Guillaume BERTRAND

www.immobilierdulibournais.fr

Guillaume BERTRAND Avis

Avis Excellente
5.0
31 avis vérifié
Guillaume BERTRAND
%title%

%offer%

Avis ( 29 ) 5.0

michael sebastien
michael sebastien
2024.04.11
Lors de l'achat d'une maison en Charente Maritime M. Guillaume BERTRAND s'est montré très disponible à chaque étape du processus de vente (visites, RDVs chez le Notaire, liens avec les vendeurs). Merci pour votre sérieux et pour votre disponibilité !
Réponse de Guillaume BERTRAND 2024.04.11
C'était un plaisir de vous accompagner tout au long du processus d'achat. Merci encore pour votre confiance et votre retour d'expérience concernant ma prestation. Belle continuation à vous. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
François Inchauspe
François Inchauspe
2024.04.10
Mr Bertrand , compétent et disponible, a trouvé rapidement des acheteurs pour notre maison et nous a accompagné dans toutes les démarches jusqu'à la vente.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2024.04.11
Je m'efforce toujours d'offrir un service exceptionnel à mes clients, et votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre appréciation. Bonne continuation à vous. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Fanny DJILANI
Fanny DJILANI
2024.04.10
Merci à Guillaume pour son professionnalisme.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2024.04.11
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié mon professionnalisme. Je vous remercie et suis reconnaissant pour votre retour positif. Je suis ravi de savoir que cette belle villa de Royan va renaître grâce à vous. Bonne continuation à vous. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Brigitte Inchauspe
Brigitte Inchauspe
2024.04.10
Guillaume Bertrand a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, d'investissement et d'écoute..Nous le remercions vivement pour sa prestation..
Réponse de Guillaume BERTRAND 2024.04.11
Votre satisfaction est ma priorité absolue, et je suis ravis que vous ayez apprécié ma prestation. Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage et de m'avoir fait confiance dans la vente de votre Villa à Royan. Bonne continuation à vous. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Michael Journeaux
Michael Journeaux
2023.05.31
Notre expérience avec Guillaume de l'Agence A la Lucarne Immobilier a été absolument exceptionnelle. Tout au long du processus d'achat, Guillaume s'est montré extrêmement réactif et disponible pour répondre à toutes nos questions et nous accompagner dans les différentes étapes. Son souci du détail et sa capacité à anticiper les éventuelles difficultés ont grandement contribué à la réussite de notre projet immobilier. Enfin, Guillaume est une personne chaleureuse et bienveillante, ce qui rend l'expérience d'achat immobilier d'autant plus agréable. Nous recommandons vivement Guillaume et l'Agence A la Lucarne Immobilier à toute personne souhaitant acheter un bien immobilier en toute confiance et sérénité.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2023.12.01
Je suis ravi de lire votre retour positif sur votre expérience et suis content de vous avoir apporté pleinement satisfaction. Votre recommandation signifie beaucoup pour moi et je suis reconnaissant de votre confiance. Je reste disponible pour toute future demande et vous remercie beaucoup pour votre soutien. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Nicole Martinon
Nicole Martinon
2023.05.13
Totale satisfaction, écoute client et respect des critères donnés excellents.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2023.05.14
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi d'avoir pu satisfaire votre demande dans la recherche de votre projet de vie. Bonne continuation à vous. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Corinne Horrut
Corinne Horrut
2022.10.09
Très professionnel ,personne agréable qui connaît bien son travail
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.10.09
Merci beaucoup pour votre avis. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Stéphanie Hervé
Stéphanie Hervé
2022.07.21
recommande
Nous sommes très reconnaissants et satisfaits du travail de Guillaume Bertrand. Très sympa, à l’écoute et disponible. Il nous a été d’une aide précieuse. Nous vous le recommandons les yeux fermés autant pour la vente que pour l’achat. 👍 Merci Guillaume.
Stéphanie HERVE
Stéphanie HERVE
2022.07.21
Nous sommes très reconnaissants et satisfaits du travail de Guillaume Bertrand. Très sympa, à l’écoute et disponible. Il nous a été d’une aide précieuse. Je vous le recommande les yeux fermés. Merci Guillaume.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.07.21
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vie, la satisfaction de mes clients me tiens à cœur particulièrement. Merci beaucoup pour ce très beau témoignage. Bonne continuation à vous. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Papireau Sparte
Papireau Sparte
2022.07.08
recommande
Rigueur, professionnalisme, efficacité sont les mots clés pour définir Guillaume. Il nous a épaulé et conseillé pour la recherche d'une maison ainsi que pour la vente de la notre. N'hésitez surtout pas à faire appel à Guillaume pour vos recherches où ventes immobilières.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.07.21
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vie, la satisfaction de mes clients me tiens à cœur particulièrement. Merci beaucoup pour ce très beau témoignage. Bonne continuation à vous. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
GerOph VAEDBT
GerOph VAEDBT
2022.07.08
Rigueur, professionnalisme, efficacité sont les mots clés pour définir Guillaume. Il nous a épaulé et conseillé pour la recherche d'une maison ainsi que pour la vente de la notre. N'hésitez surtout pas à faire appel à Guillaume pour vos recherches où ventes immobilières.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.07.08
Merci beaucoup pour votre témoignage, ce fut un plaisir d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Une belle continuation autour de la ville Rose pour vos futurs projets. Cordialement Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Ophélia Jane Vae
Ophélia Jane Vae
2022.07.08
recommande
Vous ne trouverez aucun agent immobilier comme Guillaume BERTRAND. Avec son professionnalisme, son écoute, sa bonne humeur, vous êtes certain de vendre votre maison avec le meilleur suivi qui existe. Nous ferons de nouveau appel à ses services pour nos prochaines transactions immobilières. Encore merci à Guillaume.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.07.21
Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vie, la satisfaction de mes clients me tiens à cœur particulièrement. Merci beaucoup pour ce très beau témoignage. Bonne continuation à vous. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Ophélia Dubet
Ophélia Dubet
2022.07.08
Vous ne trouverez aucun agent immobilier comme Guillaume BERTRAND. Avec son professionnalisme, son écoute, sa bonne humeur, vous êtes certain de vendre votre maison avec le meilleur suivi qui existe. Nous ferons de nouveau appel à ses services pour nos prochaines transactions immobilières. Encore merci à Guillaume.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.07.08
C'est toujours une grande satisfaction pour moi de pouvoir réaliser des projets de vie. Merci beaucoup pour votre confiance et ce beau témoignage. Belle continuation à vous. A bientôt pour une nouvelle aventure. Cordialement Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
dominique binder
dominique binder
2022.05.31
Une très bonne enseigne,avec des professionnels de qualité.
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.06.01
Merci beaucoup pour votre soutien! Nous nous efforçons de faire de notre mieux pour représenter les biens que l'on vous propose.
Carole Fort
Carole Fort
2022.04.25
Très professionnel, avertis pour chaque visite, rapport de chaque visite…. Très réactif pour rappelé.c est une personne que je recommanderais sans hésiter
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.04.30
Merci beaucoup pour votre commentaire et de m'avoir fait confiance. Bonne continuation. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Erwan LOmine
Erwan LOmine
2022.04.13
Très professionnel je le conseille à 100% Merci à lui
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.04.14
Merci beaucoup pour votre témoignage et de m'avoir confié votre bien ainsi que votre recherche. Belle continuation à vous à Montpon. Je vous souhaite que du bonheur. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Celine duclere
Celine duclere
2022.04.13
Réponse de Guillaume BERTRAND 2022.04.13
Merci beaucoup pour votre évaluation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à Montpon Ménestérol. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
eric vielfaure
eric vielfaure
2021.10.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Une personne très professionel .a l écoute et disponible .une personne de plus en plus rare dans se milieu .très bonne expériences .
Réponse de Guillaume BERTRAND 2021.10.21
Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage. Ce fut un plaisir de faire votre rencontre. A bientôt. Cordialement. Guillaume A la Lucarne de l'immobilier.
yanick lachaud
yanick lachaud
2021.08.29
Positif
Professionnalisme
Réponse de Guillaume BERTRAND 2021.08.29
Merci beaucoup pour votre évaluation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour votre nouvelle vie en Espagne 😉. A bientôt. Guillaume A la Lucarne de l'Immobilier
Jean-Claude Arrivé
Jean-Claude Arrivé
2021.08.14
La prestation de Mr BERTRAND a été très efficace, accompagnée d'une compréhension, d'une gentillesse et d'une courtoisie remarquables. Le bien confié a été vendu rapidement, à ma grande satisfaction. Merci Mr BERTRAND;
Réponse de Guillaume BERTRAND 2021.08.16
Je vous remercie beaucoup pour votre témoignage et suis heureux d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci pour votre gentillesse. Au plaisir de se revoir. Guillaume A la Lucarne de l'immobilier