InstantBox - Location de bornes photos - photobooth en Belgique ! Reviews

InstantBox - Location de bornes photos - photobooth en Belgique ! Reviews

5.0

Excellent - based on 202 reviews

www.instantbox.be
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (201)
R D
R D
2024-01-27
Nous avons loué une photobox auprès d'InstantBox et leur service a été parfait. Suivi rapide, prix attractif, installation, enlèvement; ils nous ont même fait un petit cadeau pour les impressions, et ont été flexibles pour les heures de transport. Excellente société fortement recommandée pour vos événements. Merci
Adeline Dael
Adeline Dael
2023-12-18
Un service impeccable, des contacts super sympathique ! Une qualité photo au top grâce à l'appareil photo intégré. Des templates créatif et adapté.
Jessica Fastenakel
Jessica Fastenakel
2023-12-18
5 étoiles évidemment! Nous avions loué un photo boot pour les 20 ans de notre entreprise. Tout était parfait, du début à la fin. Depuis la réservation sur le site web, les contacts par mail et par téléphone, la disponibilité et le professionnalisme des interlocuteurs, la gentillesse absolue des livreurs, la qualité de la machine, la rapidité d'envoi des photos après l'évènement. Merci à tous et à toutes :-)
Mathieu Lardinois
Mathieu Lardinois
2023-12-14
Très content d'Instanbox. Ils offrent un service de grande qualité et sont très professionnels. Je les recommande fortement pour ceux qui cherchent une boxe photo fiable et de qualité supérieure !
Florence Marique
Florence Marique
2023-12-12
C'est la 3e année que nous louons un Photobooth et nous sommes à chaque fois enchanté. La communication est simple et rapide, le service technique est top et les invités sont à chaque fois ravis de leurs souvenirs :) Super expérience.
Frederic Schuller
Frederic Schuller
2023-12-10
Très satisfait de mon expérience avec instant box, réponse rapide, service impeccable, et les photos sont de haute qualité. Les lettres lumineuses en location sont vraiment un plus pour les grands événements. Je recommande les yeux fermés +++
Pauline tagliavini
Pauline tagliavini
2023-12-10
Super soirée, grâce à vous et vos photos ! Service au top ! Je recommande
Laura Cucchiara
Laura Cucchiara
2023-12-10
Service incroyable, qualité des photos et retour avec l’accès galerie au top du top… Aucune hésitation à avoir, Instant Box pour n’importe quel événement!
Marco Tavares
Marco Tavares
2023-12-10
Super suivi et service. Communication claire! Un grand merci!
Loes Klein Moore
Loes Klein Moore
2023-12-10
Absolutely fantastic experience with InstantBox! From start to finish, everything was seamless and enjoyable. The team was incredibly professional and friendly, ensuring that our event was a blast.
Priscilla Geerts
Priscilla Geerts
2023-12-10
Service au top !👌
Sara Martinov
Sara Martinov
2023-12-05
Very cooperative and friendly. Always a pleasure to work with them.
Romain Simeon
Romain Simeon
2023-11-27
J’ai loué un photobox pour un anniversaire, d’une part communication par mail était fluide et il n’y a eu aucun problème. J’ai pu fournir un logo qui est maintenant affiché sur les photos ce qui rend l’événement unique. La livraison était parfaite, l’heure prévue par mail est l’heure à laquelle est chauffeur est arrivé donc pas de problème au niveau du timing. L’explication d’utilisation et le positionnement était parfaitement exécuté. La reprise s’est très bien déroulée également et évidement pendant l’événement, l’appareil était au centre de l’attention et a fait de magnifique souvenir de la soirée.
Stéphanie Dieu
Stéphanie Dieu
2023-11-25
Superbe expérience! Réactivité ++, service ultra pro. Merci pour les magnifiques souvenirs de nos événements grâce à vos photobooths! Je recommande sans hésiter.
Corinne Chene
Corinne Chene
2023-11-25
Patron très sympa. Grand moment de plaisir en amis. Je recommande 🥰
Belge une fois
Belge une fois
2023-11-24
Toujours ravie de travailler avec InstantBox. J'ai fais appel à eux pour mon travail, pour mon privé, pour mon mariage aussi. Ponctualité parfaite, les échanges sont très professionnels, si seulement tout le monde pouvait travailler comme eux ! Foncez, je ne peux que conseiller InstantBox comme les best en Belgique !
R P
R P
2023-11-22
J'ai loué un photobox et des chiffres lumineux pour une fête d'anniversaire et j'ai été enchanté par la qualité des produits ainsi que le professionnalisme de tous les intervenants de cette société: du service client au service technique , en passant par l'installateur tout était absolument parfait et toujours avec le sourire! Bravo pour cette équipe de choc et merci pour les étoiles plein les yeux!
Anne-laure Armand
Anne-laure Armand
2023-11-10
Nous avons travaillé avec Instant Box pour plusieurs de nos évènements, et c'est toujours un plaisir. Un service client impeccable, un matériel de qualité et des offres très démocratiques. Nous continuerons avec plaisir d'utiliser leurs boxs pour nos évènements.
Annelise Demeuse
Annelise Demeuse
2023-11-07
J'ai adoré travaillé avec Instant box. Service humain, de qualité et surtout très pro. Les invités ont pu imprimer les photos, les coller à côté de leur message dans le livre d'or des mariés et garder un exemplaire en souvenir. Les photos ont pu être personnalisées avec un logo. Tout était au top, vraiment!
Stephania Di Bernardo
Stephania Di Bernardo
2023-11-06
Je recommande vivement InstantBox ! Le service est vraiment top et de qualité ! Ils sont rapides, efficaces, pro et à l’écoute ! Mes invités ont adorés 😊 Encore merci à vous !