Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH

www.jamos.ch

Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
46 Bewertungen Verifiziert
Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 46 ) 5.0

Armin Ruef
Armin Ruef
2024.07.12
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.07.12
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. JAMOS Web Service GmbH
Anzeige
anne leonie auer
anne leonie auer
2024.06.25
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Das Team von Jamos ist professionnel, reaktiv und entgegenkommend!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.06.27
Vielen lieben Dank für die netten Zeilen und die 5-Sterne-Bewertung. Beste Grüsse Jacqueline & René Maurer
Martin Huber
Martin Huber
2024.05.23
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.05.24
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Martin. Jacqueline & René Maurer
Thomas Peterhans
Thomas Peterhans
2024.05.23
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.05.23
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, Thomas. Jacqueline & René Maurer
Kunz-Druck AG
Kunz-Druck AG
2024.05.20
Unkomplizierte, kompetente und sehr angenehme Zusammenarbeit. Das Jamos-Team hat uns eine Homepage erstellt die genau unseren Wünschen und Ansprüchen entspricht. Immer gerne wieder!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.05.21
Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Webseite zu bieten, die alle ihre Bedürfnisse abdeckt. Erst wenn unsere Kunden zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für die netten Worte und Ihre Bewertung. Jacqueline & René Maurer
Anzeige
Rainer Dietsche
Rainer Dietsche
2024.05.17
Unkomplizierte und schnelle Einrichtung der neuen Homepage www.mf-kriessern.ch Auf Wünsche und Anforderungen wurde umgehend reagiert.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.05.21
Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden mit dem Ergebnis der neuen Webseite zufrieden sind. Danke für die nette Bewertung. Jacqueline & René Maurer
Caroline Beugger
Caroline Beugger
2024.03.24
Super Zusammenarbeit, super Service. Ich war mit den Dienstleistungen sehr zufrieden.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.03.25
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen gute Marktkontakte und viel Erfolg. Jacqueline & René Maurer
VON HOFF AG
VON HOFF AG
2024.02.21
Sehr gutes Team mit Lösung orientierten Umsetzungen! Fachlich top und super Support! Danke für die Umsetzung unserer Webpage!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.02.22
Dies war ein technisch anspruchsvolles und herausforderndes Projekt, was sehr viel Spass gemacht hat. Vielen Dank für die netten Worte. Wir wünschen weiterhin gute Geschäfte und viel Erfolg. Jacqueline & René Maurer
Marilena Weiss
Marilena Weiss
2024.02.05
super Beratung, freundlich und kompetent! haben meine Anliegen immer sehr schnell und viel Geduld bearbeitet und waren immer erreichbar. Mit dem Rundum-Angebot von Jamos (Sicherheit, Schulung, etc) habe ich die beste Lösung für meine Homepage!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.02.06
Herzlichen Dank für die anerkennenden Worte! Wir legen grossen Wert auf einen fairen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden. Zufriedenheit hat höchste Priorität und es freut uns sehr, wenn dies geschätzt wird. Für deine Massagepraxis wünschen wir dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Jacqueline & René Maurer
Anzeige
Fredy Zobrist
Fredy Zobrist
2024.02.01
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2024.02.01
Herzlichen Dank für die Bewertung Fredy. Jacqueline & René Maurer
Marc Schwitter
Marc Schwitter
2023.11.20
Ein grosses Kompliment! Am Anfang hatte ich eine preiswerte Webseite benötigt, zusammen mit einer professionellen, technischen Betreuung. Genau das habe ich bekommen. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.11.21
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, Marc. Beste Grüsse René & Jacqueline Maurer
Werner Meier
Werner Meier
2023.11.07
Sehr effizienter und seriöser Webservice. Werden wir gerne weiterempfehlen.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.11.08
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, Herr Meier. Beste Grüsse René & Jacqueline Maurer
SchreiberTreuhand
SchreiberTreuhand
2023.11.06
Jamos Web Service liefert wirklich eine super professionelle Dienstleistung. Auch wenn man nur eine vage Idee hat bezgl. Gestaltung der eigenen Homepage, die ergänzenden Vorschläge zum Inhalt und der Gestaltung sind kreativ und inspirierend. Zu erwähnen gilt auch, dass die Rückmeldungen sehr zeitnah sind. Die offerierten Kosten für die Erstellung werden eingehalten. Ich kann Jamos nur empfehlen, wenn es um die Gestaltung der neuen Homepage geht. Beat Schreiber Schreiber Treuhand GmbH
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.11.06
Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden schnell und unkompliziert dorthin zu bringen, wo sie hinwollen 😊 Es freut uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback bekommen. Danke vielmals, Herr Schreiber. Jacqueline & René Maurer
Anzeige
Gabriela Baur
Gabriela Baur
2023.11.02
Rundum Sorglospacket. Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.11.03
Sie haben Ihre Alltagsaufgaben und wir unsere. Umso mehr freut es uns, wenn wir Sie bei der Webseite entlasten können. Danke für die netten Worte, Frau Baur! Jacqueline & René Maurer
Simone Grob
Simone Grob
2023.11.02
Ich kann JAMOS nur weiterempfehlen☺️ Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Wünsche werden prompt umgesetzt und die Beratung ist auch top. Vielen Dank René, für Deine tolle Unterstützung👍🏼 LG Simone immerschön.ch
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.11.02
Vielen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung, Simone. Wir sind stolz und freuen uns, auch in Zukunft Deine Projekte begleiten und betreuen zu dürfen. Beschdi Grüess René & Jacqueline
Antonio Giampà
Antonio Giampà
2023.10.19
Unsere neue Homepage perfekt, zu einem fairen Preis und termingerecht umgesetzt. Hören dem Kunden gut zu und bringen tolle Ideen. Gerne wieder!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.10.19
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, wenn unser Engagement so geschätzt wird. Danke vielmals für die netten Zeilen. Jacqueline & René Maurer
Robert Süess
Robert Süess
2023.10.16
Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit werden bei JAMOS gross geschrieben!
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2020.06.06
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung lieber Robert. Es freut uns sehr, gemeinsam mit dir weitere Projekte umsetzen zu dürfen.
Anzeige
Heinz Buckenmayer
Heinz Buckenmayer
2023.09.07
Vielen Dank für die sehr kompetente und freundliche Begleitung im erstellen der neuen Webseite für den Chochclub. Vielen Dank ich werde gerne wieder mal ein neuen Auftrag an euch vergeben.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.03.29
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es hat Spass gemacht, für den Chochclub eine tolle Seite zu erstellen. Neue Aufträge nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, vielen lieben Dank! Liebe Grüsse und gueti Chochete Jacqueline & René Maurer
Serge Grünwald
Serge Grünwald
2023.07.26
JAMOS Web Service GmbH hat die Webseite für meine Firma auf Basis von Wordpress neu erstellt. Dabei war die Begleitung und Unterstützung von A bis Z zu jederzeit hoch professionell. Vor allem war ich von der Geschwindigkeit beeindruckt mit welcher meine Anfragen und/oder Wünsche umgesetzt wurden. Ich kann JAMOS Web Service GmbH mit bestem Gewissen vollumfänglich empfehlen.
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.07.29
Vielen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung! Transparenz, Fairness und Professionalität sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Dank eurer ehrlichen Bewertungen dürfen wir viele spannende Projekte und tolle Webauftritte realisieren. Jacqueline & René Maurer
Carmen Rüefli-Schuler
Carmen Rüefli-Schuler
2023.06.15
Antwort von Webdesigner - JAMOS Web Service GmbH 2023.06.15
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Ihre Bewertung. Jacqueline & René Maurer