Kesting Haustechnik GmbH

www.kesting-haustechnik.de

Kesting Haustechnik GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
13 Bewertungen Verifiziert
Kesting Haustechnik GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 13 ) 4.8

Joachim Thoneick
Joachim Thoneick
2024.03.08
Die Beratung, Organisation und Durchführung (Installation einer neuen Wärmepumpe, Demontage der alten Ölheizung) war bei Herrn Kesting in den allerbesten Händen und wurde hervorragend ausgeführt. Herr Kesting beantwortete alle Fragen fachgerecht. Man kann toll mit ihm zusammen arbeiten.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2024.04.20
Danke für die netten Worte. Ich freue mich sehr, das ich Sie mit meiner Dienstleistung von A (Angebot) bis Z (Zufriedenheit) betreuen durfte.
marculrich
marculrich
2023.09.18
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Der Einbau der Wärmepumpe verlief komplett reibungslos. Schon für das Angebot hat sich Herr Kesting viel Zeit genommen und mit uns alle Posten durchgesprochen. Nach der Beauftragung wurden uns alle Fortschritte und Termin schnell kommuniziert, der Einbau klappte reibungslos. Mit der Ausführung aller Arbeiten sind wir sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2023.09.19
Danke für die netten Worte. Wir stehen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite.
FootballLove
FootballLove
2023.07.19
Herr Kesting baute eine Sole/ Wasser-Wärmepumpe der Firma Stiebel in unser Haus ein (Alter Haus 20 Jahre) inklusive Ausbau der alten, defekten Gasbrennwertheizung. Wir können die Firma weiterempfehlen.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2023.07.19
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir stehen gerne weiter zur Verfügung.
Simon Kann
Simon Kann
2023.06.19
Herr Kesting und sein Azubi haben unsere Heizungsanlage komplett neu eingebaut (Abbau alter Ölheizung,zwei Wärmepumpen samt Technik installiert ). Den kompletten Prozess hat er sehr professionell begleitet. Sehr kommunikativ und auch bei spontanen Anliegen immer bereit. Absolut zu empfehlen
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2023.07.19
Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Fachwissen zur Seite stehen durften und bedanken uns für die reibungslose Abwicklung.
Manuel Faltin
Manuel Faltin
2023.04.16
Sher professionelle, pünktlich und ordentliche arbeit! Die Montage lief wie geplant ab. Herr Kersting konnte uns alle Fragen beantworten und hat individuelle Wünsche erfüllen können. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2023.07.19
Wir hatten viel Spaß an Ihrem Projekt und haben gerne mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Frank Müller
Frank Müller
2022.10.05
Herr Kesting war für uns der Retter in der Not . Unser alter Heizkessel wurde von jetzt auf gleich stillgelegt da er im Betrieb starke Verpuffung erzeugte und der Monteur die Sicherheit nicht mehr gewährleisten konnte. Herr Kesting baute uns innerhalb von 1,5 Tagen einen neuen Kessel ein. Er überzeugte durch seine fachliche und menschliche Art auf ganzer Linie . Ich kann Ihn nur weiter empfehlen und bei den nächsten Sanitären Aufgaben in unseren Haus werde ich ihn wieder beauftragen.Danke für die schnelle flexible Hilfe.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2022.10.06
Es freut mich, dass ich Ihnen in dieser Notlage schnell und unproblematisch zur Seite stehen konnte. Ich freue mich auf unseren zukünftigen Kontakt.
Michael Stewen
Michael Stewen
2022.08.03
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Professionell durchgeführte Installation einer OVUM Wärmepumpe. Herr Kesting selbst führt die Arbeiten aus, ist sehr akkurat, kommunikativ und immer zu erreichen - hat auch für spontane Aktionen immer ein Ohr... Sehr zu empfehlen +++++ Sterne :-)
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2022.08.03
Sehr geehrter Herr Stewen, ich bedanke mich für die ausführliche Bewertung und stehe Ihnen natürlich auch in Zukunft zur Seite.
Katharina Seidl
Katharina Seidl
2022.01.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Mein Freund und ich haben Herrn Kesting zu uns gebeten, da wir ein Haus gekauft hatten und seine Meinung dazu einholen wollten. Er hat uns sehr gut beraten und hat uns zu allen Themen seine Meinung gesagt und war immer für Fragen und wünsche offen. Seine Arbeit war super. Hat sich an absprachen gehalten, war immer für uns erreichbar. Auch die Kommunikation von ihm mit anderen Handwerkern war super! Wir haben bei ihm zwei Bäder komplett saniert und im Haus eine Fußbodenheizung einbauen lassen. Er ist zwar nicht der günstigste Anbieter, das gleicht er aber durch seine gute Arbeiten und den super Service aus! =) Wenn in ein Paar Jahren unsere Heizung ersetzt werden muss freuen wir uns wieder mit ihm zu arbeiten.
Antwort von Kesting Haustechnik GmbH 2022.01.25
Sehr geehrte Frau Seidl, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns bereits jetzt Ihnen bei Ihren zukünftigen Vorhaben mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Ramm Bock
Ramm Bock
2021.01.27
Kritisch
Qualität
Wert
Wir haben 2018 unser Gäste-WC von der Firma Kesting neu machen lassen. Nachdem unser Handwerker abgesprungen war, ist die Firma Kesting sehr kurzfristig eingesprungen. Die Beratung war aber leider nicht gut. Z.B. hätte der Abfluss vom Waschbecken versetzt werden müssen, um die Montage vom Siphon ordentlich und schön zu machen. Das montierte WC war ein Auslaufmodell und ein anderes, als in der Rechnung angegeben. Der WC-Sitz passt nicht zum WC, wodurch mittlerweile die Scharniere gebrochen sind.. Alles in allem ziemlich ärgerlich und leider nicht zu empfehlen.
Ingrid Schrey
Ingrid Schrey
2019.09.18
Unsere neue Heizungsanlage wurde schnell, professionell und korrekt eingebaut und eingest
Markus J.
Markus J.
2019.08.28
Andreas R.
Andreas R.
2019.04.28
Sehr zufrieden, gute Kommunikation
Antonio Velez
Antonio Velez
2018.11.11
Herr Kesting hat unsere Heizungsanlage komplett neu eingebaut und den gesamten Prozess begleitet Alles lief super und reibungslos ab!