Kéwalé Formation Reviews

Kéwalé Formation Reviews

4.8

Excellent - based on 135 reviews

www.kewale.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (135)
Vero
Vero
2024-02-12
Très bonne ambiance
Reply from Kéwalé Formation 2023-05-22
Merci Véro pour votre avis ! À très vite en formation
Laurence Seurin
Laurence Seurin
2024-02-09
Hôtel parfait, salle très bien ,restauration excellente
Patrick Raynaud
Patrick Raynaud
2024-02-06
patrick rouverand
patrick rouverand
2024-02-05
Très belle formation, j'y ai appris beaucoup de choses qui me seront utiles
fleur hammache
fleur hammache
2024-02-01
Carole Marot
Carole Marot
2024-02-01
Toujours un plaisir de faire des formations avec KEWALE. Les formateurs sont au top et professionnel
Laetitia Tosi
Laetitia Tosi
2024-01-24
Très bonne formation sur la prescription des vaccins, je la recommande vivement. Très bonne formatrice.
frederic barbery
2024-01-23
Formation super intéressane et enrichissante Bonjour, j'ai suivi la formation vaccination module 1 des 15 et 16 janvier 2024 à St laurent du var et j'en suis enchanté. Un grand merci à Sarah la formatrice qui est au Top, tant au niveau des connaissances, de la pédagogie, ainsi que de l'animation du groupe- qui par ailleurs s'est très impliqué dans cette session. Très satisfait!
karine
2024-01-20
Merci Je viens d'effectuer la formation vaccination.A chaque formation avec Kéwalé j espere avoir samia comme formatrice et là, suprise c'était elle.Génial ,formation trés intérréssante. Je dis génial pour samia car c 'est une formatrice qui connait parfaitement son sujet mais surtout qui va au delà de la formation elle nous informe sur les dernières reglementation ,sur les derniers décrets ,c' est grace à elle que j 'ai crée la CPTS 10 . Jamais je ne laisse d'avis car je ne prends pas le temps mais nous étions notre petit groupe (Chaque année on se voit au cours d'une dpc avec kéwalé c est le rdv annuelle) à nous demander comment nous pouvions remercier la compétence ,pédagogie et bienveillance de samia. En laissant un avis!!! Je recommande kewale
Sebastien GIAMPIERI
Sebastien GIAMPIERI
2024-01-02
Dominique Baroni
Dominique Baroni
2023-12-29
Très bon organisme de formation qui sait s'entourer de professionnels compétents dans leur domaine respectifs.
Valérie
Valérie
2023-12-28
Formatrice au top! Contenu au top…. Merci au Doc qui a écrit le support! Sarah est un élément moteur et motivant pour l’avenir et devenir de notre profession…. Un plaisir d’avoir pu effectuer cette formation avec elle. Et nous permettre de connaître un peu plus la complémentarité des professions de santé et rôle et spécificité de l’IPA
Mathilde Applaincourt
Mathilde Applaincourt
2023-12-23
Parfait
Marielle Molitor
Marielle Molitor
2023-12-21
Karine B
Karine B
2023-12-21
Belle remise à niveau pour cette formation sur le diabète Merci Elisabeth, car pédagogie ludique, succincte et agréable
Emilie Sales
Emilie Sales
2023-12-20
stephanie Vieux
stephanie Vieux
2023-12-20
THEODOSE Anaïs
THEODOSE Anaïs
2023-12-19
Sonia Sony
Sonia Sony
2023-12-14
Que dire J'ai fait une demande de formation pour la Corse afin de perfectionner mes compétences. La formation a été annulé 2 jours avant Or j'ai payé mon billet d'avion non remboursable et embauchée une remplaçante pour mes jours de formation, sans compter le reste. J'ai eu le responsable par téléphone pour exprimer mon mécontentement. A ce jour je n'ai pas de retour de leur part. Un mail a été envoyé, mais je suis toujours sans réponse, avec tout le respect que je dois à Kewalé. Inutile de faire la liste des arguments ou assurances de prévention, j'ai demandé un remboursement et j'attends toujours. Pourriez vous encore une fois avec tout mon respect avoir la diligence de vouloir me contacter. Sonia OUARET
Hichem 44
Hichem 44
2023-12-14
Que dire J'ai fait une demande de formation pour la corse . Et la formation a été annuler 2 jours avant Or J'ai payé billet d'avion non remboursable , embauché une remplaçante pour quelques jours , sans compter le reste. J'ai envoyé un mail sans réponse avec tout le respect que je dois à kewale. .inutile de faire la liste des arguments ou assurances de prévention .j'ai demandé un remboursement j'attends toujours. Pourriez vous encore une fois avec tout mon respect avoir la diligence de bien vouloir me contacter Sonia ouaret