MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) Reviews

MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) Reviews

4.9

Excellent - based on 550 reviews

www.kieferchirurgie-koenigsallee-duesseldorf.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (545)
Selcan Güner
Selcan Güner
2024-02-07
Ich habe mir die Weisheitszähne ziehen lassen und ich wurde sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr empfehlenswert Die Ärzte und das gesamte Team sind sehr nett und kompetent.
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2024-02-09
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute - bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Patient
Patient
2024-02-01
Herr Dr. Becher ist ein sehr sympathischer und empathischer Arzt, der natürlich auftritt und sich durch eine hohe Fachkompetenz verbunden mit erfolgreichen Behandlungen auszeichnet. Die zum Teil schwierigen Behandlungen verliefen schmerzfrei in angenehmer Atmosphäre. Daher kann ich Herrn Dr. Becher bestens empfehlen. Unterstützt wird er von einem freundlichen, stets zuvorkommenden und engagierten Team. Die Praxis zeichnet sich durch ein professionelles Management, kurze Wartezeiten und gute Ausstattung aus. Weiter so.
Patient
Patient
2024-02-01
Herr Dr Andersen hat mir die Weisheitszähne flott und schmerzfrei gezogen! Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Cuma Karabök
Cuma Karabök
2024-01-22
Sehr gute Ärzte sehr nett immer wieder gerne weiter so....👍👍👍
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2024-01-22
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf.
Gabriele Hölzel
Gabriele Hölzel
2024-01-17
Letzte Woche hatte ich einen OP Termin bei dr Anderson. Nicht das erste Mal. Er macht es so nett und einfühlsam. Ich hatte fast keine Schmerzen. Danke
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2024-01-17
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihr Dr. Henrik Andersen von der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Claire Mathieu
Claire Mathieu
2024-01-10
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2024-01-10
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Patient
Patient
2024-01-10
Dr. Andersen hat mich durch seine kompetente, ruhige und Art vor meiner Weisheitszahn Op sehr gut vorbereiten und beruhigen. Die Behandlung war problemlos und angenehm, genau wie die Beratung. Absolut empfehlenswert
Janna A.
2024-01-04
Menschlich und als Mediziner ist Dr. Dr. Holtmann ein Top-Arzt. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben!
Denis Tosic
Denis Tosic
2023-12-08
Dr.Holmamn ist eine Koryphäe in seiner Berufung. Ahoi PS. Arzthelferinnen mit eingeschlossen in der Aussage Danke
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2023-12-08
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihr Dr. Henrik Holtmann von der Kieferchirurgie Königsallee
Patient
Patient
2023-12-04
Herr Anderson hat mir die Weisheitszähne gezogen. Die Behandlung war top! Seine angenehm ruhige Art hat mir sehr geholfen. Gleichzeitig ist er sehr kompetent und arbeitet professionell. Und ich mag seinen Humor!
Detlef Weigand (Det)
Detlef Weigand (Det)
2023-11-24
Ich hatte hier einen Termin zum Zahnziehen. Dieses wurde durch Dr.Grozinger sehr gut durchgeführt. Er ist ein sehr guter, sympathischer und einfühlsamer Arzt, der absolut sein Handwerk versteht. Die Praxis kann ich nur empfehlen 👍👍
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2023-11-24
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass Sie unsere Praxis weiterempfehlen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihr Dr. Philipp Grozinger von der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Patient
Patient
2023-11-23
Dr. Andersen war sehr engagiert und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Patient
Patient
2023-11-21
Mir wurden die Weisheitszähne von Herr Dr.Andersen gezogen. Sehr gute Beratung und ein super Team. 6 Zähne auf einmal gezogen und danach keine Schmerzen gehabt,muss dazu sagen bei Vollnarkose aber danach auch keine Schmerzen gehabt.Weitreichende Tipps erhalten. Heute habe ich die Fäden gezogen bekommen,und Humor hat der Dr.auch noch am Abend. Ein Lob und Dank dafür.
Kim-Vanessa Christensen
Kim-Vanessa Christensen
2023-11-10
Vielen Dank an das tolle Team und insbesondere an Dr. Grozinger, durch den ich mich vor, während und nach der gefürchteten Weisheitszahn-OP mit ganz viel Ruhe begleitet gefühlt habe. Diese Praxis kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen. :)
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2023-11-10
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Patient
Patient
2023-11-09
Ich war sehr gut aufgehoben und habe mich bei meiner Weisheitszahnop sehr wohl gefühlt. Nach der Op wurden mir noch tips mitgegeben, damit es gut möglichst verheilt. Ich habe mich schnell wieder erholt und mir ging es schnell wieder besser. Der Arzt war super nett und sympathisch!
Patient
Patient
2023-11-08
Ich hatte nach meiner Behandlung keine Schmerzen- klare Weiterempfehlung! Alles bestens abgelaufen.
95 ole Fortuna Düsseldorf
95 ole Fortuna Düsseldorf
2023-10-26
Herr Dr. Gratzinger & und der Anästhesist sind sehr nette einfühlsame Menschen! Der Doc Hat beste Arbeit geleistet nur zu empfehlen Herr Dr. Gratzinger Bravo und ein riesen Kompliment für Ihre Arbeit LG Mario
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2023-10-26
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf
Patient
Patient
2023-10-25
Mit wurden die Weisheitszähne gezogen und bin sehr zufrieden hatte keine Schmerzen und die Behandlung ist gut verlaufen
Kristin Hildebrandt
Kristin Hildebrandt
2023-10-24
Ich war heute, mit meiner sehr ängstlichen Tochter ,zum entfernen von 4 Weisheitszähnen. Unglaublich zugewandt,sehr liebevoll,äußerst freundlich.Da spreche ich nicht nur vom Doctor selber,sondern auch vom Empfang und allen die in dieser Praxis arbeiten. besonders hervorzuheben sind die Anästhesisten 👌🏻☺️Ohne Worte,Dankeschön
Reply from MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH (Dr. Becher, Dr. Dr. Bonsmann & Dr. Diener) 2023-10-24
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die ich allen Beteiligten weiterleiten werde. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter zufrieden sind, und wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der Kieferchirurgie Königsallee in Düsseldorf.
Patient
Patient
2023-10-19
Ich hab mich direkt sehr willkommen und wohl gefühlt als ich vom Doktor empfangen wurde. Nach meiner Weisheitszähne OP hatte ich keine Schmerzen und der Doktor hat mir während der OP auch alle Schritte ausführlich erklärt, dass nicht jeder Doktor in der Regel tut. Ich kann euch den Doktor mit guten Gewissen empfehlen :).