humiditi - Spécialiste Diagnostic Traitement Humidité Lille Nord Pas-de-Calais

www.humiditi.fr

humiditi - Spécialiste Diagnostic Traitement Humidité Lille Nord Pas-de-Calais Avis

Avis Excellente
4.9
107 avis vérifié
humiditi - Spécialiste Diagnostic Traitement Humidité Lille Nord Pas-de-Calais
%title%

%offer%

Avis ( 103 ) 4.9

SCM DES FLOTS SCM DES FLOTS
SCM DES FLOTS SCM DES FLOTS
2024.05.06
Une société très efficace, tant par la prise en charge du problème que par la qualité de travail, Monsieur Bonnemaison est rassurant, et donne beaucoup d'explications : du diagnostic à la réalisation de l'installation. Magali, très professionnelle, est toujours à l'écoute. A recommander
Gaetane Pruvost
Gaetane Pruvost
2024.05.06
Entreprise très sérieuse qui fait du bon travail Des conseils avisés et efficaces Intervention parfaite
Gaetane Pruvost
2024.05.06 2024.05.06 | France
Parfait en tout point Un chantier réalisé en novembre sur les bons conseils du responsable de l'agence Nous sommes ravis du résultat et surtout de l'intervention et du suivi Merci à toute cette équipe très professionnelle

Date de l'expérience: 02 Novembre, 2023
emeline malayandy
emeline malayandy
2024.04.30
Nous avons fait appel à Humiditi pour des problèmes de remontées capillaires afin de les éradiquer. Magalie et Maryse sont des personnes à l’écoute, rassurantes et qui prennent en considération les appréhensions de leurs clients, en tout cas les notres. La prise de contact a été simple et rapide. Le diagnostique gratuit s’est bien déroulé. Nous avons pu avoir rapidement un rendez-vous pour l’intervention qui a eu lieu ce jour. Les techniciens étaient ponctuels, organisés et efficaces. Nous sommes satisfaits des prestations. Plus qu’à attendre le séchage des murs ☺️
Audrey Courtin
Audrey Courtin
2024.04.26
Avant la mise en place de la prestation, les explications du responsable sont claires et vous ne restez pas sans réponse. Les prix pratiqués sont corrects, les agents techniques sont ponctuels et cordiaux, la secrétaire cous apporte des réponses, le résultat est conforme aux attendus. Dans un futur proche, il restera à constater l'efficacité des solutions proposées.
Vanceunebrocke Elodie
Vanceunebrocke Elodie
2024.03.19
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
2023 : Prise de contact rapide. Rdv fixé et une technicienne est venu établir son devis ! Merci HUMIDITI pour cette femme à ce poste ! En plus de connaître son travail elle n’a pas eu peur d’aller dans les combles et dans notre cave ! Peu de commerciaux y sont allés ! Vos tarifs compétitifs et la garantie de la satisfaction sont des points positifs qui me permettent à ce jour de vous recommander ! Aujourd’hui grâce à la VPI notre problème de condensation est éradiqué ! 2024 : prise de rdv rapide pour le changement de filtre ; techniciens soigneux ! Fais attention à ne pas mettre ses pieds sur le mur ; donne des explications claires et précises afin de nous autonomiser sur l’entretien du filtre de la VPI ! Je renouvelle mon contentement ! Merci HUMIDITI ☺️
Elodie c
Elodie c
2024.02.20
Tout était parfait, de l'intervention pour le diagnostic, à l'intervention pour l'installation de la vpi. La dame qui nous a fait le diagnostic était très sympathique, et aussi très drôle. Elle a répondu à toutes nos questions et n'hésitait pas à faire preuve de pédagogie. Les deux techniciens venus ce jour sont très professionnels, très gentils, et quelle patience! Tout s'est fait dans la bonne humeur et l'échange. Je recommande à 100% cette entreprise qui ne mérite que du bon. Mme Dhondt et sa fille.
Jrm
Jrm
2024.02.19
Nous avions des problèmes d'humidité (95% HR) et d'eau qui ruisselait dans le sous - sol de notre maison. Humiditi a été très professionnel et a trouvé les deux solutions à notre problème. Un solin à été réalisé sur l'extérieur de la maison + une VMI a été installée au sous-sol. Depuis le taux d'humidité et bien meilleur et pas d'eau à l'horizon. Là ou d'autres entreprises avec des constats alarmant indiquant que notre sous - sol était gorgé d'eau et qu'il fallait faire un cuvelage pour la modique somme de 25 000€... Un grand merci.
Vianney lepoutre
Vianney lepoutre
2023.12.29
Merci à Maryse Fontaine et Mr Bonnemaison pour leurs diagnostics, leurs conseils et pour les trois visites pour faire très sérieusement le point sur des murs abîmés. Vous êtes très professionnels et très expérimentés et avez finalement posé un diagnostic rassurant ne nécessitant donc pas d’interventions de votre part alors que d’autres en auraient profiter pour facturer des travaux inutiles. Et merci pour les deux produits qui nous ont permis de refaire nous même les murs endommagés. Nous conseillons sans réserve cette société pour leurs compétences, leur disponibilité et leur honnêteté.
Réponse de humiditi - Spécialiste Diagnostic Traitement Humidité Lille Nord Pas-de-Calais 2024.01.05
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible.
Lisa Ingold
Lisa Ingold
2023.12.10
Là où une autre entreprise me proposait un devis à 8000 euros, la conseillère d'humiditi a fait une inspection bien plus complète et m'a donné des conseils pratiques sans rien avoir à me vendre. J'ai beaucoup apprécié son honnêteté . Un grand merci !
Romane Doublet
Romane Doublet
2023.12.06
Entreprise très réactive. Nous les avons contactés pour un problème d'humidité. Une dame très gentille, à l'écoute, est venue poser son diagnostic et n'a pas hésité à nous rassurer. Je recommande vivement.
hypno coach
2023.12.02 2023.12.02 | France
Société au top Société au top Se concentre sur l'essentiel avec efficacité, plus d'eau dans ma cave pour 10 fois moins cher que leurs concurrents. je recommande totalement

Date de l'expérience: 15 Octobre, 2023
Assistante Lch Marne Cartelot
Assistante Lch Marne Cartelot
2023.11.16
Notre cave fuyait depuis 15 ans . Humiditi a installé une pompe il y a 6 mois. Nous attendions les grandes pluies avec inquiétude. Notre cave est restée sèche . Nous sommes très satisfaits . La Tecnique est simple et très efficace . Le coût modéré . Je recommande vivement .De plus l’équipe est très sympathique.
Alex BOND
Alex BOND
2023.11.14
Entreprise très sérieuse Intervention en date du 13 nov sur Hénin Beaumont. Je ne peux pas faire un retour sur le fait que le traitement fonctionne car trop tôt (premiers effets sous 4 mois) mais je dois notifier le sérieux de l'entreprise. Garantie 10 ans qui plus est. Personnel très pro, sympathique et à l'heure. L'artisan a même nettoyé après son intervention. Un grand merci à Mme FONTAINE Cdt, AB
Christophe Dumoulin
Christophe Dumoulin
2023.11.07
Positif
Professionnalisme
Vraiment très satisfait des services de la société Humiditi du 1er devis jusqu’à la réalisation des travaux avec un ouvrier très pro. Je compte maintenant refaire appel à leurs services pour les problèmes d’humidité de ma cave également.
Jean-Bernard CHRETIEN
Jean-Bernard CHRETIEN
2023.09.01
Richard Doremus
Richard Doremus
2023.08.30
Expertises précises communiquées durant le diagnostic gratuit. C'est important de le souligner lorsque les informations sont transmises rigoureusement et avec simplicité. De plus, les travaux ont été réalisés avec soin et propreté, je sais vers qui me tourner à présent pour les problèmes d'humidité, et je n'hésiterai pas à recommander. Merci humiditi !!
Valentin Henriot
Valentin Henriot
2023.08.15
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Isabelle cousin
Isabelle cousin
2023.07.20
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Un grand merci à l'équipe qui s'est montrée très professionnel, réactive et très agréable
Spok Forest
Spok Forest
2023.06.26
Entreprise sérieuse et honnête qui établit un diagnostic juste. Certaines sociétés très connues établissent des diagniostics alarmants pour faire peur aux clients alors que les travaux ne sont pas vraiment nécessaires, tout cela uniquement pour faire du chiffre. Je recommande vivement Humiditi à Sainghin !