Il chirone Reviews

Il chirone Reviews

4.8

Excellent - based on 357 reviews

www.ilchirone.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (357)
Katy N.
Katy N.
2024-02-20
Sono un eccellenza, la migliore clinica che abbia mai trovato, straconsigliata!!! Le dottoresse sono preparatissime, gentili e danno il giusto tempo e il giusto valore ad ogni paziente. Un anno fa ero alla ricerca di una clinica che sterilizzasse la mia gattina senza aprirle la pancia, ed è così che l'ho scoperta, era l'unica ad offrire questo tipo d'intervento. Le hanno fatto un operazione poco invasiva, con solo due piccoli punti ai lati del basso ventre. Per intenderci, una cosa molto simile ad una laparoscopia. In pochissimi giorni Miùmiù era guarita e senza tagli nel pancino. Mi sono poi trovata a parlare di un problema che aveva la mia cagnolina a cui nessuno aveva trovato risposta e incredibilmente, hanno risolto una cosa che altre cliniche non avevano mai fatto. Da allora sono diventate il mio punto di riferimento e tutte le volte che ho avuto bisogno hanno sempre risolto velocemente con molta competenza e professionalità. Sono all'avanguardia e attrezzate per fare vari tipindi accertamenti direttamente in loco. Se cercate il meglio per i vostri amici a 4 zampe, questo è il posto giusto. Provare per credere!
anonima bassotti
anonima bassotti
2024-02-13
LAURA GAVIANO
LAURA GAVIANO
2024-02-11
I migliori
Francesca Melis
Francesca Melis
2024-01-25
Contattati più volte anche per emergenze e sempre risolutivi, ormai per noi una certezza per quanto riguarda la salute del nostro 4 zampe. Mi sento assolutamente sicura quando mi rivolgo a loro. Fare una biopsia con tac guidata a Quart u non me lo aspettavo e invece..! La struttura bellae funzionalee con tanti animali. Consigliatissimo
Roberto Cherchi
Roberto Cherchi
2024-01-14
Se vuoi affidare il tuo migliore amico pelosetti nel mio caso, il mio cagnolino questo è il posto migliore, Laura è amorevole e professionale
Emanuela Onano
Emanuela Onano
2024-01-02
Mario Pappacoda
Mario Pappacoda
2024-01-02
Cristiana Tuveri
Cristiana Tuveri
2023-12-31
Federica Ghiani
Federica Ghiani
2023-12-09
L'ho trovato per caso e sono rimasta molto soddisfatta. Sono riuscita ad eseguire biopsia con tac guidata nello stesso giorno per il mio cagnolino. La struttura è bella, non sembra di essere in un centro veterinario ma in un ranch con cavalli, oche. La d.ssa Denti mi è piaciuta, bell approccio con gli animali, chiara e precisa nelle spiegazioni. Consigliatissimo
Nadja Strohmeier
Nadja Strohmeier
2023-12-04
We are from Germany and visited the Centro Veterinario Horses & Pets IL CHIRONE during a long vacation in Sardinia because our dog wasn't feeling well. He was in very best hands here. Despite our short-term and unannounced visit, the team took care of him very immediately, professionally and affectionately. The priority here is animal welfare and not money. We have been given further support afterwards so that we could send all the examination results to a veterinary clinic in Germany. We are happy that we ended up here and can completely confirm all the good reviews. We can fully recommend this clinic. Thank very much you for your important and your very good support!
tina di caro
tina di caro
2023-12-01
Un ringraziamento alla d.ssa Laura per essersi presa cura della piccola Mia. 👍🏼
rosalinda pietra
rosalinda pietra
2023-10-31
Ottima pensione e clinica veterinaria di alto livello ! Ad Agosto abbiamo lasciato la ns Barboncina Dakota di 14 anni per una settimana qui in pensione. Oltre alla gentilezza ed alla grande disponibilità della dottoressa Laura mi sono subito resa conto della professionalità della struttura. Al momento del check -in ci sono state fatte diverse domande sul cane (esigenze, abitudini, patologie..etc) e quando l'abbiamo ripresa, a fine soggiorno, Dakota stava benissimo, non era né accaldata, né assetata (nonostante i 40° di Agosto) . Ho notato inoltre che all'ingresso della clinica sono presenti delle utilissime brochure "per saperne di più..", a disposizione dei proprietari, che introducono ai sintomi delle principali malattie dei cani e aiutano a capire come poterle prevenire! Le ho prese tutte e sono super utili! Mai vista una attenzione e una serietà del genere alla prevenzione ed al benessere degli animali. Complimenti! Grazie mille Laura e tutto lo staff di Chirone per aver ospitato la ns Dakota con amore e professionalità !
Alessandro Lorenti
Alessandro Lorenti
2023-10-25
Gentili e professionali
Elisa Murgia
Elisa Murgia
2023-10-14
Vogliamo ringraziare la Dottoressa Denti che con tanta professionalità e umanità si è presa cura del nostro Niko..Un gran dispiacere non averla conosciuta prima..Grazie ancora ❤️
Alessandro Antonio Carta
Alessandro Antonio Carta
2023-10-06
Giovanni Scanu
Giovanni Scanu
2023-09-27
Accogliente... professionali. Con un enorme giardinetto.. non capisco perché alcuni danno recensioni negative, per svariati motivi.. non riscontrati da parte mia.. le mie pelosette che per indole sono diffidenti erano a proprio agio grazie alla loro professionalità.. Per quanto riguarda recensioni negative per i costi... come ogni professionista è giusto pagare..... se si decide di adottare qualsiasi specie di animale bisogna mettere in conto che ci sono dei costi........ Mi dispiace che per conoscerli ci ho messo 8 anni...
Letizia Angius
Letizia Angius
2023-09-23
dario biliotti
dario biliotti
2023-09-21
buon ambulatorio medico veterinario,non e la prima volta che mi reco di urgenza ,stanotte ,cera una dottoressa che mi aspettava per le prime cure ,al mio pepe ,problemi al cuore ,che prontamente ha risolto , direi 10 stelle no 5 ottimo centro
Roberta Duru
Roberta Duru
2023-09-05
Metto una stella perché non posso metterne meno di zero..
Reply from Il chirone 2023-09-05
Essere seguiti e valutati da troll che non sono mai stati ne clienti/pazienti, tantomeno sono mai stati in struttura non ha prezzo! Le bugie e le gelosie hanno le gambe corte: spero almeno sia stata retribuita per esporsi così!
Susanna Corso
Susanna Corso
2023-08-30
Mi ritengo fortunata ad aver conosciuto questo centro veterinario. Da Cagliari ci si impiega un po', ma ad oggi non mi rivolgerei a nessun altra clinica! Sin dalla prima telefonata si sono mostrati disponibili, professionali, competenti e amanti del proprio lavoro. Amo i miei animali e mi sento più serena a sapere di avere un punto di riferimento del genere sempre disponibile. Mai, in tutti questi anni, ho incontrato veterinari così bravi. In un momento in cui a Cagliari non c'erano veterinari che facessero ecografie, appuntamenti per una TAC dopo due settimane, loro mi hanno dato appuntamento per il giorno dopo. Hanno risposto a un mio messaggio (non urgente) alle 23 e durante l'esame e le visite hanno mostrato una cura smisurata sia per il paziente che per la padrona. (PS il mio cane è un levriero, se cercate qualcuno che conosca la razza loro fanno a caso vostro)