Just Print Potsdam

Just Print Potsdam Reviews

Excellent rating
4.8
107 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (107)
Toller, schneller und sehr günstiger Reparaturservice. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon und in der Filiale in Potsdam. Kompetente Beratung, extrem schnelle Reparatur des Druckers zu einem sehr günstigen Preis und obendrauf gab es auch noch Nachfülltinte gratis. Super! Da kommt man gerne wieder.
Wolfgang Kroemer
Wolfgang Kroemer
2024.04.09
Martin Klintz
Martin Klintz
2024.03.28
Perfekter, super freundlicher Service auch noch 1 Minute vor Feierabend. Danke!
Lina Albrecht
Lina Albrecht
2024.03.28
Super netter Verkäufer, schnelle Abwicklung, gerne wieder!
Jalil Kropp
Jalil Kropp
2024.03.28
Alper Akyel
Alper Akyel
2024.03.28
Ich habe gestern Just Print Potsdam telefonisch kontaktiert, da mein Drucker nicht mehr funktionsfähig war. Der Mitarbeiter hörte sich geduldig mein Problem an und erklärte mir transparent den Reparaturprozesss inkl. Kostenvoranschlag. Ich konnte den Drucker am selben Tag noch vorbeibringen. Von Beginn an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Die Abwicklung der Reparatur verlief absolut unkompliziert. Alles wurde schnell und effizient erledigt und ich konnte den Drucker bereits heute wieder abholen. Das nenne ich wirklich einen erstklassigen Service! Und zu guter Letzt war ich angenehm überrascht über die Preisgestaltung. Die Reparatur war äußerst preiswert und fair kalkuliert. Ich habe das Gefühl, dass man hier wirklich noch Wert für sein Geld bekommt. Alles in allem kann ich Just Print Potsdam uneingeschränkt weiterempfehlen. Der freundliche Service, die unkomplizierte Abwicklung, die schnelle Reparatur und die faire Preisgestaltung haben mich restlos überzeugt. Ich würde jederzeit wieder meine Druckersorgen in die Hände von Just Print Potsdam legen und kann diesen Print Shop wärmstens an andere weiterempfehlen. Vielen Dank für eine herausragende Erfahrung!
E. G.
E. G.
2024.03.21
Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat unseren Drucker wieder zum Leben "erweckt". Unser kaum benutzter Epson 2756, so hat er mir erklärt, hat den Patronenchip ungünstigerweise im Drucker selbst. Und wenn das Teil eingetrocknet ist, kann es teuer werden. Aber er hat es geschafft, den Chip zu reinigen. Für 15 EUR. Mediamarkt in Potsdam wollte 170 EUR dafür haben - und damit wohl einen neuen Drucker verkaufen. Danke! Leider gibt es mittlerweile fast keine solcher Läden, die sich auch als "Druckertankstelle" verstehen, in Potsdam.
Franz Kopka
Franz Kopka
2024.03.16
Super Service und sehr freundliches Personal
Mailou
Mailou
2024.03.02
Wirklich extrem netter Mann, Musste auf nen Samstag schnell was ausdrucken, hat er direkt geholfen ohne Probleme. Wirklich sehr sehr zufrieden.
Lang
Germany | 2024.02.28
Super freundliche Bedienung!

Date of experience: 27 February, 2024
70 km mit dem Auto lohnen sich Ich fahre gern 70 km mit dem Auto für eine fachliche Beratung und zeitnahen unkomplizierten Service. Hier ist man nicht auf Verkauf um jeden preis bedacht, sondern auf unbedingte Zufriedenheit des Kunden
der orl
der orl
2024.01.06
Shimon Barahona Villarroel (shimonparaunatierra)
Shimon Barahona Villarroel (shimonparaunatierra)
2023.12.23
Mehr als nur kompetente Beratung. Sehr hilfsbereit und freundlich, ich musste auf den Samstag was ausdrucken, auch wenn es kein Copy Shop ist, hat man mir die Möglichkeit gegeben. Wenn man einen Drucker kaufen will, sollte man sich hier umsehen. Hier gibts das Know How und eine ehrliche Beratung.
Christian Marschler
Christian Marschler
2023.12.16
Sven Döhring
Sven Döhring
2023.12.04
Ich bin dort seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Erstmals ein Drucker zur Wartung abgegeben und einsatztauglich zurück bekommen.
Katrin B.
Katrin B.
2023.11.03
Ich bin seit Jahren Kundin dort und super zufrieden. Immer sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert.
Jens L.
Jens L.
2023.10.17
Hatte ein Problem mit einem Brother Drucker aus der Familie. Der Inhaber war sehr kompetent und freundlich, auch wenn es nicht zu einem Neukauf gekommen ist. Er gab noch sehr nützliche Hinweise, welche ich in den bekannten Elektrofachmärkten bisher noch nie erhalten habe. Hat man ein Druckerproblem, ist man hier wirklich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen👍
Schachcut
Schachcut
2023.08.16
Super schnelle Hilfe! Top!
Patrick Rein
Patrick Rein
2023.07.26
Super freundlich und top Service. Kümmert sich auch noch, wenn bei anderen schon nichts mehr geht.
J. Oehlenberg
J. Oehlenberg
2023.07.13
Superservice, mein alter Drucker wurde wieder zum Leben erweckt, wesentlich günstiger als ein neues Gerät = voll nachhaltig