JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) Bewertungen

JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 6 Bewertungen

www.jorics.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (6)
Stefanie Busche
Stefanie Busche
2024-02-08
Ich durfte bei Jörg an einem Fotokurs teilnehmen. Er hat eine ruhige, ausgeglichene Art so das man sich auch traut Anfängerfragen zu stellen 😉. Mit viel Geduld und vielen Tipps ist für jeden was dabei egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Ich würde jederzeit wieder an einem Kurs teilnehmen. Anbei ein paar Fotos die in diesem Kurs entstanden sind. Nichts spektakuläres aber mir war es wichtig das ich lerne ohne Automatikmodus zu fotografieren, das ist mir durch diesen Kurs gelungen.
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-02-08
Vielen Dank, sehr gerne. Allzeit viel Freude beim Fotografieren.
Advertisement
Markus Kloster
Markus Kloster
2024-02-05
Als Schauspieler brauche ich professionelle Portraits sowie Ganzkörper-Fotos. Hiermit war ich sehr zufrieden. Ein sehr angenehmes Shooting!
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-02-05
Vielen Dank, Markus!
Gee Jiv
Gee Jiv
2024-01-31
Kompetent, zügig, immer wieder gern! Monsieur denkt und läuft mit! The pics exceed every expectation.
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-01-31
Herzlichen Dank!
Gabriele Tillmann
Gabriele Tillmann
2024-01-30
Jörg ist ein absolut empfehlenswerter Fotograf! Er hat die Hochzeit von Tobi und Melina den ganzen Tag begleitet und so wunderschöne, bleibende Erinnerungen geschaffen! Dankeschön dafür 😊👌
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-01-31
Herzlichen Dank – es war mir eine Ehre!
Carolin Eichler
Carolin Eichler
2024-01-04
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-01-04
Herzlichen Dank 🙏🏻🤗
Advertisement
Tobias Tillmann
Tobias Tillmann
2024-01-02
Jörg hat für uns die Fotos von unserer Hochzeit gemacht, die Bilder sind echt perfekt geworden! Wir sind super happy damit und hätten uns auch persönlich keinen besseren Fotografen für diesen besonderen Tag vorstellen können! :-)
Antwort von JORICS | Jörg Riese Creative Studio (Fotografie, Videografie, Journalismus, Design, Marketing) 2024-01-04
Danke Tobias - es war mir eine Ehre!