Klimaservice Frankfurt

www.klimaservice-frankfurt.de

Klimaservice Frankfurt Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
110 Bewertungen Verifiziert
Klimaservice Frankfurt
%title%

%offer%

Bewertungen ( 110 ) 4.8

Fred Anderson
Fred Anderson
2024.07.12
My AC was a bit weak so I made an appointment online (very easy!). I arrived on time and was taken care of immediately, didn't have to wait as I have at other workshops. AC was recharged with a proper machine that tests the system, manages the refrigerant and compressor oil. Price is very reasonable compared to other places. AC blows cold now. Quick and easy service. Can recommend!
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2024.07.12
Thank you, Fred! We're delighted to hear you had a smooth and efficient experience with our AC service. Your recommendation means a lot to us.
Anzeige
Cedric N.
Cedric N.
2024.07.07
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2024.07.07
Vielen Dank, Cedric! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Daniel Weber
Daniel Weber
2024.06.15
Online-Termin gebucht und vor Ort ging es auch direkt los mit der fachlichen Fehlerdiagnose. Es wird sich Zeit genommen die Probleme an der Klimaanlage zu analysieren, dazu lockere Gespräche. Es kommt nicht das Gefühl auf, dass man hier um sein Geld betrogen wird, sondern von einem Fachmann bedient wird, der sein Handwerk versteht und Freude daran hat. Dazu gab es noch ein Getränk auf‘s Haus und das Problem bei meiner Klimaanlage konnte bei meinem Fahrzeug (20 Jahre alt) erfreulicherweise behoben werden. Sehr zu empfehlen! Preis-Leistung sehr gut.
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2024.06.15
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen mit Ihrer Klimaanlage helfen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel!
Thomas J
Thomas J
2024.06.13
Super Service Preis Top.
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2024.06.14
Vielen Dank, Thomas! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Preis zufrieden bist.
Rafał Pasierbski
Rafał Pasierbski
2024.05.27
Kompetente,fachmännische vorgehen.Schnelle Diagnose und Lösung Vorschläge. Beste Service im Bereich Ffm
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2024.05.28
Vielen Dank, Rafał! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere schnellen Lösungen schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Anzeige
Kürsat Cosar
Kürsat Cosar
2024.04.10
Top Service von Heiko. Fehler gefunden, fehler beseitigt und Kältemittel aufgefüllt zum fairen Preis.
Olsi Dedja
Olsi Dedja
2024.04.10
War heute zum zweiten Mal DA. Sehr nett , freundlich und schnelle Service Weiter so 👍🏼 komme gerne wieder..
F Bahtiyar
F Bahtiyar
2024.04.08
Ich war jetzt zum dritten Mal da, mit meinen zwei Autos, meinem Clio und meinem VW Caddy. Die Fehlersuche war perfekt und reibungslos. Zum Schluss wurde das Gas wieder in die Klimaanlage gefüllt. Ich bin zufrieden, die Preis-Leistung passt sehr gut. Immer wieder gerne zu jemandem, der weiß, was er tut.
bojan karamancic
bojan karamancic
2023.10.08
Erfahrener und guter Handwerker, präzise und sehr schnell, professionell und nicht teuer .Für jede Empfehlung
Anzeige
Peter Meinl
Peter Meinl
2023.10.02
Prima Service, und habe durch seine Erläuterungen viel gelernt. Da würde ich bei Bedarf gerne wieder hingehen.
Ben
Ben
2023.09.17
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2023.09.18
Sehr geehrter Kunde, leider ist es uns ohne einen Bewertungstext nicht möglich, uns zu verbessern, noch können wir Sie so einem Kunden zuordnen. Es wäre schön, wenn Sie uns nähere Angaben machen könnten.
Alexandru Streza
Alexandru Streza
2023.09.14
Schnell, Perfekt und Preiswert. Man merkt das da Profis arbeiten 👍⭐⭐⭐⭐⭐
thryllos35
thryllos35
2023.08.29
War gestern zum ersten mal da. Sehr nett, organisiert, machen dass was sie sollen und erklären jeden Schritt. Preis/Leistung empfinde ich als sehr angemessen. In 2 Jahren wieder.
Anzeige
Mascha Manegold
Mascha Manegold
2023.08.28
Sehr seriöser, kompetenter, freundlicher und schneller Service. Ich bekam sofort einen Termin, der Fehler wurde entdeckt und behoben. Bei meinem Vertragshändler hätte ich erst in drei Wochen einen Termin bekommen. Sehr zu empfehlen!
Mihail Agopyan
Mihail Agopyan
2023.08.17
Thomas Pfeiffer
Thomas Pfeiffer
2023.07.27
Know how, Kompetenz, modernste Geräte zum äusserst fairen Preis! Schön, das es solche Unternehmen noch gibt. 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig. Viel mehr als nur eine Erfahrung, absolut top!
Mouna Kharbouch
Mouna Kharbouch
2023.07.26
Unfreundlich. Hat Service verweigert, da das Automodell zu “kompliziert” sei….
Antwort von Klimaservice Frankfurt 2023.07.26
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für den konstruktiven Dialog gleich nach Ihrem Besuch bei uns. Um unsere Qualität weiter zu verbessern und Resourcen schonend zu arbeiten, sind wir manchmal leider gezwungen, bestimmte Fahrzeugmodelle von unserem Service auszuschließen. Eine Fehlersuche an diesen Fahrzeugen kann mit unserer Ausstattung nicht in der Qualität erfolgen, die wir uns selbst gesetzt haben. Dazu gehört auch Ihr Modell Alhambra von SEAT mit großer Klimaanlage und die baugleichen Fahrzeuge von FORD und VW.
Anzeige
Stefan Manke
Stefan Manke
2023.07.20
Empfehlenswert. Ein seriöser Fachmann.
Ok, Boomer
Ok, Boomer
2023.07.20
Sehr kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Chef sowie Angestellter wissen was zutun ist. Ich fahre nur noch zu euch!
Nhung Tranova
Nhung Tranova
2023.07.16
Nice staff, helpful.