Incanto di Luna Hotel

www.incantodilunahotel.it

Incanto di Luna Hotel Reviews

Excellent rating
4.7
338 reviews Verified
Incanto di Luna Hotel
%title%

%offer%

Reviews ( 338 ) 4.7

Azi Azizi
Azi Azizi
2024.05.24
Very cozy place, friendly people running the hotel, we felt just like home! The lake is walkable, and biking around the area is easy to do, and they have rental bikes. I highly recommend this place!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Hasan
Hasan
2024.05.22
9.0 Verified
Kleine Wohlfühloase! ☺Man hat sich sehr willkommen gefühlt! Kleines aber süßes und feines Zimmer! Beim Frückstück hatte man sehr viel Auswahl und war es sehr lecker!
Iacopetti
Iacopetti
2024.05.12
8.0 Verified
siamo stati bene e abbiamo gradito la gentilezza del personale e la cura dei dettagli fa davvero la differenza. pulito e ☺ la colazione impeccabile e buonissima ☹ camera un po’ troppo piccola
Brandani
Brandani
2024.05.07
10 Verified
Eccezionale
Fabio L
Fabio L
2024.05.06
Verified
Bella struttura pulita e curata nei dettagli si nota la passione che i gestori hanno nel loro lavoro.. È colazione super Tutto perfetto.. Sicuramente da ritornare.... Peccato esserci stato solo un giorno. Complimenti continuate così..
ARRIGO BRANDANI
ARRIGO BRANDANI
2024.05.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luigi
Luigi
2024.05.05
10 Verified
Ottima accoglienza e disponibilità ☺ Tutto ☹ Nulla
Davorin
Davorin
2024.05.05
10 Verified
Everything was amazing also superb breakfast ☺Location, staff, cleanliness, breakfast, room ☹The wifi could be better
Navid
Navid
2024.05.04
10 Verified
Eccezionale
Anna
Anna
2024.05.01
10 Verified
Eccezionale
Marco
Marco
2024.05.01
8.0 Verified
Ottimo
Giovanna
Giovanna
2024.04.29
9.0 Verified
Eccellente
Anna D’alma
Anna D’alma
2024.04.28
Verified
Weekend perfetto. Io e il mio ragazzo inizialmente avevamo deciso di restare per una notte in questo splendido hotel, ma siamo rimasti così soddisfatti che abbiamo optato per una seconda notte. È assurda la cura che le proprietarie mettono per ogni piccolo dettaglio. Partendo dal nostro momento preferito: la colazione . Un momento perfetto, un bancone pieno di prelibatezze, dal dolce al salato, da croissant a torte fatte in casa. La stanza, come tutto il resto della struttura, pulitissima con un buon profumo, che credo non sia una cosa da poco, le prime impressioni sono quelle più importanti, ed io di quest hotel me ne sono innamorata. La camera confertevolissima, mettono a disposizione dei piccoli kit (spazzolino e dentifricio, dischetti di cotone, lima per unghie, pantofoline, cotton fiok). Abbiamo dormito benissimo, visto io silenzio di cui la struttura è caratterizzata. Complimenti per la meticolosità , la dolcezza e la disponibilità delle proprietarie, consiglierei a chiunque quest’oasi di pace, io in primis non vedo l’ora di tornare.
Andrea
Andrea
2024.04.27
10 Verified
Eccezionale ☺ La struttura è nuova e moderna, ben pulita e tenuta. La colazione buona e ricca! ☹ La signora della mattina era un po’ spigolosa e ha polemizzato sul fatto che avessimo lasciato la stanza al check out oltre l’orario previsto. La colonnina per aprire il cancello del parcheggio è scomoda, ogni volta devi scendere dall’auto.
Ciatti
Ciatti
2024.04.22
10 Verified
Eccezionale ☺ Tutto perfetto davvero un incanto.
Antonio
Antonio
2024.04.19
8.0 Verified
Ottimo
Nerijus
Nerijus
2024.04.19
8.0 Verified
Ottimo
Darko
Darko
2024.04.05
10 Verified
☺Sehr sauber, sehr gemütlich und gastfreundlich
Massimo
Massimo
2024.04.01
10 Verified
Ottimo hotel ☺ Tutto ☹ Tutto benissimo
Stefano Maja
Stefano Maja
2023.12.21
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service