Le trendy - Strasbourg

www.juloc.fr

Le trendy - Strasbourg Reviews

Excellent rating
4.8
29 reviews Verified
Le trendy - Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.8

Olivier
Olivier
2024.07.08
9.0 Verified
Excellent séjour ☺ Chouette accueil de Julien. Logement spacieux, propre et fonctionnel. Très bon rapport qualité/prix. ☹ 1 tout petit bémol concernant la douche (baignoire + kit douche). Pour un logement de cette qualité, une douche italienne serait top ;)
Advertisement
Corentin
Corentin
2024.07.05
10 Verified
Exceptionnel ☺ L’accueil par le propriétaire Le confort Les équipements
Christelle
Christelle
2024.07.02
10 Verified
Parfait ☺ Tout : propreté impeccable Aménagement comme neuf et moderne Personnel chaleureux et accueillant Emplacement idéal Tram et commerce de proximité. Calme et résidentiel + parking sécurisé compris dans le tarif de la chambre. ☹ Rien tout était parfait
Eirini
Eirini
2024.06.26
10 Verified
Exceptionnel ☺ Tout etait parfait ❤️Le proprietaire etait tres amical et nous a beaucoup aide!
Loreto
Loreto
2024.06.19
8.0 Verified
Alojamiento bien comunicado para visitar Alsacia ☺La ubicación cerca del transporte público, El anfitrión estuvo en contacto en todo momento para ayudarnos en lo que necesitáramos. El aparcamiento es amplio y subterráneo. La TV es smarttv. ☹Se encuentra en un barrio de inmigración, alejado del centro, aunque bien comunicado. No dispone de lavadora. El apartamento sólo disponía de una toalla de ducha y una de manos, pedimos una segunda de ducha y sólo nos pudieron ofrecer una segunda de manos, que agradecimos, y nos dijeron que eran las toallas que tenían.
Advertisement
Alexandra
Alexandra
2024.06.15
10 Verified
Modern, comfortable and beautiful apartment! ☺The apartment is fresh, modern, super clean and well organized and decorated. It was spacious and comfortable and perfect for 4 of us to stay. We really enjoyed it there and the owner was super friendly and helpful, helping us arrive and check in. ☹There was nothing about the apartment itself that we didn’t like, it was perfect! We drove our own car, so it was easy to get from the apartment into the old town, and it was only about a 10 minute drive. I’m not sure how that would look with public transportation - and again this was totally fine for us - so maybe check if this fits your transportation plans. But it is worth to stay there in any case!
Ondine
Ondine
2024.06.12
10 Verified
Exceptionnel ☺ Logement très propre et fonctionnel
Pierre-olivier
Pierre-olivier
2024.06.09
9.0 Verified
Très bon séjour dans un logement chaleureux et très bien équipé ☺ Accueil de l’hôte, sympathique et ponctuel Logement refait à neuf, spacieux et confortable Bon équipement avec machine à café, dosettes disponibles … Logement lumineux Place de parking disponible Je recommande ++ ☹ Literie un peu précaire, serviettes de bains de même Situation géographique, relativement loin de centre
David
David
2024.06.08
10 Verified
V tom nejlepším vybočuje mimo škálu hodnocení, nad 10 bodů. ☺Jedná se o byt, ve kterém se cítíte jako doma. Bylo to nejlepší ubytování, které jsme při podobném zajištění cestování zažili.
Advertisement
Agnès
Agnès
2024.05.12
10 Verified
Exceptionnel
Angelika
Angelika
2024.05.12
10 Verified
Exceptionnel
Leonie
Leonie
2024.05.07
10 Verified
Wie zu Hause! ☺Gemütlich, wie zu Hause. Super angebunden an ÖPNV, um schnell ins Stadtzentrum zu kommen. Parkplatz und gute Lage. Sehr gut ausgestattete Wohnung.
Karel
Karel
2024.05.05
9.0 Verified
Nejlepsi prijeti behem naseho desetidenniho putování. ☺Majitel apartmánu nás osobně přivítal, uvedl,poradil. Predal vsechny informace. Je k hostům vstřícný a přívětivý. ☹Jen maličkost. V kuchyni chybí rychlovarna konvice.
Advertisement
Heidecker
Heidecker
2024.04.30
10 Verified
Exceptionnel
Selçuk
Selçuk
2024.04.18
10 Verified
Julien’e çok teşekkür ederim. Her şey yolundaydı. ☺Temizlik, tesisin sahibinin tavrı, konum
Leti
Leti
2024.04.16
8.0 Verified
Très bien ☺ Accueil très apprécié de l hôte, personnalisé et chaleureux.
John
John
2024.04.12
10 Verified
Very Homey ☺One reason I chose this property was its close proximity to a supermarket as well as its general look and feel. Being there felt very cosy and felt like home! ☹Nothing! I’d even give a 11/10 rating!
Reply from Le trendy - Strasbourg
Thank you very much John for your comment which makes us very happy. We are happy that you had a good stay and that you liked the apartment 🙂
Advertisement
Vaira
Vaira
2024.04.06
9.0 Verified
Strasburgo è una bella città come dalle nostre aspettative e l'alloggio ha contribuito al meglio ☺La gentilezza e disponibilità di Julien. Alloggio nuovo bello e curato. Tranquillo e confortevole. ☹Mancano i teli per la doccia. (Proprio per trovare un difetto😊)
Reply from Le trendy - Strasbourg
Grazie Vaira per il tuo commento. Siamo molto felici che tu abbia trascorso un buon soggiorno 🙂
Dmjuliano
Dmjuliano
2024.03.31
10 Verified
Logement moderne et confortable au calme ☺ Appartement très propre, décoré avec goût et bien équipé dans une résidence moderne et calme à l'écart de la route. Présence d'un balcon. L'emplacement est top, à deux pas du tram. Hôte très accueillant 🙂
Reply from Le trendy - Strasbourg
Merci beaucoup Julien pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellente séjour parmi nous et que le logement a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue à Strasbourg
Ahmet
Ahmet
2024.03.30
10 Verified
Exceptionnel