Dr. Sven von Saldern - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Augsburg

www.klinik-forsterpark.de

Dr. Sven von Saldern - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Augsburg Reviews

Excellent rating
4.9
65 reviews Verified
Dr. Sven von Saldern - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Augsburg
%title%

%offer%

Reviews ( 65 ) 4.9

Buchloerin L.
Buchloerin L.
2024.02.02
Ich hatte im Juli 23 meine erste Beratung, im November das OP Vorbereitungsgespräch und im Dezember den Eingriff. Alles verlief super - Dr. von Saldern ist ein wirklich ausgezeichneter Chirurg! Sehr professionell, verständnisvoll, geduldig und ein Meister in dem was er tut. Er war immer für mich erreichbar und hat mögliche Bedenken meinerseits professionell gelöst, kein Druck und eine sehr ehrliche Aufklärung für ein realistisches Ergebnis. Der Eingriff selbst war ohne Komplikationen, ich wurde 1a betreut und das Ergebnis ist ein Traum. Ich bin sehr dankbar und froh mich getraut zu haben - Dr. von Saldern ist auf jeden Fall der Arzt meines Vertrauens. Vielen Dank
Patient
Patient
2024.02.02
Ich hatte im Juli 23 meine erste Beratung, im November das OP Vorbereitungsgespräch und im Dezember den Eingriff. Alles verlief super - Dr. von Saldern ist ein wirklich ausgezeichneter Chirurg! Sehr professionell, verständnisvoll, geduldig und ein Meister in dem was er tut. Er war immer für mich erreichbar und hat mögliche Bedenken meinerseits professionell gelöst, kein Druck und eine sehr ehrliche Aufklärung für ein realistisches Ergebnis. Der Eingriff selbst war ohne Komplikationen, ich wurde 1a betreut und das Ergebnis ist ein Traum. Ich bin sehr dankbar und froh mich getraut zu haben - Dr. von Saldern ist auf jeden Fall der Arzt meines Vertrauens. Vielen Dank
Irina Deplano
Irina Deplano
2023.04.05
Ich bin Dr. Vlasenko sehr dankbar für mein neues Lebensgefühl und Menschlichkeit! Höchster Respekt und Dankbarkeit Irina Deplano
Maike Hu
Maike Hu
2023.03.31
Schon bei dem ersten Kontakt lernte ich Herrn Dr. von Saldern als einen sehr kompetenten, verständnisvollen und empathischen Arzt kennen. In einem ehrlichen Gespräch klärten wir die Möglichkeiten der gewünschten OPs, damit diese sinn- und verantwortungsvoll durchgeführt werden konnten. Im März 2021 führte Herr Dr. von Saldern im Josefinum in Augsburg zunächst eine Bauchdeckenplastik durch. Im April 2022 folgte eine Brustverkleinerung in der Klinik am Forsterpark. Beide OPs verliefen ohne Probleme. Die Vorbereitung, Durchführung und Nachsorge waren exzellent. Die Rundumversorgung von Herrn Dr. von Saldern und seinem Team war einfach nur klasse. Auch der auf meinen Wunsch hin im März 2023 durchgeführte kleinere Eingriff war wieder problemlos. Ich bin sehr froh, den Weg zu Herrn Dr. von Saldern gefunden zu haben und kann ihn und sein Team nur wärmstens empfehlen.
Raphael F
Raphael F
2023.01.12
Habe mich bei Herrn Dr. von Saldern beraten lassen, war wirklich ein sehr offenes, sehr ehrliches Gespräch, äußerst kompetent, viele Optionen aufgezeigt und mich klar informiert, absolute Empfehlung!
Betül Güner
Betül Güner
2022.12.20
Frau Dr. Vlasenko ist sehr zu empfehlen!!!👍🏻👍🏻
Patient
Patient
2022.11.10
Ein absoluter Meister in seinem Fach! Nimmt sich Zeit für das Anliegen und löst die Angelegenheit Perfekt! (OP gesenkte Augenbrauen, Einschränkung Sehfeld)
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
NICOLE Z.-S.
NICOLE Z.-S.
2022.10.21
BRUSTVERKLEINERUNG 2022- VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DAS NEUE LEBEN OHNE LAST. ALLES HAT PERFEKT GEKLAPPT.... BERATUNG, OP UND NACHVERSORGUNG. ABER DAS BESTE IST, DIE BRÜSTE SIND NICHT "NUR" IN MEDIZINISCHER SICHT KLEINER SONDERN WUUUUNDERSCHÖN. VON HERZEN DANKE
Ö. Onasi
Ö. Onasi
2022.09.27
Ich wurde durch Dr. Sven von Saldern operiert. In einem intensiven Vorgespräch ohne Zeitdruck wurde ich freundlich, ehrlich, sachlich und verständlich über die OP und die Risiken aufgeklärt. Wichtig ist mir in diesem Zusammenhang zu erwähnen, dass nach der OP die Überwachung stündlich durch Herrn Dr. Sven von Saldern sowie dem Pflegepersonal auf Station erfolgte. Bei der Entlassung kriegt man noch eine Nummer für alle Fälle wo man jederzeit beim Arzt persönlich anrufen kann. Ich kann Herrn Dr. Sven von Saldern mit Überzeugung empfehlen.
Patient
Patient
2022.09.21
Hr.Dr.med. von Saldern ist ein Genie auf seinem Gebiet. Er ist empathisch, kompetent und einfühlsam. Zu jedem Zeitpunkt hatte ich absolutes Vertrauen. Ich bedanke mich herzlich für meine Operation mit einem wunderschönen Ergebnis. Auch ein herzliches Dankeschön an sein ganzes Team und dem Josefinum Augsburg Station 1a, für die liebevolle Versorgung meines Aufenthaltes. Ich kann Dr von Saldern nur empfehlen
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Petra Wagner
Petra Wagner
2022.08.19
Ich habe mich bei Frau Dr. Vlasenko sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
Patient
Patient
2022.08.13
Das Erstgespräch mit Herrn Dr. von Saldern fand in einem harmonischem Miteinander statt. Ich wurde über die Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt. Das versprochene Ergebnis war nach wenigen Tagen post O.P. erkennbar. Nach 14 Tagen waren alle Schwellungen so weit abgeheilt, dass ich ohne Probleme zur Arbeit gehen konnte. Im Verlauf der nächsten sechs Monate kam die Gesichtsstraffung zur vollen Geltung. Ich gebe diese Bewertung nun nach 18 Monaten ab. Ich bin noch immer sehr glücklich!!! Zur Verbesserung der Wundheilung habe ich vor und nach der O.P. Staphisagria D12 eingenommen. Das gesamte Team der Klinik war stets freundlich und fürsorglich. Während des Aufenthalts in der Klinik wurde ich bestens versorgt. Auch die Nachsorge, die an den Weihnachtsfeiertagen vonseiten Dr. von Saldern stattfand, empfand ich als umfangreich und kompetent. Ich kann diese O.P. , von Herrn Dr. von Saldern nur weiterempfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Praxisausstattung
Parkmöglichkeiten
S
S
2022.01.14
Ich war schon mehrfach in Behandlung bei Dr.von Saldern. Die Beratung war stets sehr ausführlich. Vor einem Eingriff gingen detaillierte Fragen nach den Gründen voraus und die Risiken für einen medizinisch nicht erforderlichen Eingriff wurden sorgfältig abgewogen. Das gesamte Team der Klinik ist sehr kompetent, unheimlich freundlich und einfühlsam. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt und hatte Vertrauen in die Fähigkeiten von Dr.von Saldern. Das Ergebnis spricht für sich. Ich bin durchweg zufrieden und würde mich immer wieder für die Klinik am Forsterpark und Dr.von Saldern entscheiden.
Patient
Patient
2021.11.29
Ich habe ein 100 % Vertrauensverhältnis zu Dr. von Saldern, er hat ein kompetente, ruhige Art auf mich zu wirken und vermittelt mt seiner Fachkenntnis mir als Patientin ein sehr positives Gefühl. So habe ich mich in seine Behandlung begeben und ihm in jeder Hinsicht vertraut. Diese Einschätzung wurde komplett bestätigt.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Adriano Onali
Adriano Onali
2021.10.04
Die beste Entscheidung, Herrn Dr. von Saldern ausgewählt zu haben! Hier hat einfach alles gestimmt, vom ersten Termin an, bis hin zur Op. Mega freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, auf Anhieb SEHR wohlgefühlt und die sensationelle Fachkompetenz; hat mir vom Ersten Moment an imponiert. DAS ERGEBNIS IST WELTKLASSE!!!
Reply from Dr. Sven von Saldern - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Augsburg 2021.10.04
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne rund um alle Fragen im Bereich der Ästhetischen Plastischen Chirurgie zur Verfügung. Ihr Team von Dr. von Saldern
Patient
Patient
2021.09.18
Ich habe lange überlegt, ob ich die OP machen lasse, weil ich nicht nur eine Reduktion von Größe und Gewicht erreichen wollte, sondern auch eine schöne Form. Bei Herrn Dr. von Saldern wurde ich sehr gut beraten, nach meinen Vorstellungen gefragt und auf mögliche Risiken ausführlich hingewiesen. Das Ergebnis ist wunderschön und ich habe mich sowohl in der Vorbereitung als auch am Tag der OP und in der gesamten Nachsorgezeit immer gut aufgehoben gefühlt, sowohl medizinisch als auch menschlich. Bei der Bewertung auf Jameda wird man darauf hingewiesen, nicht nur Bestnoten zu geben, aber es gibt für mich wirklich keinen Grund, die Bewertung an irgendeiner Stelle schlechter zu setzen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Patient
Patient
2021.09.12
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Dr. Sven von Saldern ist ein absoluter Meister seines Faches. Das Ergebnis der OP ist wunderschön, statt Körbchengröße G nun eine C. Für mich ein vollkommen neues Lebensgefühl. Besonders erwähnen möchte ich die sehr gute persönliche Betreuung in der Klinik, Frau Dr. Xxxxx für ihre einfühlsame Art und die Anästhesieärztin. Die Heilung ist gut verlaufen. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. von Saldern und sein Team absolut empfehlen
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Marina K.
Marina K.
2021.08.10
Ein sehr kompetenter, empathischer und freundlicher Chirurg. Ich fühlte mich bei Herr Dr. von Saldern von den Vorgesprächen, bis hin zur OP und auch danach bestens aufgehoben, Aufklärung und Beratung dabei waren ausführlich und einwandfrei. das Ergebnis hat mich mehr als positiv überrascht, eine hervorragende Leistung, vielen Dank!
Reply from Dr. Sven von Saldern - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Augsburg 2021.10.04
Hallo Marina, danke für Ihre positiven Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt. Wir stehen Ihnen auch gerne in Zukunft rund um Themen der Plastischen Chirurgie gerne als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Team von Dr. Sven von Saldern
Patient
Patient
2021.08.04
Von Anfang war ich in sehr guten Händen und hatte nie einen schlechten Gedanken. Beim Vorgespräch, am OP Tag und danach. Alles verlief großartig. Bin sehr glücklich über das Ergebnis und empfehle Dr. Sven von Saldern auf jeden Fall weiter. Vielen herzlichen Dank
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2021.05.12
Ich habe im März eine Mammareduktionsplastik incl. Fibroadenomentfernung bei Dr. von Saldern durchführen lassen. Herr Dr. von Saldern ist nicht der Arzt, der eine Patientin/einen Patienten zu etwas überreden möchte - im Gegenteil. Er hört sich die Wünsche an und informiert mit viel Bodenhaftung über Möglichkeiten und Risiken, so dass man letztlich seine Entscheidung für einen Eingriff ganz für sich treffen muss - und das ist sehr gut so! Ist die Entscheidung getroffen, ist man bei Dr. von Saldern bestens aufgehoben, menschlich wie auch in ärztlicher Hinsicht! Die OP war wirklich eine sehr gute Entscheidung von mir und ich war sofort sehr glücklich, dass ich sie habe durchführen lassen. Das Ergebnis ist unübertrieben wunderschön und ich habe das Glück, sicher auch aufgrund der hervorragenden Betreuung, dass ich keine der im Vorfeld angesprochenen denkbaren Komplikationen erfahren habe. Auch die Nachbetreuung von Herrn Dr. von Saldern ist hervoragend - nicht zuletzt wegen seiner ungemein netten, humorvollen Art! Unbedingt erwähnt muss auch das Team der betreuenden MfAs/Krankenschwestern (?) werden, die ausnahmslos alle sehr lieb und dem Patienten zugewandt sind. Das gilt auch für die an meinem Tag tätige Narkoseärztin, die mir jeder Angst vor dem Eingriff genommen hat. Ich kann wirklich jeder Frau, die über eine solche OP nachdenkt, nur Mut machen und Dr. von Saldern unbedingt empfehlen!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit