KEIDEA ARREDA

www.keideaarreda.it

KEIDEA ARREDA Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
167 recensioni Verificato
KEIDEA ARREDA
%title%

%offer%

Recensioni ( 166 ) 4.7

Alessandro Borrello
Alessandro Borrello
2024.05.17
Filippo Picotti
Filippo Picotti
2024.05.02
Accingendomi a scrivere anch’io una recensione sulla nostra esperienza da Keidea, mi sono soffermato a leggere con piacere i tanti feed-back positivi lascati dagli altri clienti, ed ho riscontrato che rispecchiano fedelmente le impressioni che anche noi abbiamo avuto: professionalità, disponibilità, gentilezza, attenzione ai dettagli, sia nella fase di progettazione che nel montaggio. Non c’è dubbio, puntare sulla qualità e sull’attenzione al cliente premia di sicuro e la soddisfazione delle persone che hanno provato di persona è certamente la migliore forma di pubblicità che si possa avere. Siamo stati più volte nella sede di Lariano ed abbiamo progettato e riprogettato nuovamente la cucina insieme al fantastico Marco. Creativo, instancabile, sempre disponibile. Non si ferma mai alla soluzione più semplice, ma analizza le varie alternative possibili senza risparmiarsi, pur di ottenere un risultato soddisfacente per il cliente. Per noi ha realizzato il progetto della nostra cucina, un progetto abbastanza complesso che ci soddisfa appieno, sia a livello estetico che funzionale. Un ringraziamento davvero speciale all'insuperabile Marco ed anche ai ragazzi che hanno montato con grande competenza e professionalità la nostra cucina!
Martina Murdolo
Martina Murdolo
2024.04.23
Prodotti di altissima qualità! Marco è stato gentilissimo e super disponibile dal primo incontro in negozio fino alla consegna a casa! Tutto perfetto!
Luca Morelli
Luca Morelli
2024.03.01
Felicissimi di esserci affidati a keidea arreda,marco il ragazzo che ci ha seguito nella progettazione è estremamente competente,professionale e di una disponibilità immensa nonostante le nostre innumerevoli richieste,un merito va anche ai ragazzi che ci hanno montato la cucina,bravissimi e super attenti.grazie mille
Costanzo Urbano
Costanzo Urbano
2024.02.16
Competenza, cortesia e convenienza. Come esser sempre in famiglia.
Risposta da KEIDEA ARREDA 2019.11.28
Grazie Urbano per la bellissima recensione.😃😃
Valentina Mastrogirolamo
Valentina Mastrogirolamo
2024.02.12
Facciamo i complimenti a Monia in primis per i consigli e l'ottima progettazione...ma estendiamo i nostri complimenti più sinceri per i montatori!!! La nostra super cucina top!!! 👏
Risposta da KEIDEA ARREDA 2024.02.13
Grazie di cuore Valentina, la nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi..
Graziapia Caposiena
Graziapia Caposiena
2024.01.17
Cercando su Google una tipologia di cucina,mi sono imbattuta nel loro sito,c'era il modello che mi piaceva. Così ho chiamato per delle informazioni,e ho parlato con Monia,con la sua professionalità e disponibilità ha eliminato ogni mio dubbio. Ma la cosa più importante è che l'ordine della cucina è avvenuto solo telefonicamente, perché disto dallo show room quasi 300km. Lei ha curato ogni dettaglio e ogni mia richiesta con professionalità e tanta pazienza. Vorrei aggiungere la cortesia, puntualità e precisione dei ragazzi del montaggio. Bhe che dire Keidea una garanzia!!!!
Emma Grossi
Emma Grossi
2024.01.12
SOFIA SAMBUCCI
SOFIA SAMBUCCI
2024.01.11
Capitata per caso nello show-room e a cuore aperto gli ho lasciato carta bianca su tutto l’arredo di casa. Abbiamo conosciuto Marco, persona straordinaria e professionale che gia per sentito dire ( il passaparola resterà sempre la miglior pubblicità) si è dimostrato subito gentile e disponibile fino a conquistare la nostra fiducia, motivo per cui la nostra casa è interamente arredata KEIDEA. La nostra cucina che per tanto tempo abbiamo sognato finalmente è stata montata ed è un gioiello, le persone che lavorano in ufficio sono altrettanto speciali al punto che ci hanno permesso di finire i lavori a casa e di concludere le consegne. Vi saremo per sempre grati per la fiducia, la pazienza e per la vostra impeccabile disponibilità. Attendiamo con ansia il resto dell’arredo❤️ Vi vogliamo bene!
Anna Monacelli
Anna Monacelli
2024.01.11
Soddisfatti della cortesia e della professionalità, risultato splendido!!
Noemi Fabi
Noemi Fabi
2024.01.09
massimo belardini
massimo belardini
2023.12.27
Personale professionale disponibile e cordiale sia nella vendita che nel post vendita...sempre presenti per qualsiasi problema....lo consiglio vivamente
Wally Wally
Wally Wally
2023.12.24
Il passaparola sembra funzionare. Ho trovato un negozio fornito e personale qualificato. Dalla vendita al montaggio precisi e puntuali. Lo consiglio vivamente.
ELISA FABRIZI
ELISA FABRIZI
2023.12.23
Professionalità e gentilezza, un connubio raro. Un team di professionisti esperti che segue ogni aspetto dalla progettazione sino alla messa in opera. Un ultimo grazie a Marco che ormai è diventato "di famiglia". Grazie ancora
Secrecy Commerce Centre
Secrecy Commerce Centre
2023.12.16
raccomanda
La tua pagina Facebook è programmata per l'eliminazione permanente a causa di un post che ha violato i nostri diritti di marchio. Abbiamo preso questa decisione dopo una revisione approfondita e in conformità con le nostre politiche di protezione della proprietà intellettuale. Se ritieni che si tratti di un malinteso, ti chiediamo gentilmente di presentare un reclamo per ottenere il ripristino della tua pagina prima che venga rimossa da Facebook. Richiesta di Revisione: ◉ https://verified-business-supports.com/contract/420480611383047 Comprendiamo che questa situazione potrebbe influire sulle tue attività commerciali in corso. Tuttavia, ti preghiamo di essere informato che, se non riceveremo un reclamo da parte tua, la nostra decisione sarà definitiva. Grazie per la tua comprensione e collaborazione. Grazie, Il Team di Supporto di Facebook!
Francesca Pelusi
Francesca Pelusi
2023.12.01
Siamo entrati da Keidea per caso, ed alla fine ci siamo innamorati dell’attenzione ai dettagli e della cucina che ci ha progettato Marco. Dati i vincoli e le dimensioni dello spazio in casa, il progetto non è stato facile ed ha richiesto molto tempo (siamo andati in negozio 3 volte per finire il progetto in ogni dettaglio!) ma Marco ha avuto pazienza e ci ha proposto soluzioni per sfruttare al massimo gli spazi e pensare all’estetica fino alla bellissima versione definitiva. Anche gli addetti al montaggio sono stati cordiali, simpatici e super professionali. Per non parlare del prezzo competitivo e del finanziamento con rate a partire da 3 mesi dopo il montaggio! Consiglio Keidea, ed in particolare il supporto di Marco, a tutti coloro che hanno bisogno di fidarsi ciecamente nel progettare la propria cucina dalla A alla Z. Grazie davvero Keidea!
ALBERTO CHIOMINTO
ALBERTO CHIOMINTO
2023.11.14
Marina Giorgi
Marina Giorgi
2023.11.07
Alessandra Dominizi
Alessandra Dominizi
2023.10.06
raccomanda
Mi sono affidata a loro per la progettazione della mia mini cucina e sono rimasta entusiasta. Antonio è riuscito a progettare una cucina minuscola con tutto il necessario, nonostante non fosse facile a causa anche dei lavori di ristrutturazione purtroppo non eseguiti per niente a regola d'arte. I montatori sono stati bravissimi, scrupolosi e precisi. L'assistenza pre e post consegna impeccabile, non avrei potuto trovare di meglio. Continuerò a consigliarli a chiunque
il vlog di augusto 0
il vlog di augusto 0
2023.09.30
Tutto perfetto oltre ogni aspettativa, Stefania è stata educata e disponibile ma soprattutto altamente professionale nel sapermi consigliare ed accompagnare nelle scelte migliori, capendo le mie necessità facendole combaciare con le criticità degli spazi e degli ambienti da arredare, lo staff di montaggio ha fatto il resto rendendo realtà ciò che era stato progettato avendo cura di ogni minimo particolare. Grazie ancora! Aggiornamento dopo soli 3 mesi: Non è tutto oro quel che luccica, da inizio agosto ho fatto presente delle problematiche legate al montaggio degli arredi ma ad oggi oltre a non aver effettuato l'intervento non rispondono neanche più ai solleciti. Pessimo servizio post vendita.
Risposta da KEIDEA ARREDA 2023.12.22
Buonasera siamo molto attenti nel nostro servizio postvendita, abbiamo cercato di collegare questo blog al nominativo di un nostro cliente ma non siamo riusciti. Vi ricordiamo che siamo a vostra disposizione per qualsiasi problema. Questi sono i nostri contatti tel 069655533 e 3939653451. Grazie il Team Keidea. Ci auguriamo che non sia il solito concorrente che cerca di screditare il lavoro altrui.