Hydropur Piscines Avis

Hydropur Piscines Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 58 avis

www.hydropur-piscines.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (57)
JEAN LUC BERLUGUE
JEAN LUC BERLUGUE
2023-08-25
Laurent Fayet
Laurent Fayet
2023-08-03
Très sérieux.
Dunoyer
2023-07-24
A fuir La pompe de filtration est tombée en panne, Hydropur contacté n'a même pas répondu alors que la piscine a été installée par cette société. L'électrolyseur ne fonctionne plus, Hydropur m'envoie aux fraises. A fuir.
Cécile VAURIAC
Cécile VAURIAC
2023-05-31
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Merci à l’équipe d’hydropur pour son professionnalisme, je suis ravie de ma piscine coque Papeete en eau depuis ce week-end, mon jardin est transformé et l’été sera beau Mr Morinaud est très réactif , arrangeant et efficace , je ne peux que vous conseiller leurs services.
RICO
RICO
2023-05-22
Catherine Lenglet
2023-05-05
Super intervention Super service. Après une installation d’un volet roulant solaire sur notre Domaine de gîtes nous avons constaté des traces de rouille. Un technicien expérimenté est venu sur place rapidement. Problème réglé et plein de conseils pour le quotidien de notre piscine. La qualité d’une société se mesure à sa capacité de régler les problèmes. Bravo et merci à l’équipe Hydropur.
Claire C
Claire C
2023-05-04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Nous avons décidé de confier notre projet piscine à Hydropur et nous ne sommes vraiment pas déçu de notre choix. Du début à la fin, tout s’est très bien passé. Devis ultra rapide, une grande réactivité et adaptation à ce niveau, nous avons fait faire quelques variantes de devis toujours transmis dans les heures qui suivent, juste prix par rapport aux confrères et du premier coup. Pas de blabla commercial et de vente forcée, c’est tres appréciable dans le domaine car assez rare… Nous avons signé en octobre, le dossier de demande de travaux pour la mairie nous a été transmis le lendemain, et les travaux ont commencé 6 mois plus tard en avril, au jour près fixé en octobre! Les travaux se sont très bien passés, en temps et en qualité. La piscine est magnifique, nous sommes ravis. Respect des délais et super relationnel, nous ne pouvons que conseiller et recommander Hydropur qui ont su transformer notre rêve d’enfant en réalité. Merci à toute l’équipe, d’un grand professionnalisme qui mérite d’être souligné.
Réponse de Hydropur Piscines 2024-02-20
Bonjour, Merci d'avoir sollicité notre société pour l'installation de votre piscine coque polyester. Nous sommes heureux de savoir que nos prestations soient à la hauteur de vos espérances et ravie d'avoir répondu comme il se doit à votre demande. Rendre nos clients satisfaits est notre priorité. Nous vous souhaitons de très belles saisons à venir. A très bientôt. L'équipe Hydropur Piscines.
Luc Jean
Luc Jean
2023-04-19
Je viens d'acheter une maison avec une piscine installer par Hydropur. C'est ma première piscine et les instructions pour remettre en route après l'hivernage on étaient super claires et précises.
Réponse de Hydropur Piscines 2023-04-20
Bonjour, Merci d'avoir partagé cet avis. Ravis de savoir que les explications pour la remise en service de votre piscine vous convienne. En espérant vous revoir dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe Hydropur Piscines.
mathilde etienne
mathilde etienne
2023-04-19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Monsieur Morinaud est très professionnel de la réalisation du devis à la mise en route de la piscine. Nous avons fait le choix d'une piscine de 10 par 4 avec volet roulant. Nous sommes très satisfaits du résultat d'autant plus que le terrain était légèrement en pente. Le chantier a commencé et fini aux dates prévues. Du sérieux, du professionnalisme de bout en bout. Et un service après vente qui répond présent pour n'importe quelle question. Je recommande vivement!
Réponse de Hydropur Piscines 2023-04-20
Bonjour Mme Etienne, Nous vous remercions pour cet avis élogieux. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et répondre à leurs attentes. Ravis de savoir que l'installation de votre coque polyester vous plaise. Nous vous souhaitons une excellente saison. A très vite. L'équipe Hydropur Piscines.
SABINE PETIT-MARC
SABINE PETIT-MARC
2023-04-04
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Etant exigente, je reconnais que la société HYDROPUR PISCINES a sû tenir compte de mes demandes et de mes attentes; Malgré un temps bien maussade, le délai a été respecté, les équipes en place ont fait preuve de professionnalisme, d'écoute et de bienveillance. De nos jours s'enquérir de bons professionnels est tellement rare mais vous pouvez faire appel à HYDROPUR Piscines qui saura vous conseiller au mieux de la signature du devis jusqu'à la réception du chantier! Je dis souvent il faut savoir être exigent mais reconnaître et remercier toute une équipe qui effectue un travail harassant par tous temps ! Bonne continuation à tous et à toutes sans oublier Mesdames du magasin! Au plaisir de vous recommander pour partager cette aventure!
Réponse de Hydropur Piscines 2023-04-20
Bonjour Mme Petit-Marc, L’exigence n'est pas un défaut, et nous sommes ravis que le travail accompli chez vous, soit à la hauteur de vos attentes. Merci de votre accueil et de nous avoir fais confiance pour l'installation de votre coque polyester. Maintenant place à la baignade et à la détente. A très bientôt. On vous souhaite une belle saison. L'équipe Hydropur Piscines.
Jimmynho
Jimmynho
2022-12-12
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Excellente entreprise très sérieuse. Merci pour la qualité de votre travail. Je recommande, piscine faites sur Trelissac.
Réponse de Hydropur Piscines 2023-04-20
Bonjour, Merci d'avoir sollicité notre entreprise pour votre projet de piscine coque polyester. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre travail a été apprécié. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Hydropur Piscines.
Benjamin
Benjamin
2022-11-03
Franck Dem s
Franck Dem s
2022-08-14
tony de almeida
tony de almeida
2022-07-14
Des vrais pros Annalyses de l eau de ma piscine résultats rapides et conseils parfait et pas cher !
Réponse de Hydropur Piscines 2022-10-27
Bonjour Mr de Almeida, Merci d'avoir sollicité Hydropur Piscines pour l'analyse de votre piscine et l'achat de vos produits de chimie. A très bientôt dans notre magasin. Vous souhaitant une bonne journée.
Nadine Sudri
Nadine Sudri
2022-07-04
A répondu à mon attente 👍
Dominique Martial
2022-05-30
Entreprise familiale très sérieuse !! nous remercions M.Morinaud et son équipe . Salariés sympathiques, performants et connaissant très bien leur métier. Très satisfait du résultat !! Je ne peux que conseiller cette société.
Tishow
Tishow
2022-04-28
Je recommande vivement Hydropur, une société familiale, une équipe souriante et bienveillante, très professionnelle de la signature du devis jusqu'à la clôture des travaux de la piscine. En un mot : Irréprochable. Merci Vaness' et Momo
Réponse de Hydropur Piscines 2022-10-27
Bonjour Mr et Mme Montant-HADJDJ, Nous sommes très heureux de lire ces compliments. Ravis de savoir que la réalisation de votre piscine coque polyester vous convient, nous essayons toujours de faire le maximum pour nos clients. Un grand merci à vous pour votre sympathie et votre accueil. L'équipe Hydropur Piscines vous souhaite une agréable journée!
Gérald Masclet
Gérald Masclet
2022-04-06
Entreprise familiale très sérieuse, ponctuel, réactive. Salariés sympathiques, performants et connaissant très bien leur métier. Je ne peux que conseiller cette société.
Réponse de Hydropur Piscines 2022-10-27
Bonjour Mr Masclet, Merci d'avoir partagé cet avis positif. Nous sommes fiers et heureux de vous savoir satisfait de l'installation de votre piscine coque polyester. Toute l'équipe Hydropur Piscines vous souhaite une excellente journée. A très vite.
Alex Rovecchio
Alex Rovecchio
2022-03-14
Merci à Alex et son équipe pour la qualité du travail effectué. Nous sommes ravis du résultat. Excellent conseils , équipe très sympa … Nous avons hâte de profiter pleinement de notre piscine. Bonne continuation
Réponse de Hydropur Piscines 2022-04-02
Bonjour Mr Rovecchio, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé ai répondu à vos attentes. Vous souhaitant une belle saison. A bientôt, l'équipe Hydropur Piscines.
Thierry Denys
Thierry Denys
2021-08-10
Nous sommes très satisfaits de la société Hydropur et nous ne pouvons que la recommander. Une équipe sérieuse, très compétente, rapide et efficace. Notre piscine à été installée en très peu de temps et le résultat est tout à fait conforme à ce que nous souhaitions. Bravo et merci à toute l'équipe 😉
Réponse de Hydropur Piscines 2022-04-02
Bonjour Mr Denys, Un grand merci à vous. Très content d'avoir répondu à vos attentes . Passez une belle saison 2022. A très bientôt, l'équipe Hydropur Piscines.