Interdomus Haustechnik GmbH & Co. Sanitär Heizung Klima KG

Interdomus Haustechnik GmbH & Co. Sanitär Heizung Klima KG Reviews

Excellent rating
5.0
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Ben Schneider
Ben Schneider
2023.12.05
Top Einkaufsverband rund um Sanitär und Heizung. Super zum Netzwerken und Austauschen mit Kollegen. Besonders Mike Dautermann steht immer mit Rat und Tat zur Seite!
Sven “Fliesen-Riedel” Riedel
Sven “Fliesen-Riedel” Riedel
2023.10.29
Cheftage 2023. super Veranstaltung ich zum Kontakte knüpfen.
Markus Mack
Markus Mack
2023.09.30
Tolle Veranstaltung die Cheftage 2023
Patrick Wein
Patrick Wein
2023.09.29
Nur zu empfehlen, super Verband ! Cheftage sind auch immer einzigartig
Sascha Steinbrecher
Sascha Steinbrecher
2023.09.29
Ein Mega Event, tolle Kontakte. Das Netzwerk erweitert und Spaß dabei
Tino Erdmann
Tino Erdmann
2023.09.29
Arno Schulz GmbH Bad - Heizung - Klima
Arno Schulz GmbH Bad - Heizung - Klima
2023.09.29
Seit vielen Jahren eine super Unterstützung für uns
Heiko Goerlich
Heiko Goerlich
2023.09.29
Immer wieder gerne
andrea steuernagel
andrea steuernagel
2023.09.29
Toller Einkaufsverband mit super informativen Veranstaltungen. Immer am Puls der Zeit. Sind seit ein paar Jahren Mitglied und sind rundum begeistert. Weiter so!
Klaus Stegmann
Klaus Stegmann
2023.09.29
Tolle Veranstaltung 👍
Noah Geerkens
Noah Geerkens
2023.09.29
Wir sind seit über 10 Jahren Partner von Interdomus. Jeden Tag spüren wir aufs Neue, welch starken Partner wir an unserer Seite haben, mit einem beeindruckenden Netzwerk. Wir schätzen die Zusammenarbeit sehr und möchten uns für die vertrauensvolle Partnerschaft bedanken. Dank der Unterstützung konnten wir unsere Ziele und Geschäftsbeziehungen ausbauen. Wir sind stolz darauf, Teil dieser erfolgreichen Partnerschaft zu sein und hoffen auf viele weitere Jahre gegenseitigen Erfolgs und Wachstums.
Norbert Geerkens
Norbert Geerkens
2023.09.29
Cheftage 2023 Wieder mal eine sehr gute Veranstaltung. Seit über 10 Jahren gute und erfolgreiche Zusammenarbeit! Perfekt, weiter so 👍
Christian Keller
Christian Keller
2023.09.29
Interdomus weiss ich seit nun über 2 Jahren als starken Partner an unserer Seite bei Kellerdigital. Es wird hier ein riesiges partnerschaftliches Netzwerk aus Lieferanten, Dienstleistungen und Beratung zur Verfügung gestellt. Auch unter den Gesellschaftern der Betriebe kann man sich hier blendend auf Augenhöhe austauschen.
Robin Petrich
Robin Petrich
2023.07.07
Das Lehrlingscamp wurde sehr gut organisiert. Das Team von Interdomus ist sehr freundlich und hatte alles sehr gut im griff. Ich bedanke mich das ich diese erfahrung machen durfte…
Maikel Heymann
Maikel Heymann
2023.07.07
Felix Bielefeld
Felix Bielefeld
2023.07.07
Kristina Rüdell
Kristina Rüdell
2023.06.02
Sehr schöne und informative Veranstaltung. Wir sind überwältigt von der Größe.
Helene H
Helene H
2023.06.02
Sehr beeindrucken und vielfältig Verschiedene Messestände und Firmen die den Zeitgeist treffen
Gaby Hanselmann
Gaby Hanselmann
2023.06.02
Sehr ansprechend gestaltet - super leckeres Essen
Thea H
Thea H
2023.06.02