Idea di Idroterm

Idea di Idroterm Reviews

Excellent rating
4.6
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Giovanni Pittorru
Giovanni Pittorru
2024.03.28
Matteo Perna
Matteo Perna
2024.01.24
Idroterm, non ha di certo bisogno della mia recensione per far capire alle persone quanta e quale qualità disponga, sia dal punto di vista dei prodotti e sia del fattore umano e professionale dei propri consulenti . Sono stato seguito da Andrea, il quale non solo ha saputo indicarmi tutte le soluzioni per i miei spazi, ma avuto una pazienza infinita dandomi prezioso consigli mano a mano che i lavori prendevano forma in casa mia . Grazie . Davvero .
Alessandro Amicone
Alessandro Amicone
2024.01.21
Professionalità e cortesia. Un particolare ringraziamento a Federico che ci ha seguito e consigliato per la ristrutturazione del nostro bagno. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti proposti. Consigliati!
Silvio Bruno
Silvio Bruno
2023.11.16
Reply from Idea di Idroterm 2023.11.22
grazie!
aimartere00@gmail.com 021192te
aimartere00@gmail.com 021192te
2023.09.26
Dada Mussi
Dada Mussi
2023.09.03
Pietro Curti
Pietro Curti
2023.08.05
Sono stato in questo posto per un bagno ho avuto la fortuna di trovare Federico persona molto preparata e gentile.
Federico Laudieri
Federico Laudieri
2023.04.23
Giovanni Cuniberti
Giovanni Cuniberti
2023.02.05
Gentili, disponibili e competenti.
Reply from Idea di Idroterm 2023.02.21
Grazie per la recensione!
Massimo Minetto
Massimo Minetto
2022.11.24
Pessima organizzazione fra i venditori,non mi sento di consigliarlo a nessuno ,materiale che era in casa non arriva
Reply from Idea di Idroterm 2023.02.22
Siamo dispiaciuti per la Sua recensione e per il disguido che ha avuto nella fornitura del suo materiale. Cerchiamo sempre di essere precisi ma purtroppo capita che lavorando ci possano essere degli intoppi, cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti facendo in modo che ce ne siano il meno possibile. Cordiali Saluti
Tiziana Fantino
Tiziana Fantino
2022.09.25
Personale attento, tanti prodotti, troppe idee
Maurizio Fichera
Maurizio Fichera
2022.06.15
Donatella Mazzotta
Donatella Mazzotta
2022.05.10
Non è tutto oro quello che luccica!!!!!!!
Ivan Morgillo
Ivan Morgillo
2022.05.06
Claudia Brao
Claudia Brao
2022.04.09
Bruna Garelli
Bruna Garelli
2022.02.15
Rosanna Gennero
Rosanna Gennero
2022.02.10
Enrica P
Enrica P
2022.01.10
Orlando Bruno
Orlando Bruno
2021.12.13
Per i sanitari la rubinetteria i piatti doccia i box doccia è molto fornito,sulle piastrelle ne ho viste di belle e di qualità la scelta è ampia ma non smisurata,molti anche i mobili bagno,prezzi da verificare.
Massimo Parrinello
Massimo Parrinello
2021.12.04