Jurebus Kanzleimarketing

www.jureflex.de

Jurebus Kanzleimarketing Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
106 Bewertungen Verifiziert
Jurebus Kanzleimarketing
%title%

%offer%

Bewertungen ( 106 ) 4.9

Klaus Meyer
Klaus Meyer
2024.05.15
Sehr zuverlässig, freundlich, kompetent und geduldig. Gute Zusammenarbeit! Absolut weiter zu empfehlen.
Shneedle Woods
Shneedle Woods
2024.05.13
Oliver Islam
Oliver Islam
2024.05.08
Netter Kontakt mit Markus Hüttner und eine gute Leistung mit tollem Output an Mandaten.
Felix Prochnow
Felix Prochnow
2024.05.02
Ich kann die Zusammenarbeit mit Jurebus Kanzlei Marketing mittlerweile uneingeschränkt empfehlen. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht in der Kanzlei Triskatis & Kollegen in Pinneberg war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, mehr Mandate in diesem Bereich zu akquirieren. Nach einem ersten Gespräch mit Jurebus und der Unterzeichnung des Vertrages wurden die Werbemaßnahmen sehr zügig umgesetzt. Die anschließenden 2-3 Monate verliefen hinsichtlich der Mandatsakquise eher wenig zufriedenstellend, was insbesondere daran lag, dass die Anfragen potentieller Mandanten nur wenig Qualität aufwiesen. Allerdings wurden durch Jurebus regelmäßige, kurze Feedbackgespräche angesetzt und dort stets konstruktive Lösungsvorschläge zur Verbesserung der Kampagne präsentiert. Diese wurden im Anschluss sehr schnell umgesetzt und zeigten bereits nach kurzer Zeit Wirkung. Dadurch wurde die Angelegenheit wiederum kurze Zeit später kostendeckend. Nach ca. einem Jahr der Zusammenarbeit kann ich feststellen, dass sich die Zahl meiner Mandate im Arbeitsrecht durch die Zusammenarbeit mit Jurebus Kanzlei Marketing erhöht hat. Entsprechend ist auch der Umsatz in diesem Bereich gestiegen. Unter dem Strich hat sich für mich über die gesamte Vertragslaufzeit mittlerweile ebenfalls ein deutlicher Gewinn ergeben. Von Beginn an wurde dabei realistische Zahlen kommuniziert, wie viele Anfragen überhaupt zu erwarten sind, wodurch auch eine vernünftige Schätzung der Kosten möglich war. Die Vertragsbedingungen sind fair gestaltet, die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von Jurebus Kanzleimarketing ist sehr angenehm und stets lösungsorientiert. Insgesamt erzeugt die Zusammenarbeit für mich nur einen äußerst geringen Aufwand, wodurch die eigentliche Mandatsbearbeitung nicht beeinträchtigt wird. Interessierten Kolleginnen und Kollegen kann ich daher nur empfehlen, die angebotene Dienstleistung auszuprobieren. Ich werde die Zusammenarbeit zunächst auf unbestimmte Zeit fortsetzen und bin gespannt, wie sich die Zahlen in den nächsten Monaten und Jahren entwickeln werden.
Marion-Anke Reichelt (ERBRECHTLER)
Marion-Anke Reichelt (ERBRECHTLER)
2024.04.25
Die Fa. Jurebus liefert einen erstklassigen Service mit einem äußerst professionellen und freundlichen Team. Jederzeit steht uns die Fa. Jurebus für Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir arbeiten mit der Fa. Jurebus an mehreren Standorten zusammen und die Zusammenarbeit schlägt sich vom Start weg in Mandaten nieder. Der gebotene Service ist sein Geld wert und wir können diesen daher wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit an das gesamte Team der Fa. Jurebus und insbesondere Herrn Markus Hüttner, der uns von Anfang an zuverlässig und transparent berät und betreut.
Schelle Katharina
Schelle Katharina
2024.04.24
Meine Erfahrungen mit Jurebus Flex sind sehr gut. Der Kundenservice und die sehr guten individuell zugeschnittenen Beratungen und Feed-Back-Gespräche von Herrn Hüttner, sowie die sehr transparente und mühelos nachvollziehbaren Leistungsberichte sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Max Sommer
Max Sommer
2024.04.02
Ein super Dienstleister mit einem ausgezeichneten Kanzleimarketing und einem hervorragenden Kundenservice (regelm. Feedback-Gespräche etc). Sehr zu empfehlen!
Martin Stier
Martin Stier
2024.04.02
Alexander Stöhr
Alexander Stöhr
2024.03.26
Sehr guter, zuvorkommender Service!
Stefan Buddeke
Stefan Buddeke
2024.03.15
Ich nutze die Dienste von Jurebus seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die regelmäßigen und konstruktiven feedback-Gespräche, mit denen ich stets und umfassend über den Verlauf und neue Vorschläge informiert werde. So soll es weitergehen!
Rena Peters
Rena Peters
2024.03.14
Meine Erfahrung mit Juerbus Flex ist ausgezeichnet, hauptsächlich dank des hervorragenden Kundenservices von Herrn Hüttner. Seine Freundlichkeit und die transparente Kommunikation machten den gesamten Prozess reibungslos und vertrauenswürdig. Ich war durchweg zufrieden mit den Ergebnissen ihrer Dienstleistungen, die meine Erwartungen übertroffen haben. Ich kann Juerbus Flex uneingeschränkt empfehlen für jeden, der Wert auf Professionalität und Kundenzufriedenheit legt.
Sascha Steidel
Sascha Steidel
2024.03.13
Das Marketing über jurebus funktioniert nachweislich. Nach etwa einjähriger Erfahrung kann ich dies zuverlässig beurteilen. Besonders gefällt mir die Transparenz, da stets nachvollziehbar ist, ob und ggfs. welche Anrufe über jurebus vermittelt worden sind. Eine empfehlenswerte Dienstleistung!
melanoides
melanoides
2024.03.13
Ich bin überzeugt: Individuelle Beratung und professionelle Unterstützung bei der Außendarstellung. Vielen Dank für die Zusammenarbeit seit nunmehr zwei Jahren. Olaf Schröder.
Schürmann Arnd
Schürmann Arnd
2024.03.06
Funktioniert sehr gut.
Thomas Klein
Thomas Klein
2024.02.29
Sehr empfehlenswert
Christian Riesemann
Christian Riesemann
2024.02.21
Livio Stocker
Livio Stocker
2024.02.15
Bianca Biernacik
Bianca Biernacik
2023.12.14
Jurebus wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Ich nutze das Kanzleimarketing nun schon den zweiten Monat und bin sehr zufrieden. Es kommen Mandatsanfragen im zweistelligen Bereich und wenn mal jemand dabei ist, der sich verwählt hat oä werden die Vermittlungskosten unproblematisch storniert. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, die Kommunikation ist angenehm. Auch nach Vertragsschluss wird man zuverlässig weiterbetreut, es gibt regelmäßige Feedbackgespräche. Klare Empfehlung für alle Kollegen!
Martin Pöck
Martin Pöck
2023.11.27
Laabs LL. M.
Laabs LL. M.
2023.10.30
Ich war vorab etwas zurückhaltend, ob ich das Angebot probieren möchte oder nicht. Die Gebühren werden pro Anruf erhoben und nicht etwa pro Mandat. Tatsächlich rufen teils auch Leute an, die sich bei den einzelnen Kanzleien durchfragen, um hinterher alleine tätig zu werden. Hier ist die Grenze zwischen kostenlose Ersteinschätzung und Erstberatung teils eng. Im Ergebnis überwiegen aber doch interessante Mandate, so dass sich diese Dienstleistung von Jurebus für mich tatsächlich lohnt. Bei falschen Anrufen, also z. B. verwählt, Scherzanrufer, Anruf mit zweiter Rufnummer etc. zeigt sich Jurebus bei der Abrechnung sehr kulant. Ich habe meinen Vertrag verlängert und werde voraussichtich auch noch länger dabei bleiben.