Koebe Klinik Reviews

Koebe Klinik Reviews

5.0

Excellent - based on 300 reviews

www.koebe-klinik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (300)
Patient
Patient
2024-02-24
Dr. Dr. Koebe hat im August 2023 meine Nase operiert und es ist alles perfekt gelaufen. Vorher war es mir nicht möglich, durch die Nase zu atmen, was mich im Alltag sehr eingeschränkt und belastet hat. Darüber hinaus war ich mit der Optik auch nicht zufrieden. Diese Kombination aus Funktionalität und Ästhetik ist Dr. Dr. Koebe perfekt gelungen. Ich habe keinerlei Probleme mehr und kann endlich durch die Nase atmen. Dazu sieht sie noch wunderschön aus. Vom ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Die Klinik ist toll, alle sind sehr lieb, einfühlsam und nehmen sich ganz viel Zeit. Auch das Zeitmanagement vor Ort ist optimal, was ich persönlich sehr beeindruckend finde. Ich vertraue Dr. Dr. Koebe uneingeschränkt, weshalb wir auch schon weitere Behandlungen geplant haben. Er ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet und für mich die erste und einzige Wahl.
Patient
Patient
2024-01-31
Gegen Ende 2018 stieß ich auf die liebe Koebe Klinik..Im Juni 2023,nahm Dr.Dr. Norman eine Kinnkorrektur bei mir vor,als Vorbereitung für den großen Schritt-das Facelift.Dieser zweistufige Ansatz war entscheidend für das perfekte Ergebnis.Die Op verlief reibungslos und 6 Monate später,im Januar 2024 wagte ich den großen Schritt-das Facelift.Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen und das Gefühl,als ich mein Gesicht zum ersten Mal nach der Op sah werde ich nie vergessen.Ich möchte meine Wertschätzung für das gesamte Klinikteam ausdrücken.Die Liebe und Fürsorge,die sie während des gesamten Prozesses gezeigt heben,sind unvergesslich.Ein besonderer Dank gilt Dr.Dr.Norman,dessen Ausstrahlung und Menschlichkeit diesen Weg zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.Sein Engagement uns seine Professionalität haben mein Vertrauen gewonnen und mich dazu geführt, die selbst gesetzte Grenzen und Limitierungen zu verlassen.Diese Zeit bei der Klinik Koebe wird für mich immer unvergesslich sein. DANKE...
Felicitas Rockstroh
Felicitas Rockstroh
2024-01-20
Ich bin nach wie vor begeistert von dem Ergebnis meiner OP. Super schnelle Heilung, 0,0 Schmerzen, sehr natürliches Ergebnis. Die Koebe Klinik ist eine Herzensempfehlung. Nicht mal 1 Jahr nach der OP sieht man nicht mal mehr die Narben unter den Achseln. Ich bin so unglaublich glücklich, dass ich mich für die Koebe Klinik entschieden habe. Jeder Cent lohnt sich.
Patient
Patient
2024-01-20
Ich wurde am 20.12.23 operiert. Es war eine große Liposuktion an Bauch, Hüfte, Taile und Armen. Zuvor hatte ich mein Lipödem an den Beinen operieren lassen, wo ich sehr traurig über das Ergebnis bin und hatte große Angst vor einem erneuerten Eingriff. Das Vertrauen zu Ärzten war durch den Vorbehandler schlichtweg weg. Herr Koebe hat mir schon ein gutes Gefühl beim ausführlichen Beratungstermin gegeben, wo ich mich dann zu dem Eingriff entschieden habe. Mein Bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht! Wirklich großartige Leistung. Ich bin so glücklich über das Ergebnis und das jetzt schon nach der kurzen Zeit! Er ist wirklich Perfektionist! Das ganze Team ist sehr lieb und toll! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles lief reibungslos ab. Von Beratung über OP und Nachsorge. Besonders toll fand ich, dass sich so viel Zeit genommen wurde, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Die Koebe Klinik ist sehr sauber und stilvoll. Herr Koebe, vielen Dank für dieses neue Lebensgefühl! :)
Stefanie
2024-01-16
Bin mega zufrieden,,alles top,,von den Ärzten bis zu dem Team..Alle sehr freundlich..
Sonya
Sonya
2023-12-03
Ich komme regelmäßig zum Botox und bin seit Jahren sehr zufrieden. Jetzt Fadenlifting: hervorragende Arbeit, ein wunderschönes natürliches Ergebnis!!! Vielen herzlichen Dank Herr Doktor Hermann Koebe! Immer wieder gerne!
Patient
Patient
2023-11-29
Fadenlifting/Hyaluronunterspritzung Ich hatte schon vor einigen Jahren ein ganz ausführliches Beratungsgespräch bei Herrn Dr. Dr. Normann Koebe zum Thema Fadenlifting, welches mir in so positiver Erinnerung blieb, dass ich mich nun endlich dieses Jahr dazu entschieden habe. Kombiniert mit Hyaluronsäure ein wirklich ganz natürliches super KLASSE-Ergebnis. So wie der Ablauf der Behandlung ? der Heilungsverlauf (kaum sichtbare Schwellung, keine blauen Flecken) ein sehr erfahrener, fürsorglicher Arzt und natürlich nicht zu vergessen das freundliche, hilfsbereite Team im ganzen Hause, es war alles perfekt. Trotz etwas längerer Anfahrt ? es lohnt sich wirklich, denn auch ich hatte anderswo nicht so gute Erfahrungen gemacht. Vielen Dank an Sie Herr Dr. Dr. Koebe sowie an Ihr ganzes Team ? ich komme gerne wieder.
Rebecca Stein
Rebecca Stein
2023-11-20
Update: Toll, dass das Anliegen ernst genommen wurde und es auch hier eine Reaktion gab. Daher Update auf 4 Sterne. Sollte ein Termin erfolgen, werde ich meine Rezension nochmal anpassen. Danke!
Reply from Koebe Klinik 2023-11-15
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Kontaktaufnahme mit unserer Klinik. Wir haben festgestellt, dass aufgrund eines technischen Fehlers die Kontaktanfragen nicht an unser E-Mail-Postfach weitergeleitet wurden und leider mehrere Kontaktanfragen verloren gingen. Wir haben diesen Fehler nun behoben und würden uns freuen, wenn Sie erneut unter der Email info@koebe-klinik.de mit uns Kontakt aufnehmen würden. Aus datenschutzrechtlichen Gründen darf unsere Web-Agentur die Formulare nicht speichern, weshalb wir leider keine Möglichkeit haben, verlorengegangene Anfragen selbstständig zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald begrüßen zu können.
Patient
Patient
2023-11-06
Durch meine Freundin kam ich zu der Adresse von Dr. Hermann Koebe. Schon der erste Eindruck bei dem Empfang war sehr freundlich von den Arzthelferinnen. Ich hatte eine Beratung für eine Bauchstraffung und Brustvergrößerung bei Dr. Hermann Koebe. Bei dieser Beratung empfahl er keine Implantate zu verwenden, sondern eine Fettabsaugung durchzuführen und dieses für die Brustvergrößerung zu verwenden. Dadurch würde man ein besseres Ergebnis der Bauchstraffung haben. Nach einer Woche Bedenkzeit habe ich mich entschieden, dies alles machen zu lassen. Am OP-Tag war ich sehr nervös aber der Dr. für die Narkose hatte mich mit sehr netten Worten beruhigt. Nach der OP wie ich wach wurde, war ich von dem Ergebnis schon sehr begeistert. Womit ich total überrascht war, dass ich gar keine Schmerzen im Bauch und Brustbereich hatte. Auch die Nachuntersuchungen waren sehr nett und freundlich verlaufen.
PX511 R
PX511 R
2023-10-23
Ich war zum ersten Mal in der Koebe Klinik mit einem Hautproblem, es ging um Narben. Der Empfang war toll und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Leider konnte man mir nicht helfen, aber es wurde sich sehr viel Zeit genommen für die Untersuchung und das Gespräch und hinterher musste ich nichts bezahlen. Sehr zu empfehlen !!
Patient
Patient
2023-10-18
Midface- und Halslift + endokopische Augenbrauenhebung Im April 2022 lies ich im Ausland ein Mini-Facelift durchführen mit nicht zufriedenstellendem Ergebnis. Daraufhin bin ich dann im Frühling diesen Jahres zur Beratung bei Dr. Dr. N. Koebe gewesen. Um ein ganzheitliches harmonisches Bild zu erzielen, empfohl mir Dr. Dr. N. Koebe eine Kombinations-OP im Sinne eines Midface- und Halslift sowie der endoskopischen Augenbrauenhebung. Während der Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt und so fiel der Entschluss, die OP's zeitnah durchführen zu lassen. Die OP verlief komplikationslos, auch die Narkose hab ich sehr gut vertragen. Die Schmerzen nach der Operation waren für mich kaum spürbar und während des stationären Aufenthalts wurde ich sehr gut und kompetent betreut. Nach der Operation erfolgten regelmäßige Kontrollen und die Klinik war jeder Zeit erreichbar. Die OP ist 4 Monate her und ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Klinik ist absolut empfehlenswert!
Patient
Patient
2023-10-01
Ich hatte einen müden Blick zudem hing ein Augenlid tiefer als das andere. Ich habe mich von Herrn Dr.Dr.Norman Koebe Beraten lassen und er empfahl mir zu einer Augenbrauen Anhebung bzw. (Brauenlift /Stirnlift). Mir war es wichtig das das Ergebnis mich auf Natürliche Weise wieder frischer wirken und auch faltenfreier aussehen lässt das ist Herrn Dr.Dr.Norman Koebe zu 100% gelungen! Mein Blick ist jetzt wacher und meine Augen sind gleich groß zudem ist meine Stirn und ringsherum um meine Augenpartie die Haut straffer und wirkt frischer, zuvor wurde ich ständig gefragt ob ich müde oder sogar schlecht gelaunt sei. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann die Koebe Klinik nur weiter empfehlen!
Patient
Patient
2023-09-19
Seit 2019 bin ich bei Herrn Dr. Dr. med. Norman Koebe Patientin und habe verschiedene Behandlungen durchführen lassen. In der Zeit habe ich sehr viel Vertrauen zum Doktor aufbauen können. Bei zunehmend erschlaffter Haut im Gesicht entschied ich mich mit 57 Jahren nach ausführlicher Beratung und Aufklärung für ein Facelift. Im Vorfeld wurden all meine Fragen sehr genau beantwortet.Die Operation verlief komplikationslos und ich wurde während meines stationären Aufenthalts sehr gut betreut. Die Kontrolltermine erfolgten in regelmäßigen Abständen und all meine Fragen wurden sehr geduldig und ausführlich beantwortet, was mir ein gutes Gefühl gab. Ich bekomme von meinem Mann wieder Komplimente und auch in meinem näheren Umfeld bekomm ich positives Feedback. Da das Ergebnis sehr natürlich ist hat niemand gemerkt, dass ich mich habe operieren lassen. Das Einzige was ich bereue ist, dass ich mich nicht schon früher für das Facelift entschieden habe.
Patient
Patient
2023-09-01
Zum ersten Mal in die Koebe Klinik gekommen bin ich mit dem Wunsch, sowohl eine Nasen- als auch eine Kinnkorrektur durchführen zu lassen. Dr. Koebe hat jedoch während des ausführlichen Beratungsgesprächs darauf hingewiesen, dass die Kinnkorrektur zuerst stattfinden sollte. In der Folge habe ich also bei Dr. Koebe eine Kinnkorrektur (Genioplastik, kein Implantat) durchführen lassen, mit deren Ergebnis ich nun, etwa drei Wochen nach der OP, hochzufrieden bin. Ich fühle mich in der Öffentlichkeit deutlich besser als zuvor und halte eine Nasenkorrektur zumindest aus ästhetischen Gesichtspunkten nicht mehr für notwendig. Dementsprechend dankbar bin ich Dr. Koebe für seine hervorragende Beratung wie auch für seine handwerkliche Leistung. Auch das Praxisteam war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Tage nach der OP waren aufgrund starker Schmerzen nicht angenehm, aber nach etwa einer Woche wurde es deutlich besser. Insgesamt kann ich sagen: Ich würde es wieder machen.
Patient
Patient
2023-08-27
Ich habe mir bei Dr. Koebe im April meine Brüste vergrößern lassen. Das Ergebnis ist wirklich traumhaft! Sehr natürlich, passend zum Körper und ich fühle mich sehr wohl. Ich hatte nach der OP kaum Schmerzen, benötigte noch nicht mal Schmerzmittel. Die Narben im Achselbereich sind jetzt fast unsichtbar!
Patient
Patient
2023-08-16
Endoskopisches Stirnlift/Augenbrauenlifting Ich habe mich zu einem endoskopischem Stirnlift/Augenbrauenlifting entschieden und der Erfolg ist ein unglaublich schönes und natürliches Ergebnis! Dr. Dr. Norman Koebe hat mich bestens auf alles vorbereitet-angefangen beim Aufklärungsgespräch bis zur Nachsorge. Da ich schon jahrelang Patientin bei ihm bin, hatte ich großes Vertrauen, denn alle anderen Behandlungen, die ich bisher von ihm habe durchführen lassen, haben mich immer absolut zufriedengestellt! Er ist ein sehr empathischer und vor allem kompetenter Arzt, der mir ganz klar aufgezeigt hat, was machbar ist und was nicht und das immer unter dem Aspekt, die Natürlichkeit zu erhalten. Für mich ist er ein wahrer Künstler! Ich sehe nach dem Stirnlift/endoskopischen Augenbrauenlift viel erholter und frischer aus. Mein Gesicht wirkt viel jünger, aber alles ganz natürlich, so dass man nicht sieht, das ich mich habe operieren lassen. Ich kann Dr. Dr. Norman Koebe nur jedem empfehlen!
Patient
Patient
2023-08-02
Kinnkorrektur & Bichat-Fettkörperreduktion Von Anfang an habe ich mich bei Dr. Koebe immer wohl gefühlt. Er hat mich nie zu einem der Eingriffe überreden wollen sondern hat mich stattdessen umfangreich über alles aufgeklärt und war immer für Fragen erreichbar. Sein Personal war absolut freundlich und professionell, und die vor- und nachsorgende Betreuung verlief sehr angenehm. Mit dem Endergebnis bin ich sehr sehr glücklich! Vielen Dank, Dr. Koebe und Team!
Patient
Patient
2023-07-20
Erfolgreiches Fadenlifting: Der Tag der Behandlung verlief reibungslos. Dr. Hermann Koebe nahm sich Zeit und erklärte mir ausführlich den Ablauf des Fadenliftings. Seine Professionalität und sein offensichtliches Fachwissen beruhigten mich und schufen eine Atmosphäre des Vertrauens. Die Verwendung einer örtlichen Betäubung sorgte dafür, dass ich keinerlei Schmerzen verspürte. Der gesamte Prozess dauerte nicht lange und ich konnte bereits währenddessen erste positive Veränderungen wahrnehmen. Schon in den folgenden Tagen konnte ich beobachten, wie sich das Ergebnis kontinuierlich verbessert. Meine Haut wirkt straffer, feinere Linien und Falten sind reduziert, und ich sehe tatsächlich deutlich jünger aus ohne unnatürlich zu wirken. Es ist offensichtlich, dass Dr. Hermann Koebe ein Auge für Ästhetik hat. Insgesamt kann ich das Fadenlifting als äußerst erfolgreiche ästhetische Behandlung empfehlen und würde das Fadenlifting jederzeit bei Dr. Hermann Koebe wiederholen!
Carola K
Carola K
2023-06-20
Patient
Patient
2023-06-18
Bei mir wurde Ende Februar 2023 eine Kinnkorrektur durchgeführt Jemanden mit scharfem Werkzeug sein Gesicht verändern zu lassen erfordert enormes Vertrauen und war für mich persönlich überaus beängstigend. Jedoch habe ich Dr. Koebe genau dieses Vertrauen geschenkt und bei mir eine Kinnkorrektur vornehmen lassen. Mein Vertrauen hat sich ausgezahlt. Ich habe dank Ihm ein natürlich aussehendes, nicht mehr zurückliegendes Kinn und mein Profil sieht dadurch viel harmonischer aus. Vielen Dank!