CS Ingolstadt

www.ingolstadt.california-skin.de

CS Ingolstadt Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
CS Ingolstadt
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 5.0

Sabine Schmid
Sabine Schmid
2024.05.07
Ich war das erste Mal in der Praxis, um meine Zähne bleachen zu lassen. Die Praxis ist sehr schön, modern, hell und sauber. Der Empfang sehr herzlich. Besonders gut fand ich die ausführliche Aufklärung und dass meine Fragen bzgl. Bleaching und Krone auch gut beantwortet wurden. Insgesamt war die Betreuung zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. Alle Schritte wurden top erklärt und auch während der Einwirkzeit wurde immer wieder gefragt, ob alles passt. Das Ergebnis ist exakt, wie im Vorfeld besprochen. Ich bin total happy mit dem Ergebnis und komme auf jeden Fall wieder.
Alice Bilevitz
Alice Bilevitz
2024.04.29
Suanne Gröger
Suanne Gröger
2024.04.17
Vielen Dank für die umfassende Beratung und die einfühlsame Behandlung. Das Ergebnis ist toll. Ich komme gerne wieder.
M
M
2024.03.31
Sehr schön eingerichtete ästhetische Praxis. Bereits beim Empfang wurde ich sehr nett empfangen. Die Behandlungen verliefen schmerzfrei und unkompliziert. Bin mit dem Arzt, dem Team und dem Ergebnis sehr zufrieden und komme gerne nochmal.
Evelin Rossmann
Evelin Rossmann
2024.03.10
War gestern zum ersten Mal im "California Skin" bei Dr. N. Schürger. Auf den Punkt gebracht: eine ehrliche und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis (auffüllen meiner nasolabial Falten). Und dazu noch "humane" Preise! Bin so begeistert und habe gleich weitere Termine gebucht "restaurierung" meines Halses mit "prophilo"!
Christina Reichart
Christina Reichart
2024.03.06
Danke für die ausführliche und verständliche Beratung im Vorfeld und die tolle Umsetzung! Hier habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Tolles, kompetentes Team in einer schönen modernen Praxis. Hier komme ich gerne wieder.
Chris Jacques
Chris Jacques
2024.02.11
Ich kenne Dr Weingart schon seit Jahren und bin von seiner Arbeitsweise und Expertise sehr überzeugt 👍 eine beeindruckende Praxis, alles tiptop!
Marina Bundschuh
Marina Bundschuh
2024.02.01
Ich bin schon länger bei California Skin in München gewesen und hab dort sehr gute Erfahrungen gemacht. Nun war ich in Ingolstadt (München ist mir nicht mehr möglich) bei Dr. Weingart und war erst skeptisch, da die Preise etwas günstiger sind als in München, aber ich bin begeistert. Ich zahlte 380€ für Botox (Stirn, Zornesfalte, Eyebrow Lift und Krähenfüße) und bekam eine Kundenkarte, bei der es auf die 3. Behandlung Rabatt gibt, die Preise sind wirklich 10/10, vor allem was man dafür bekommt. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber Dr. Weingart beherrscht sein Handwerk wirklich gut. Würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen und bleibe auch Kundin dort.
Sonja Pflügler
Sonja Pflügler
2024.01.30
Top 🔝! Sehr kompetent und freundlich! Ich werde immer wieder zu Euch kommen! 👍
Lisa Marie
Lisa Marie
2024.01.29
Margot
2024.01.25 2024.01.25 | Germany
Tolle Erfahrung Es ist ein tolles Team. Die Beratung war sehr gut, aber das Ergebnis noch besser , bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis .
Hanny (Hanny)
Hanny (Hanny)
2024.01.21
Sehr nettes Team, ich war erstemal dort Lippen auspritzen, sehr schone Arbeit sieht toll aus, der Artz macht es echt gut, ich war schon in viele Studios aber hier bleibe ich Stammfrau, und habe bekommen Rabatt. Toll danke und bis bald
Nas ti
Nas ti
2023.12.29
Einfach toll! Habe mich bei Jana und Dr. Schürger total aufgehoben und wohl gefühlt. Das Ergebnis ist einfach wunderschön! Danke an euch! Tolles Team! Tolle Arbeit!
florine
florine
2023.12.27
Die Beratung vor meiner Behandlung war äußerst professionell. Das Team nahm sich ausreichend Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und meine Fragen zu beantworten. Die eigentliche Behandlung war hervorragend. Die Fachärzte zeigten nicht nur ein tiefes Verständnis für ihre Arbeit, sondern setzten auch modernste Techniken und hochwertige Produkte ein. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen, ich fühle mich frischer und selbstbewusster. Vielen Dank für alles!
Ramona Ullmann
Ramona Ullmann
2023.12.27
Sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Isabel Schweiger
Isabel Schweiger
2023.12.20
Tolle Beratung und wunderschönes Ergebnis. Ich bin absolut zufrieden und kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen!:)
Tanja Öxler
Tanja Öxler
2023.12.06
Sehr nett, super Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen. Hyaluron Behandlung
F. B.
F. B.
2023.12.01
Professionalität von A-Z. Ich wurde sehr herzlich empfangen und hatte sofort ein sehr gutes Gefühl. Vielen Dank für dieses tollen Service, ich komme sicher wieder.
Sanela Jovanovic
Sanela Jovanovic
2023.11.29
Alles Tip Top, Behandlung, Praxis und Personal, besser geht es nicht. Eine 10/10!
Michaela Kves
Michaela Kves
2023.11.25
Terminvergabe unkompliziert und keine ewigen Wartezeiten. Man wird ausführlich beraten, Dr. Weingart nimmt sich Zeit und geht auf alle Wünsche ein . Auch bei Fragen danach bekommt man eine schnelle Antwort, auch per Email. Das Ergebnis ist wunderschön, ich bin rundum zufrieden und werde wieder kommen und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke !