Jobsubito S.r.l. Recensioni

Jobsubito S.r.l. Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 20 recensioni

www.jobsubito.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (19)
ANNA MOLLO
ANNA MOLLO
2023-09-18
Sono stata seguita alla Perfezione , a partire dalla fase di pre-colloquio sono alla fase di post colloquio. Sono cordiali , disponibili e “umani”. Super
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2023-09-18
Gentile Anna, siamo felici di leggere questo tuo feedback positivo. La soddisfazione dei candidati è la nostra priorità, e il nostro team si impegna costantemente per fornire un servizio professionale e, soprattutto, empatico e umano (non conosciamo altro modo di lavorare). Siamo qui per aiutarti e assisterti nel migliore dei modi possibili. Grazie ancora per la fiducia mostrata nei nostri confronti! Jobsubito
Advertisement
Aurora Calderaro
Aurora Calderaro
2023-09-18
Agenzia per il lavoro seria e professionale. La mia candidatura è stata seguita da Katia con attenzione, professionalità, cura nel dettaglio e precisione.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2023-09-18
Buongiorno Aurora ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di avere condiviso con te questa esperienza e questo percorso di conoscenza. Ci impegniamo professionalmente e umanamente per accompagnare candidati eccezionali come te verso la scelta del lavoro giusto. Apprezziamo il tuo feedback e siamo sicuri di poter continuare a offrirti un servizio di alta qualità in futuro. Grazie per averci scelto. Jobsubito
Simone Nostro
Simone Nostro
2023-07-18
Simone Corriga
Simone Corriga
2023-06-08
Ringrazio jobsubito per essere stati disponibili nella ricerca di un lavoro adatto alle mie competenze ,staff cordiale e pronto a qualsiasi tipo di domanda…ve lo consiglio.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2023-06-08
Simone grazie per la tua recensione positiva su Jobsubito! Siamo felici di averti potuto aiutare nella ricerca di un lavoro adatto alle tue competenze. Il nostro obiettivo principale è quello di fornire un servizio di qualità e di supportare i nostri candidati nel trovare opportunità lavorative soddisfacenti. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la cordialità di tutti noi e la nostra disponibilità nel rispondere alle tue domande. Cerchiamo sempre di essere pronti ad assistere chi si affida a noi, offrendo un'esperienza positiva durante il processo di ricerca del lavoro. Simone, è stato motivante anche per noi fare un percorso di inserimento con un candidato come te: serio, preciso, organizzato, competente e con le idee molto chiare. Nonostante tu sia molto giovane hai confermato ancora una volta che l'età è una mera questione anagrafica!
Vanessa Chianetta
Vanessa Chianetta
2023-05-25
Lo staff dell'azienda è sempre gentile e disponibile nel proporti le opportunità di lavoro. Consiglio ai candidati di affidarsi a Jobsubito troverete sicuramente lavoro, ma soprattutto sono eccezionali Marco, Giorgia ecc👍👍
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2023-06-08
Vanessa grazie da parte di tutti per la pazienza che hai dimostrato nel cercare insieme a noi il lavoro giusto! Siamo lieti di sapere che ci consigli agli altri candidati: noi ci impegniamo costantemente a offrire opportunità lavorative valide e a mettere in contatto le persone con le aziende. Aspettiamo tue notizie se vorrai rimanere in contatto. Ti auguriamo il meglio per la tua carriera professionale!
Advertisement
Andreea Loredana
Andreea Loredana
2023-05-19
Ho avuto un'ottima esperienza con Jobsubito che mi ha supportato nella ricerca di una posizione come segretaria. Fin dall'inizio, l'agenzia di lavoro mi ha trattato con professionalità e mi ha fatto sentire al sicuro nel processo di ricerca del lavoro. Il servizio di consulenza per il curriculum vitae fornito dall'agenzia di lavoro ha aiutato a valorizzare il mio profilo professionale e a presentarmi come candidata di rilievo. Inoltre, il personale dell'agenzia di lavoro ha dimostrato di avere un'ottima conoscenza del mercato del lavoro e delle esigenze delle aziende. Grazie ai loro sforzi e al supporto costante, sono stata invitata a diversi colloqui di lavoro e mi ritrovo ora a lavorare come segretaria per una delle agenzie immobiliari più rinomate della mia zona. Consiglio vivamente a chiunque stia cercando lavoro. Il loro livello di professionalità e cura per i dettagli fa la differenza e sono estremamente gratificante lavorare con una tale organizzazione altamente professionale.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2023-06-08
Loredana, siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità con cui lavoriamo: ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e confortevole per i candidati durante il processo di ricerca del lavoro, creando legami che ci permettono di immedesimarci nelle esigenze delle persone che abbiamo di fronte. Siamo felici che il nostro servizio di consulenza per il curriculum vitae ti abbia aiutato a valorizzare il tuo profilo professionale e a presentarti come una candidata eccellente…e credici…non è stato per niente difficile valorizzare una persona brillante e competente come te. Sapere che sei entusiasta del tuo lavoro è per noi una grande soddisfazione e siamo orgogliosi di aver contribuito al tuo successo professionale. Ancora grazie per averci consigliato ad altri in cerca di lavoro, noi promettiamo di impegnarci per continuare a offrire un servizio di alto livello a tutti i nostri candidati. Ti auguriamo il meglio per la tua carriera professionale e se avessi bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!
Tommaso Necci
Tommaso Necci
2023-05-18
Ringrazio l'agenzia jobsubito che mi ha permesso di trovare una posizione lavorativa solida e accogliente. Un ringraziamento speciale a Marco che mi ha supportato in tutto il percorso di ricerca, persona professionale cordiale e molto preparata. Tommaso
Claudia Polletti
Claudia Polletti
2023-05-18
Ho partecipato a dei colloqui per varie posizioni di Sales offerte da Jobsubito S.r.l. apprezzando, sin da subito, il loro numero di importanti Aziende Clienti nonché la professionalità, la preparazione e la serietà della Recruiter Dott.ssa Katia e della collega Dott.ssa Giorgia. La vostra dedizione al lavoro, passione ed elevata capacità di valutazione delle Skills della singola persona, ti fa sentire al centro, e non solo permette di trovare un lavoro ma di trovare, tramite Voi, il lavoro più adatto a te ! Vi ringrazio sinceramente. Claudia Polletti
Elisa
Elisa
2022-12-16
Molto disponibili e pronti ad accompagnarti durante tutto il percorso, dal primo colloquio fino all’assunzione. Affidandomi a loro ho trovato in poco tempo un lavoro che coincideva con le mie esigenze.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-12-16
Cara Elisa, è stato un piacere conoscerti e condividere con te questo percorso di selezione. La tua disponibilità, intraprendenza e positività sono doti molto apprezzate nel mondo del lavoro e tu le hai (oltre a tante altre). Ci sentiamo presto per sapere come sta andando! Buona vita
Advertisement
Jamir Atauje
Jamir Atauje
2022-10-19
Molto gentili ,professionali e danno tutte le spiegazioni del lavoro che si andrà ad affrontare.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-12-16
Grazie Jamir, abbiamo apprezzato molto la tua educazione e gentilezza. Tu hai caratteristiche comportamentali molto interessanti e siamo sicuri che farai grandi cose nelle tua vita. Continua così! A presto.
Federica Cultrera
Federica Cultrera
2022-10-06
Nel complesso la mia esperienza con l’agenzia è stata più che positiva. Le persone con cui mi sono interfacciata, nelle fasi pre, durante e post colloquio, sono state gentili, cordiali e attente.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-12-16
Ciao Federica, ti ringraziamo per avere condiviso la tua esperienza con noi. Cerchiamo di lavorare con empatia e professionalità per offrire il meglio ai nostri candidati. Non sempre è possibile accontentare le richieste e di questo siamo spiacenti. Noi facciamo sempre il massimo e non ci arrendiamo! A presto
Sofia
Sofia
2022-09-06
Veramente poco professionali ..avevo fatto un colloquio di lavoro come funzionario immobiliare junior e alla fine del colloquio mi è stato detto che sarei stata contattata per un colloquio di persona (visto che il primo era da remoto) e sono spariti, non ho ricevuto nessuna chiamata o mail. Se almeno non corrispondevo alle caratteristiche richieste non c'è problema, ma ditelo apposta di prendere in giro la gente dicendo che saranno contattati!!
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-09-08
Buongiorno Sofia, ci dispiace molto per la sua delusione. Effettivamente abbiamo fatto il colloquio ieri alle 11 (lunedi) e, come le abbiamo detto, il suo profilo era in linea con la figura richiesta. Le abbiamo confermato che l'avremmo chiamato entro sera o la mattina successiva (lei ci ha detto che il pomeriggio lavora e soprattutto dobbiamo confrontarci con il titolare dell'agenzia che non sempre risponde in modo così solerte). Stamattina alle 11 (martedi, sono passate 24 ore) l'abbiamo richiamata per fissarle il secondo colloquio. Ci è sembrato un lasso di tempo accettabile per l'organizzazione di un'agenzia per il lavoro. probabilmente non è stato così per lei. ci dispiace di averla delusa, faremo meglio la prossima volta. Jobsubito
Nareh Aol
Nareh Aol
2022-07-29
raccomanda
Professionalità, gentilezza ed efficienza sono punti di forza! 💪Grazie di ❤️ jobsubito!l Straconsiglio a tutti 💯
Advertisement
Gabriele Maggiofino
Gabriele Maggiofino
2022-07-28
Complimenti a tutto il team di jobsubito , professionalità eccellente, gestione del personale ottima. Che dire: purtroppo nelle recensioni ci sono solo 5 stelle...ne valgono il doppio
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-09-06
Grazie Gabriele, è stato un piacere conoscerti e lavorare con te. Sei una persona molto precisa e siamo felici tu abbia percepito la nostra passione. A presto! Jobsubito
Monica Momy
Monica Momy
2022-05-13
raccomanda
Complimenti meritatissimi per l'efficienza e la trasparenza riscontrata con i ragazzi dell'agenzia. Consiglio vivamente il team di Jobsubito. Fiducia, disponibilità, chiarezza e cordialità, un mix di elementi che ad oggi è difficile trovare nel loro ambito! Avanti tutta ragazzi!
Alessia Chiarini
Alessia Chiarini
2022-01-18
Professionali e gentili. Auguro a chiunque di interfacciarsi con loro nella ricerca di un lavoro. Complimenti a tutto lo staff, in particolar modo a Katia per come ha saputo impostate il colloquio.
Risposta da Jobsubito S.r.l. 2022-01-18
Alessia, la ringrazio per il suo gentilissimo riscontro, è sempre un piacere riuscire a entrare in empatia con chi abbiamo di fronte e cercare di accompagnarlo positivamente verso il mondo del lavoro. Siamo convinti che la gentilezza e il coinvolgimento motivazionale possano migliorare questa esperienza e renderla una bella avventura da ricordare in modo piacevole!
Anna Pangaro
Anna Pangaro
2021-05-20
raccomanda
Nella mia personalissima esperienza, ho avuto il piacere di conoscere la Dott.ssa Katia Gian quinto, con cui ho affrontato un primo colloquio relativo ad una posizione in Perugia. Una persona competente, professionale, comprensiva e dedita ad ascoltare ogni mio sfogo o chiarimento. In questo mio percorso è stata un punto di riferimento sapendomi capire e spronandomi nel dare il meglio di me.
Advertisement
Mattia Buglia
Mattia Buglia
2020-09-29
raccomanda
Nella mia personale esperienza ho affrontato un colloquio con uno dei collaboratori di JobSubito, ho riscontrato nell’immediato professionalità e disponibilità. Il selezionatore mi ha subito messo a mio agio e rassicurato, consentendomi di svolgere al meglio una delle fasi lavorative più complicate per un candidato, il colloquio iniziale. Esperienza decisamente positiva.
Francesca Cerio
Francesca Cerio
2019-11-08
raccomanda
Chiunque abbia affrontato un colloquio di lavoro sa quanto questo possa essere stressante. È con piacere, quindi, che condivido la mia esperienza positiva con con il team di Jobsubito, che si è rivelato davvero professionale e gentile. Ho apprezzato molto la cortesia che i selezionatori hanno dimostrato tentando di mettere tutti i partecipanti (colloquio di gruppo) a proprio agio, stemperando spesso la tensione, e la cura con la quale, con la massima trasparenza, hanno fornito tutte le spiegazioni necessarie ad ogni candidato. Ciliegina sulla torta, la grande capacità d'ascolto dimostrata anche durante la telefonata che ha seguito il colloquio.