Declaration of Freedom®

www.imprime-ton-tshirt.fr

Declaration of Freedom® Avis

Avis Excellente
4.6
296 avis vérifié
Declaration of Freedom®
%title%

%offer%

Avis ( 295 ) 4.6

Maxime Belan
Maxime Belan
2024.05.15
Très bon conseils , à l’écoute , gentil . Je recommande fortement
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.05.15
Merci à vous aussi, c’était un plaisir
Kirsten Palumbo
Kirsten Palumbo
2023.11.27
Yohan très pro, commercial et très sympas ! Bcp de proposition de choix sur les modèles et produits !
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Chère Kirsten, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Yohan et la variété de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Fanny Gardette
Fanny Gardette
2023.11.03
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Dear Fanny, Thank you for your 5-star review! We're thrilled to know you had a positive experience. Your feedback is greatly appreciated. Stay safe! Best, The Team
Charles Ravaux
Charles Ravaux
2023.09.25
Parfait !!!efficaces et très sympathique allez y !!!!
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Merci beaucoup Charles! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt!
richard sette
richard sette
2023.09.23
Un accueil téléphonique de qualité après appel pour commande de t-shirt des explications clair et une personne à l’écoute pour mes différents projets. Je recommande!
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Richard, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Cordialement.
zoe brault
zoe brault
2023.09.22
Yohan est très agréable, serviable, et clair dans ses propos. Notre échange téléphonique a été très sympathique et il a su répondre à mes questions et mes attentes. Merci beaucoup!
Zeki
Zeki
2023.09.22
La personne au téléphone m'as insulté avant de me raccrocher au nez pour la simple raison que ses horaire ainsi que l'adresse ne sont pas bonne sur Google, je me suis déplacé pour qu'on m'envoie de l'autre côté de marseille , apprenez à respectez vos clients ou changer de métier. Je ne recommande absolument pas , à fuir sans hésiter
Mehdi Barnaoui
Mehdi Barnaoui
2023.09.11
trés pro sympathique dynamique je le conseille sans aucun problème
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Mehdi, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
lorian PRODUCTION
lorian PRODUCTION
2023.08.29
Parfait, rapide et le résultat est top, je recommande vivement !
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Lorian, nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. À très bientôt!
Hamza Lagram
Hamza Lagram
2023.06.08
Suite à ma demande de devis, la prise de contact de Yohan était vivement intéressante. Conseil technique pertinente, conseils et idées sur le projet bref c’est plus qu’une imprimerie ! Je recommande fortement !
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Hamza, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service bénéfique. Yohan sera ravi d'entendre vos commentaires positifs. Cordialement.
RP PLOMBERIE
RP PLOMBERIE
2023.05.12
Je recommande fort fort Impression de qualité Délais respecter ,conditionnement impeccable La qualité et le sérieux étais au rendez vous Merci bcp à bientôt pour une nouvelle commande
Réponse de Declaration of Freedom® 2023.05.12
C’était un plaisir! Merci à vous aussi
clem fausti
clem fausti
2022.12.16
Très professionnel, Yohann est à l’écoute de notre projet, il nous fait découvrir son métier et prend le temps de répondre à nos questions ! Une impression de très bonne qualité pour une réactivité exemplaire.
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Merci beaucoup Clem pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service. À très bientôt!
Ferhat Akkus
Ferhat Akkus
2022.08.26
Parfait
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Ferhat, merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Y BM
Y BM
2022.08.22
Une rapidité d’exécution salutaire et une excellente finition ! Un prestataire à enregistrer dans nos favoris !! Bravo pour votre professionnalisme et pour qualité de travail. YBM
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher YBM, nous apprécions grandement vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Merci pour votre soutien. Cordialement.
Antoine Dandre
Antoine Dandre
2022.08.16
Entreprise très professionnelle. L'imprimeur a fait preuve d'une grande rapidité dans l'exécution de mon tee-shirt. La personne est passionnée et n'a pas hésité à me faire découvrir un brin son métier. Je recommande vivement !
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Merci beaucoup Antoine pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Jerome Perez
Jerome Perez
2022.08.04
Très bonne qualité beau t-shirt. . Service impeccable .
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Cher Jérôme, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos t-shirts et notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Elodie Dubois-Secnazi
Elodie Dubois-Secnazi
2022.07.04
Je recommande vivement pour la réalisation de vos t-shirts personnalisés! 👍 Très bon accueil, a l’écoute de notre projet Yohann nous a conçu des super t-shirt pour l’équipe de pony-games de ma fille. La couleur est superbe et le rendu de très belle qualité. Merci 😊
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Chère Elodie, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent. Au plaisir de collaborer avec vous à l'avenir. 😊
coralie pierre
coralie pierre
2022.06.23
Yohann est très réactif et professionnel. Il m a fait 2 t-shirt ultra rapidement. Je recommande à 100%.
Réponse de Declaration of Freedom® 2024.03.28
Chère Coralie, merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de Yohann. A très bientôt!
Oleksandr
Oleksandr
2022.06.10
Super service! Excellent t shirt imprimé rapidement, réactif !
Pamela Lazzerini
Pamela Lazzerini
2022.06.10
Entreprise tres réactive (une petite semaine pour faire 10 t-shirt) et très appliquée dans son travail, nous avons hâte de porter nos beaux t-shirt pour la sardinade de l'école de l'Estaque Gare ! Merci beaucoup