Karosserie Schmidle GmbH Reviews

Karosserie Schmidle GmbH Reviews

4.6

Excellent - based on 126 reviews

www.karosserie-schmidle.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (126)
Tony Bonina
Tony Bonina
2024-01-26
Freundliche kompetente Mitarbeiter.
Advertisement
APS Südbaden
APS Südbaden
2023-12-30
David Serembe
David Serembe
2023-12-11
Ich war dort wegen ein paar Flecken am hinteren Radkasten auf dem weissen Lack meines Autos, kurz angeschaut und schnell und ohne grossen Aufwand etwas aufpoliert. Fertig! Bezahlt wurde in die Kaffeekasse. Einfach Top!
Danijel Ilic
Danijel Ilic
2023-12-04
Tolle Werkstatt, arbeiten schnell und sauber. Über die Preise kann ich wenig aussagen, da es über die Versicherung lief. Aber die Ausführung der Arbeit war professionell.
Nico
Nico
2023-12-01
Ich wurde bei Karosserie Schmidle sehr gut beraten. Die Reparatur wurde sauber und zu einem fairen Preis ausgeführt. Vielen Dank 😊
Advertisement
Ra Be
Ra Be
2023-11-28
Von der professionellen Beratung bis zur perfekten Reparatur... War dort gut aufgehoben! Weiter so :)
mux flux
mux flux
2023-11-23
Im Juni 2023 eine neue Stossstange hinten lackieren und montieren lassen, Endresultat war ok. Prokurist wollte versuchen, dass die alten Zierleisten an der Stossstange wieder verwendet werden können. Bei einer hat es geklappt, bei der anderen nicht, ergo Neuteil. Leider wurden mir 2x neue Zierleisten berechnet, obwohl nur eine neu gekauft wurde. Wieder vorbeigefahren und das zu viel gezahlte wurde sofort bar ausgezahlt. Aber es hat Meine iNITATIVE gebraucht. Rechnung gut mit der tatsächlichen Arbeit/ Teile vergleichen! Sonst ganz guter Laden, in Weil.
Stephan Wolff
Stephan Wolff
2023-11-16
Vanice Thom
Vanice Thom
2023-11-02
KLASSE einfach.
Advertisement
Beate Trefzer
Beate Trefzer
2023-10-31
Jederzeit für die Kunden da. Super Service, freundliches Personal
Scotty Bike Guide
Scotty Bike Guide
2023-09-06
Service ist gut
Benedict Birkner
Benedict Birkner
2023-08-29
Ehrlich, Fair, hilfsbereit, auch mal gratis und immer freundlich. Hier geht es um den Kunden, das Thema und nicht nur um den eigenen Umsatz. Dieser kommt nämlich ganz von selbst wenn man als Kunde merkt, nicht über den Tisch gezogen worden zu sein und bei einem Problem auch dementsprechend gerne wieder kommt. Weiter so!
Oleg Demakov
Oleg Demakov
2023-08-19
I'm thrilled to give a 5-star review to commend the swift and highly skilled repair of my car's rear door. The efficient handling of the repair and commitment to top-quality results left me truly impressed. While email communication wasn't very efficient, reaching out via phone was hassle-free. Kudos to your team for their outstanding efforts!
Advertisement
Stine Koslowski
Stine Koslowski
2023-08-11
Berthold Berberich
Berthold Berberich
2023-08-10
Trebor BO
Trebor BO
2023-08-07
Jan Weiss
Jan Weiss
2023-07-22
Advertisement
Labinot Syla
Labinot Syla
2023-07-19
Georg Lutter
Georg Lutter
2023-06-15
Ohne Termin, Schaden Angesehen und Kostenvoranschlag erhalten, Zeitnah Termin zur Lackierung Bekommen, mit der Arbeit bin ich Zufrieden, Danke .
Александр Гладкий
Александр Гладкий
2023-06-09