Isabel Moya Psicólogos Reviews

Isabel Moya Psicólogos Reviews

4.9

Excellent - based on 134 reviews

www.imoyapsicologos.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (134)
Reyes Benítez
Reyes Benítez
2023-12-11
Sofía es una persona muy profesional y excepcional como persona, de diez!!!
Rock Ocean
Rock Ocean
2023-12-07
Servicio excelente, trabajadores atentos, profesionales buenísimos! Perfecto todo.
Iván Giachino Pardo
Iván Giachino Pardo
2023-11-10
No tenía experiencia previa yendo al psicólogo y con este gabinete fue mi primera vez y no tengo más que cosas buenas que decir sobre los profesionales que trabajan en este lugar, desde la simpática recepcionista Verónica hasta mi magnífica psicóloga asignada Sofía. Entrando en detalles sobre mi psicóloga Sofía, es una gran profesional, cuenta con una capacidad increíble de escucha activa y es capaz de sintetizar tus problemas y sacar los puntos clave a la hora de abordar la problemática psicológica/emocional que estés padeciendo. Además es una persona muy empática con mucho tacto y gracias a ello no tuve dificultades a la hora de hablarle sobre mis cosas. En pocas palabras, está siendo para mí un viaje de autodescubrimiento a la par que enriquecedor y ella me está aportando una forma más sana de como ver/afrontar ciertas cosas de la vida. Me siento muy agradecido con ella.
Miren Gallego
Miren Gallego
2023-09-28
Ines Grande
Ines Grande
2023-09-26
Todo maravilloso, concretamente estoy con Sofía y no puedo estar más encantada. Hicimos “match” desde la primera sesión. Es una suerte haberla encontrado porque a parte de ser súper profesional, su manera de ser y explicar las cosas hace que me sienta tan cómoda como si estuviera con una amiga que conozco de siempre.
Candela Alcayde Maldonado
Candela Alcayde Maldonado
2023-09-26
Empecé con ellos hace dos años y solo puedo hablar maravillas, el trato es excelente por parte de cada uno de sus profesionales, siempre tienen disponibilidad y transmiten gran confianza a todos sus pacientes. Si estás pasando un mal momento o simplemente necesitas ordenar tu cabeza, son los mejores, en especial Lorena.
Mari Carmen Conejero Lareo
Mari Carmen Conejero Lareo
2023-09-25
Muy contenta por el trato recibido especialmente ha Sofia, me ha ayudado a salir y cómo llevar la depresión, gracias a las consultas,consejos, etc e podido salir de una situación que sin ella no hubiese sido posible, muchas gracias.
Ramón Manuel Durá Martinez
Ramón Manuel Durá Martinez
2023-08-30
Gran profesional
Irene García
Irene García
2023-08-28
Llegué hace unos meses, navegando un mal momento, y estoy muy satisfecha al ver la evolución que la experiencia con Sofía está causando en mi. Son profesionales maravillosos y cercanos en los que confiaría una y mil veces. Me alegro mucho de haber dado el paso de acudir a ellos.
Whisxy Garcia
Whisxy Garcia
2023-07-06
Entré totalmente sin creer en esta terapia que resultó ser un milagro en mi vida tan reparador que me emociono cuando cuento cómo recuperé y encaucé mi vida gracias a vosotros. Sin dudarlo formareis parte de mi vida siempre. Muy profesionales 👏 Gracias por todo Almudena.💯 Att. Alexandra.
miguel navarro
miguel navarro
2023-07-04
Belén Núñez
Belén Núñez
2023-06-29
Théo Tamboloni
Théo Tamboloni
2023-06-19
Isabel Moya Psicólogos es un gabinete de profesionales que abordarán tus inquietudes desde la base y te ayudarán de la mejor manera posible! Recibí un trato muy agradable y cercano con Sofía, una espectacular psicóloga que además de acompañarme durante todo el proceso y ser muy comprensiva, me ofreció nuevas formas de interpretar y organizar mi vida. Estrategias para gestionar mi cotidiano, técnicas para controlar mis emociones, herramientas de comunicación, además de muchas otras. Lo que más me satisface y me resulta conmovedor es la paciencia y dedicación con la que me atendió, siendo la persona que más impacto tuvo en mi proceso de curación. Os estoy muy agradecidos por esta maravillosa experiencia, gracias a vosotros he podido darle un giro completo a mi vida. Lo recomiendo sin duda!
Ana María Perez Prieto
Ana María Perez Prieto
2023-06-15
Acudí hace meses para un diagnóstico de TDAH y genial. Isabel es fantástica en su trabajo y se nota que tiene muchos conocimientos sobre el TDAH y mucha sensibilidad con el tema. Además de esto, me asignaron a Sofía como psicóloga para trabajar y encantada con ella, es una crack. Muy satisfecha con el trabajo en general de esta clínica, recomiendo encarecidamente acudir si te encuentras perdido en este mundo cada vez más caótico.
Antonio Marti Vicente
Antonio Marti Vicente
2023-06-05
¿ Sabeis que? Lo bonito de decir unas palabras agradables de una persona ,no es decirlas , no . Lo bonito es no poder callarlas . Y eso , es lo que me sucede a mi con la mujer que cambió mi vida para bien , mi psicóloga. Ella hizo que comenzara a entender mi vida , cuando me di cuenta que lo mas valioso que tenía, siempre lo tuve, solo que no me dejaban verlo, hasta que decidí elegirme a mi , ahí comence a entenderlo todo . Ella me hizo ver , que la única persona con la que debo compararme, es con la persona que era ayer, esa es la persona a la que debo superar y en la que debo de fijarme para mejorar . Ella me enseñó que soy la misma persona que antes , pero sin toxicidad, porque ahora sé lo que valgo , lo que quiero y lo que me merezco.Un día escuche que el amor lo cura todo, y , hasta ahora , entendí que se refería al amor propio y por tanto , no es trabajo de nadie , sino mio , el cuidar de mi y hacerme feliz. !! Claro que soy fuerte !!! , pero también necesito alguien que me tome la mano y me diga que todo va a salir bien . GRACIAS ISABEL , por haber cogido con tanto cariño mi mano , y haberme hecho corregir mis errores pasados , guiándome a una nueva vida ..
Juan Carlos Morales Cortés
Juan Carlos Morales Cortés
2023-05-20
Son un grupo excepcional de profesionales, maravillosos y resolutivos en general, son el metrónomo perfecto de cualquier sístole y diástole y tienen en particular, a una persona sin par resolutiva y con muchas ganas de trabajar, nunca tiene prisa su bandera es la sabiduría su arma la sonrisa su receta la empatía su nombre Sofía. Gracias gracias gracias
Angie PV
Angie PV
2023-04-29
Después de varios años dando tumbos por diferentes psicólogos, Isabel Moya ha sido, con diferencia, la mejor profesional que he encontrado. No sólo por su capacidad de ayudarme en todos los "melones" que tengo abiertos, que no son pocos, sino también por su gran humanidad, la confianza que te transmite y todo el material complementario que te aporta. Una de las mejores decisiones que he tomado ha sido acudir a su consulta. La recomiendo completamente. Gracias por todo, Isabel.
Luis Alvarez C.
Luis Alvarez C.
2023-04-27
Zaira López Mollá
Zaira López Mollá
2023-03-21
Tengo que dar las gracias a Sofía por el trato tan cercano, humano y familiar. Hizo un espacio seguro y pude sentirme como en casa. Además sus ganas de ayudarte y su pasión por lo que hace ha hecho que todo fuera más fácil dentro de cada sesión. Todo lo que me ha proporcionado me ha ayudado a darle otra perspectiva a las cosas y poder entender qué sucedía desde la base, que creo que es esencial para poder seguir evolucionando. Estoy muy contenta de haber acudido a un lugar tan profesional y que fuera Sofía la que estuviera conmigo en este proceso. Me llevo conmigo todo lo aprendido con mucho cariño.
Eva Esteban
Eva Esteban
2023-03-20
Sofía es una excelente profesional, además de su capacidad para analizar la situación y ofrecer estrategias prácticas muy útiles, destacaría especialmente el interés, la empatía y la enorme implicación con la que se toma su trabajo.