Kiermeir

www.kiermeir-aesthetics.ch

Kiermeir Reviews

Excellent rating
4.9
44 reviews Verified
Kiermeir
%title%

%offer%

Reviews ( 44 ) 4.9

Gama Gama
Gama Gama
2024.03.14
Very professional and human, listens to your concerns and orientates you to what is right for you. Had a breast reduction and upper eye lid surgery and am so happy about the results. From the surgeon to the anesthetist and team; everybody was so welcoming, human and professional. The whole experience, from the first visit, the surgery to the aftercare and follow up, everything is just perfect. Location is beautiful and really easy to access, parking at a walking distance of two minutes, which really helps when you just get out of surgery. Thank you to all the team, I feel that you’re passionate about your job.
Shari Dick
Shari Dick
2024.01.18
Wittwer Barbara
Wittwer Barbara
2023.12.28
Dr. Kiermeir ist ein sehr freundlicher, ruhiger, aufgestellter und kompetenter Arzt. Er nahm sich viel Zeit für das Beratungsgespräch und die Nachsorge. Ich fühlte mich von anfang an in besten Händen und kann die Kiermeir-Praxis wärmstens weiterempfehlen. Die Pflegefachfrauen/MPA‘S sind aufgestellte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, was ich auch sehr zu schätzen wusste. Vielen herzlichen Dank an die ganze Kiermeir-Crew. Barbara Wittwer
Tiziana De Nuccio
Tiziana De Nuccio
2023.10.29
Sehr kompetent und freundliches Personal.
Lela Luzi
Lela Luzi
2022.11.09
Besten Dr.Plastische Chirugie Bern
Sanela
Sanela
2022.08.19
Nach langem hadern, ob ich mich ästhetischen Behandlungen unterziehen soll, habe ich entschieden mich Dr. David Kiermeir anzuvertrauen und habe es keine Sekunde bereut. Ich möchte mit meinen aktuell 37 Jahren den Alterungsprozess verlangsamen, mich frisch und gepflegt fühlen aber dennoch für mein Alter passend aussehen. David ist ein höchst kompetenter und sehr erfahrener Arzt, bei dem man sich sehr wohl und gut betreut fühlt. Er weiss genau was man braucht und was zu viel wäre. Genau diese Ehrlichkeit schätze ich sehr und daher kann ich mich auf seine Empfehlungen stets zu 100% verlassen. Von den Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden und ich fühle mich sehr wohl in meiner Haut. Ich habe mich nun auch entschieden eine Brustvergrösserung bei Kiermeir Aesthetics durchführen zu lassen. Für mich käme hierfür kein anderer Facharzt für ästhetische Chirurgie in Frage. Auch ist das ganze Team höchstprofessionell und die Praxis wunderschön. Danke für alles David & Kiermeir Aesthetics Team!
Reto
Reto
2022.06.15
Beide Augenlieder operiert. Menschlich wie fachlich inkl. dem Ergebnis selbst alles rundum bestens und sehr seriös. Dies vom ersten Kontakt bis zur Schlusskontrolle, herzlichen Dank. Dr. Kiermeir hat sogar ohne Rechnungsstellung ein 2. mal perfekt genäht. Naht ging auf aufgrund Selbstverschulden. Zu früh belastet. Sehr gerne jederzeit wieder und mit bester Empfehlung!
mr.DC1987
mr.DC1987
2022.04.04
V. Wälti
V. Wälti
2022.01.19
arrabella lia
arrabella lia
2021.08.06
Wenn Sie einen Chirurgen suchen der: -Ihnen gut zuhört -Sehr fachkompetent -Zuverlässig und unkompliziert -Charismatisch, empathisch und geduldig ist… Dann sind Sie hier genau richtig. OP Ablauf: Ich wurde ausführlich und lange beraten. Dr. Kiermeir nahm sich viel Zeit für alle meine Fragen. Nach der OP war das ganze Team sehr führsorglich und sofort zur Stelle! Danke auch an Frau Diblasi, Sorrentino und Steffensen, sie sind ein tolles Team! Ich kann Dr. Kiermeir mit bestem Gewissen empfehlen, da ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich bin.
COA
COA
2021.05.24
Sehr sympatisch und kompetent! Hört sehr gut zu, möchte sich ein Bild des Ganzen machen und stellt entsprechend Rückfragen. Dr Kiermeir sagt ganz klar was und mit welcher Methode, machbar ist und zum gewünschten Ergebnis führt. Finde ich super!! denn niemand möchte Honig ums Maul geschmiert bekommen, Geld ausgeben und danach entäuscht sein. Bin super zufrieden und glücklich! Hätte mir keine bessere Praxis für die Liposuktion aussuchen können :-) Herzlichen Dank an Dr. Kiermeir und sein klasse Team!
Oliver Gerber
Oliver Gerber
2021.05.06
Ehrliche und sehr kompetente Beratung von Herr Dr. Kiermeir. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Ich kann die Klinik wirklich jedem empfehlen! Tiptop!
Maria Spoeri
Maria Spoeri
2021.05.05
Lisa
Lisa
2021.01.07
Seit dem ich bei dr.kiermeir bin ist mein selbstbewusstsein stark gestiegen Ich bin rundum zufrieden und fühl mich so gut wie schon lange nicht mehr
Leo Isacc
Leo Isacc
2020.09.09
Alle meine Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Transparente Beratung und Feinfühligkeit meinen Ansprüchen gegenüber. Kann ich definitiv jedem weiterempfehlen! Jederzeit wieder und vielen Dank an das Team und Dr. Kiermeir.
Rhina Lita
Rhina Lita
2020.08.19
Ich hatte vor 3 Wochen eine Bruststraffung plus angleichung. Herr Dr. Kiermeir hatte wieder seine Arbeit super gemacht. Ich bin zum 2. mal sehr glücklich und zufrieden. Er ist einfach ein super Chirurg.
Jacqueline Dobler
Jacqueline Dobler
2020.08.04
Habe ein aussergewöhnliches Muttermal entfernen lassen und bin äusserst zufrieden mit dem Ergebnis wie auch mir Dr. Kiermeir und dem Team. Vielen Dank!
Adelheid Viehmann
Adelheid Viehmann
2020.05.23
Welie Piercing
Welie Piercing
2020.05.18
Patient, friendly and very human doctor:)
Nadia Marending
Nadia Marending
2020.03.19
Das Gespräch fand im Dezember statt und im März wurde ich operiert. Ich bin fasziniert wie schnell das alles verlief ohne Probleme. Dr.Kiermeir ist sehr sympatisch und empatisch. Er nimt sich viel Zeit für die Patienten. Ihm ist das Ergebnis genau so wichtig wie der/dem Patient/in und nimt die Dinge sehr ernst. Ich bin wunschlos glücklich mit dem Ergebnis! Ich würde wieder zu ihm gehen, wenn ich nochmals was machen lasse. Ich danke Ihnen vielmals Herr Dr.Kiermeir