Ingsols Agence IDF Sud

Ingsols Agence IDF Sud Avis

Avis Bien
4.3
12 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (12)
Pandora d'Amour
Pandora d'Amour
2024.01.21
J'ai été satisfaite de cette entreprise qui est intervenue pour l'étude de sol de ma maison. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et sont intervenus dans un délai très court. Le prix était raisonnable comparé aux autres devis que j'ai pu obtenir.
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2024.01.21
Chère Pandora, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Nous continuerons à fournir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L'équipe Ingsols Agence IDF Sud
Cellule BTV
Cellule BTV
2024.01.06
Délai et intervention rapide et efficace. Merci à l'équipe venue avec une grosse machine et du matériel performant. Savigny
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2024.01.06
Merci pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Notre équipe met tout en œuvre pour fournir un service de qualité avec du matériel performant. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Alma EM Construction International
Alma EM Construction International
2023.06.10
Équipes compétentes et entreprise réactive avec des prix intéressants. Je la recommande sincerement.
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.07.10
Bonjour Alma EM Construction International, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
lionel paul
lionel paul
2023.06.08
Société très compétente , réactive , avec de bonnes solutions techniques et conseils Compétitive
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.07.10
Bonjour lionel paul, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A très bientôt.
Bataille mathieu
Bataille mathieu
2023.06.07
Excellent bureau d’etudes, serieux et suivi impeccable
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.07.10
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée.
Rabah Chabane
Rabah Chabane
2023.06.02
Je tiens à remercier l’équipe de ingsol pour leurs prestations et leurs réactivité et leur professionnalisme, en particuliers abdel et son équipe jean et Adel. Un grand merci
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.07.10
Bonjour Rabah Chabane, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt,
Lina Hnc
Lina Hnc
2023.05.14
Je remercie Ingsols pour sa réactivité et surtout son professionnalisme.
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.07.10
Bonjour Lina Hnc, mille mercis pour cet avis si positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A très bientôt.
SARL Rtc
SARL Rtc
2023.02.15
Super satisfait de leur travail et prix ultra compétitif
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.02.21
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée.
Vacaru Valeria
Vacaru Valeria
2023.01.31
Entreprise rapide et efficace, très bon travail bonne relation client. Je recommande fortement
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.02.21
Bonjour Vacaru Valeria, mille mercis pour cet avis si positif. Nous serons heureux que vous parliez de nous à votre entourage. A très bientôt. L'équipe commerciale.
Aminata DUKURAY
Aminata DUKURAY
2022.11.04
A fuir absolument, cette société ne respecte pas ses engagements, il s'est écoulé presque 6 mois entre le moment où je les ai engagés et le moment où finalement le rapport m'a été remis sachant que j'ai du envoyé un recommandé pour les mettre en demeure de finir les travaux et que j'ai du les menacer de poursuite pour finalement avoir mon rapport ( ils sont sensés envoyer le rapport dans les 10 jours après avoir encaissé le règlement et j'ai attendu plus d'un mois) . Bref cette entreprise n'est pas professionnelle
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.02.21
Bonjour Aminata DUKURAY, merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail : contact@ingsols-idf.fr. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe commerciale.
La Rechetterie
La Rechetterie
2022.04.21
Sérieux et professionnels.
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.02.21
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. L'équipe commerciale.
Brice Capocci
Brice Capocci
2022.04.06
Par ce que je ne peux pas mettre zéro étoile car c'est ce que cette société mérite. - Commande pour une G2AVP 3200 € HT > demande d'acompte 50 % > ok - 1 mois pour me donner une date d'intervention > ok - Le jour de l'intervention, leur camion en panne et donc il me déplace l'intervention 3 semaine plus tard car ils ont d'autres clients planifiés > ok - 1 semaines plus tard, je reçois la facture, j'attends de recevoir le rapport pour régler le solde. - 2 semaines se passent, j'envoie des mails pour savoir ou en ai mon rapport > pas de retour - 3 semaines écoulées, je décide de les appeler, leur réponse > " Vous avez une facture? Tant que vous ne l'aurez pas soldé, pas de rapport." Je pouvais toujours attendre mon rapport mais surtout j'ai du décaler mon chantier, mes arrêtés de voirie, retard de chantier extrêmement important… Bref, une cata, je déconseille très fortement cette société!
Réponse de Ingsols Agence IDF Sud 2023.02.21
Bonjour Brice Capocci, merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail " contac@ingsols-idf.fr ". Notre souhait le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. La direction.