio (nutrition, exercises for home and on the road, etc.). The training is mega strenuous, despite the "only" 20 minutes, but the fun is never lost. Despite sweat and groans, there is a lot of laughter! Thumbs up ! I'm also looking forward to the next training. although just come from the studio 😉 Your Susanne Show original Translation
Qualität
Benjamin Gross
Benjamin Gross
2022.12.21
Sehr nette Trainer und intensives Training. Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Antwort von EMS Training Körperformen Hannover & Hameln 2023.03.10
Hey Benjamin, vielen Dank für die tolle Rezension. Lieben Gruß, deine Trainer :-)