Inmobiliaria Dallas

www.inmobiliariadallas.es

Inmobiliaria Dallas Reviews

Excellent rating
5.0
135 reviews Verified
Inmobiliaria Dallas
%title%

%offer%

Reviews ( 135 ) 5.0

Arantxa
Arantxa
2024.05.24
Desde el primer momento no dudamos en contactar con Fran para comprar una vivienda, que a su vez nos ayudó a vender la nuestra, no podemos estar más contentos con él, siempre atento y disponible en todo el proceso poniendo todas las facilidades. Estamos muy agradecidos, le recomedaríamos siempre.
Advertisement
Ana Belén Vázquez
Ana Belén Vázquez
2024.05.10
Nuestra experiencia con inmobiliaria Dallas ha sido excelente, gracias a Francisco tenemos nuestra nueva vivienda. Gran profesional y persona. Te ayuda en todo el proceso desde el primer día hasta el último. Sin duda volveríamos a elegirte. Gracias por tanto.
Moisés Perez
Moisés Perez
2024.05.09
Mi experiencia con Fran es absolutamente recomendable , un trato de 10 desde el primer día nos explicó todo y durante el proceso nos solventó todas las dudas y nos acompañó a todos lados . Lo hizo muy fácil y podemos decir con toda certeza que es un profesional y que gracias a todo esto nos llevamos un amigo ! .
Mónica
Mónica
2024.04.09
Mi experiencia con Fran ha sido excelente!! Desde el primer día me inspiró mucha confianza por su trato cercano,atento, amable, transparente y eficiente. Fran es todo un profesional y pendiente del proceso hasta el final. Recomendable 100% Muchas gracias Fran!
Prados Sánchez Corrales
Prados Sánchez Corrales
2024.03.26
Inmobiliaria Dallas. Muy buena experiencia, muy atento siempre con todo. Gran profesional, sin duda alguna 100% recomendable. Muy agradecida con los servicios prestados y con el trato recibido. Muchas gracias Francisco. 😀
Advertisement
Olga Paredes
Olga Paredes
2024.03.25
Muy buena experiencia con Inmobiliaria Dallas, siempre atento a todo y dispuesto a ayudar.
David Martín
David Martín
2024.03.25
Gran experiencia de compra con Fran. Un gran profesional, muy cercano y eficiente, siempre dispuesto y atento a ayudarte durante todo el proceso. Si vendiera mi piso, sin duda sería con él, muchas gracias por todo, seguiremos trabajando juntos!!!! :)
Javier Cordero Gallardo
Javier Cordero Gallardo
2024.03.06
Ha gestionado la venta de la vivienda de mis padres, en poco tiempo y una gran profesionalidad. No hemos tenido que hacer ningún tipo de gestión, ya que Fran se ha encargado de todo y ha llevado un seguimiento durante el proceso de la venta y posterior. Le recomiendo al 100%.
Luisa Muce
Luisa Muce
2024.02.12
Mi experiencia con Inmobiliaria Dallas ha sido excepcional. Desde el primer contacto hasta la firma en notaría, Fran ha sido profesional, amable y siempre dispuesto a responder todas mis preguntas. Fue la primera y única inmobiliaria a la que solicité sus servicios y en tres meses había vendido mi vivienda. Lo recomendaría para mis amigos y familiares sin dudarlo. Te deseo un largo futuro !
Advertisement
S S
S S
2024.01.27
Contacté con Inmobiliaria Dallas para vender mi piso y en menos de una semana tenía las fotos hechas y el anuncio puesto, y a los 10 días estábamos firmando el contrato de arras. Todo fue muy rápido y fácil con Fran, el agente inmobiliario que me atendió, desde el primer contacto que tuvimos fui consciente de su profesionalidad y empatía. Me ayudó a poner un precio acorde al mercado respetando, en todo momento, mis decisiones. Fran ha estado muy pendiente en todo el proceso, me ha informado de cada paso y de cada plazo, y todo con mucho respeto y profesionalidad. Ha sido un placer trabajar con Fran, lo recomiendo totalmente.
CACO
CACO
2024.01.16
Resaltar las cualidades de Francisco y su trato excepcional con los compradores informándote en todo momento de todas las dudas que se tenga y actualizado 100% en la materia. Muy recomendable, amable, cercano y con una gran profesionalidad.
Marta Bodas
Marta Bodas
2024.01.10
Excelente inmobiliaria, Francisco es una persona muy formal que nos ayudo en todo momento y nos facilito mucho todos los trámites para la compra de nuestra vivienda. Volveríamos a elegirle sin dudarlo!
María de Chilla Gomez
María de Chilla Gomez
2024.01.09
Experiencia muy positiva en el proceso de venta de nuestro piso. Ha generado en todo momento una relación de confianza y profesionalidad colaborando en todo momento con nosotros. Sin lugar a dudas, si se presenta la oportunidad, volveré a contar con él.
Advertisement
Jorge Polo
Jorge Polo
2024.01.05
Muy buen agente inmobiliario, te facilita toda la problemática documental e intermediación de partes. Una vez que te pones a su servicio todo es más sencillo. Muy recomendable.
Raquel Gonzalez
Raquel Gonzalez
2023.12.28
Maria Gonzalez
Maria Gonzalez
2023.12.20
Un chico muy agradable y responsable. Volveré a contactar con él sin duda.
Yolanda Lopez
Yolanda Lopez
2023.12.20
Muy buen profesional. Muy atento y resolviendo todas las dudas.
Advertisement
Maria Teresa Bellido González
Maria Teresa Bellido González
2023.12.20
El gerente de esta inmobiliaria es una gran persona, amable y seria. La transacción inmobiliaria ha ido muy bien y ha sido todo rápido y sencillo. Muy bien asesorados incluso a nivel personal con explicaciones sobre impuestos y trámites a seguir. Muy contentos con todo!
maria luisa bellido gonzalez
maria luisa bellido gonzalez
2023.12.20
Un chico formal,muy agradable y sobre todo que hace muy bien su trabajo.
Adriana Cetean
Adriana Cetean
2023.12.11
Fran el mejor de los mejores. Gracias por todo