Kanzlei 34

Kanzlei 34 Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
39 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (39)
Super Kanzlei! Keine Wartezeit, man wurde eigentlich umgehend von Herrn Blessmann zurückgerufen. Seine kompetente, hilfsbereite und freundliche Unterstützung ist besonders hervorzuheben. Da sich die Angelegenheit schneller als erwartet zum positiven gewendet hat, musste ich nicht weiter vertreten werden. Für seine Hilfestellung hat er keine Kosten berechnet. In der heutigen Zeit mehr als lobenswert. Herzlichen Dank! Absolut empfehlenswert!
Sebastian Spinczyk
Sebastian Spinczyk
2024.03.18
Ich wurde sehr schlecht behandelt. Man hat einfach ohne nähere Begründung das Mandat, nach vorheriger Zusage, zurückgenommen. Sie sollten sich zwei mal überlegen, ob sie da hingehen. Herr Rechtsanwalt Röglin denkt nur an Geld und war sehr unhöflich mir gegenüber. Ich werde Beschwerde bei der Anwaltskammer einlegen😥🥵😓
Randi S.
Randi S.
2024.03.06
WasGehtAbMan
WasGehtAbMan
2024.02.20
Herr Bleßmann und Kollegen sollten mich bei einer zivilrechtlichen Angelegenheit vertreten. Leider ist es nicht zum Gerichtsverfahren gekommen. Die Beratung war trotzdem sehr ausführlich und verständlich. Herr Bleßmann war mir gegenüber fair und ehrlich. Super Kanzlei, super Anwalt.
War Hier
War Hier
2024.01.31
Vielen Dank von Frau Bellmann an die rettende Dame am Telefon
Ann-Christin Kempel
Ann-Christin Kempel
2024.01.08
Ich habe sehr gute Erfahrungen im Notariat gemacht. Herr Dr. Pramann ist ein super Notar, welcher sich viel Zeit zum Erklären der Urkunden nimmt. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiterin von Herrn Dr. Pramann war sehr freundlich und hat mir den weiteren Ablauf bestens erklärt. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass ich durch meine Fragerei genervt habe. Tolles Notariat, absolut zu empfehlen!
Laura B.
Laura B.
2024.01.05
Die exzellente Dienstleistung, die ich in diesem Notariat erhalten habe, ist kaum in Worte zu fassen. Die Professionalität, Schnelligkeit, Effizienz und Freundlichkeit des gesamten Teams haben meinen Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung meiner Angelegenheit. Ich kann dieses Notariat uneingeschränkt empfehlen und werde, sofern benötigt, jederzeit wiederkommen.
J. “Freese”
J. “Freese”
2023.12.19
Ich habe sowohl im Anwaltsbereich, als auch im Notariatsbereich top Erfahrung gemacht. Das Team von Herrn Dr. Pramann ist unglaublich professionell und herzlich. Die Bearbeitungszeit war sehr zügig. Herr Dr. Pramann hat die Urkunden super erklärt, sodass auch ein „Normalo“ den Inhalt versteht. Ich kann diese Kanzlei und besonders das Notariat uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit Storck
Birgit Storck
2023.12.11
Auf Empfehlung habe ich mich mit meinem Problem an die Kanzlei 34 und ganz speziell an Herrn Blessmann gewandt. Immer für mich erreichbar, immer super Beratung für erreichbares und realistisch. Bin wirklich sehr zufrieden. Vertrauensbasis stimmt sofort. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen (++mit den Kollegen die ihn in seiner Arbeit unterstützen)
Lewin Warnecke
Lewin Warnecke
2023.12.05
Auf Empfehlung habe ich die Kanzlei 34 für eine Beglaubigung aufgesucht. Das Team war ausgesprochen freundlich, die Beglaubigung ging reibungslos und schnell.
Silke Gluba
Silke Gluba
2023.10.12
Bianca Brandfass
Bianca Brandfass
2023.09.08
Marco F.
Marco F.
2023.08.15
Professionelle und kompetente Vertretung meiner Schmerzensgeldklage. Bin rundum zufrieden!
Oliver Kiaman
Oliver Kiaman
2023.08.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Kompetentes Team, sehr persönlicher Umgang
Stefan Sander
Stefan Sander
2023.07.20
Civen Alex
Civen Alex
2023.03.29
Jetzt schon mal ein Riesen großes Dankeschön an Herrn Bleßmann und das Sekretariat für die tolle Bearbeitung und Begleitung meines Falles, ohne Ihn hätte ich das glaube ich niemals weiter in Angriff genommen. Das es dann noch ein positives Ergebnis gab ist für mich immer noch etwas surreal. Vielen vielen Dank.
Florian Grajetzki
Florian Grajetzki
2023.02.25
Sehr erfahrene Anwälte und Notare, haben uns "nur" Vertragsentwürfe erstellen lassen, aber der Prozess war sehr gut gesteuert unsere Ideen wurden gut eingearbeitet und deren Anregungen waren brilliant! Leider oder zum Glück ist die Kanzlei sehr gut nachgefragt. Einen Termin von heute auf morgen zu bekommen ist nicht ganz einfach, aber es wird sich steht's bemüht entsprechende Lösungen zu bieten...
Jody Thorburn
Jody Thorburn
2022.07.04
In unserem Fall wurden wir von Herrn Bleßmann der Kanzlei 34 als Anwalt vertreten. Von der ersten Besprechung bis hin zum, für uns erfolgreichen, Abschluss des Rechtsstreits, fühlten wir uns rundum bestens durch Herrn Bleßmann beraten und repräsentiert. Wir erhielten eine realistische Einschätzung des Falls und wurden Schritt für Schritt durch den ganzen Prozess geführt. Wenn uns etwas unklar oder unverständlich war, hat Herr Bleßmann es für uns verständlich gemacht, sodass wir nie das Gefühl hatten, nicht folgen zu können. Unser Fall hat sich, auch durch die Pandemie bedingt, über zwei Jahre hingezogen und zwischendurch ist es uns manchmal schwer gefallen, motiviert zu bleiben. Auch hier übernahm Herr Bleßmann und schaffte es, uns immer wieder aufs Neue mitzunehmen. Wir können ihn nur weiterempfehlen!
Antwort von Kanzlei 34 2023.01.17
Sehr geehrte Frau Thorburn, es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz der herausfordernden Umstände stets mitgenommen gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Rechte erfolgreich durchsetzen konnten. Ihre Kanzlei 34
Ulrike Ruppelt
Ulrike Ruppelt
2021.12.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir haben sowohl unseren Hauskauf als auch die Aufstellung von Vollmachten bei Herrn Dr. Pramann abgewickelt. Alles lief höchst professionell und freundlich sowie auch zügig ab. Der Beurkundungstermin war sehr angenehm, Herr Pramann hat verständlich und spannend erklärt. Ein Haus kauft man nicht alle Tage und so war dieser besondere Moment für uns schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl und vor allem kompetent betreut gefühl!
Antwort von Kanzlei 34 2023.01.17
Sehr geehrte Frau Ruppelt, vielen Dank für Ihre sympathische und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir diesen für Sie wichtigen Moment so zufriedenstellend gestalten konnten. Ihre Kanzlei 34
Bianca Wesche
Bianca Wesche
2021.09.30
Sehr freundlich und sehr kompetent. Zu Empfehlen für Arbeitsrecht auf jeden Fall!
Antwort von Kanzlei 34 2023.01.17
Sehr geehrte Frau Wesche, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich vertreten konnten. Ihre Kanzlei 34