Media FF Ludwigsburg Handy Reparatur Technik Service

Media FF Ludwigsburg Handy Reparatur Technik Service Reviews

Excellent rating
4.8
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
Werner Stoll
Werner Stoll
2024.04.04
Freitag, 2 Tage vor meinem Urlaub ist mein Glas an der Handykamera gebrochen, vorbeigegangen, war kein passendes da. Dies wurde bis Samstag besorgt und das Handy bis abends repariert. Außerdem wurden noch ohne Berechnung meine mitgebrachten Schutzfolien kostenlos angebracht!!! Super nett und zuvorkommend, saubere Reparatur, toller Service gerne wieder, danke
Advertisement
Urlaub gerettet Freitag, 2 Tage vor meinem Urlaub ist mein Glas an der Handykamera gebrochen, vorbeigegangen, war kein passendes Glas da. Dies wurde bis Samstag besorgt und das Handy bis abends repariert. Außerdem wurden noch ohne Berechnung meine mitgebrachten Schutzfolien kostenlos angebracht!!! Super nett und zuvorkommend, saubere Reparatur, toller Service gerne wieder, danke
SickKenji
SickKenji
2024.03.30
In dem Laden schafft n Typ, einfach geil.!
Izudin Felic
Izudin Felic
2024.03.27
Es hat sich seit längerem keiner mehr so viel Zeit für meine Belange genommen. Top Service. 5/5!!!
Lissi F.
Lissi F.
2024.03.27
War schon mehrmals meine letzte Rettung. Auch fast aussichtslose Reparaturen wurden super erledigt.
Advertisement
Alexander Grundmann
Alexander Grundmann
2024.03.18
Kann die Positiven Erfahrungen der anderen nur bestätigen. Schöner, sehr sauberer (!) Laden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Serviceorientiert.
Philipp Brandl
Philipp Brandl
2024.03.02
Super Service
Muhammed Döring
Muhammed Döring
2024.02.24
Sehr freundliche Beratung und empfehlenswerte Vertragsprodukte.
Raphael Baumeister
Raphael Baumeister
2024.02.23
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Das Anliegen des Kunden steht hier stets im Vordergrund, und es wurde sich bestmöglich bemüht dieses zu lösen. Kann ich nur empfehlen!!!
Advertisement
ovi can
ovi can
2024.02.23
Wow Wow Wow man darf auch mal ehrlich sein und die Fakten beim Namen nennen. Preis Leistung super, Service super, Mitarbeiter super, wollte nur Danke sagen!!!
Timo Dominczak
Timo Dominczak
2024.02.22
Das Team ist super nett und ich wurde aufrichtig und ehrlich beraten. Kann ich nur weiter empfehlen hier bekommt man was man braucht und ein hammer Service
Marcel Schüller
Marcel Schüller
2024.02.19
Meine Erfahrung war sehr positiv. Haben mein Handy super schnell und zu einem sehr guten Preis repariert.
Evangelia Margariti
Evangelia Margariti
2024.02.17
Der beste Laden zum Panzerglas kaufen, mega netter Service ich komme immer wieder hier her!☺️
Advertisement
Ernest Coralic
Ernest Coralic
2024.02.17
Ich wurde sehr freundlich, empfangen. Mir wurde ein gutes Angebot gemacht super nettes Team. Vertrag abgeschlossen kann ich jeden empfehlen geht zur Media FF in ludwigsburg
tolga aslantas
tolga aslantas
2024.02.17
Hammer Leute! Sehr hilfsbereit, Lösungvorschläge in einer hoch qualitativen Richtung, und euer Gerät( in meinem Fall mein Handy) ist in einer sehr guten Zustand!
Luckas Sterkel
Luckas Sterkel
2024.02.09
Melissa Ilgin
Melissa Ilgin
2024.02.05
Sehr hilfreiche Beratung, kann ich nur weiter empfehlen
Advertisement
Charlie Sheen
Charlie Sheen
2023.11.12
Handydisplay wurde repariert, leider war danach eine neue Beschädigung an der Rückseite zu finden die angeblich zuvor schon da war. Passte zum allgemeinen Service: mir wurde versprochen, das Smartphone in 1,5h zu reparieren. Nach 2,5h habe ich angerufen und es wurde mitgeteilt, dass das Handy in 40 Minuten fertig ist und ich dann sofort kontaktiert werden würde. Nach 1h15min habe ich erneut angerufen und dann war das Smartphone gerade im Test und ich konnte es abholen... Als Kunde hätte ich mich über eine Entschuldigung gefreut, die blieb aber aus...
Anna Bach
Anna Bach
2023.09.29
Ehrliche und engagierte Beratung, sehr hilfsbereit
300 SL Gullwing
300 SL Gullwing
2023.09.08