Haustechnik Piekara GmbH

www.ht-piekara.de

Haustechnik Piekara GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
20 reviews Verified
Haustechnik Piekara GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.6

Christoph
Christoph
2024.04.16
Sehr professionell und hochwertig! Dafür gibt 5 von 5
MICHAELA SCHUHMANN
MICHAELA SCHUHMANN
2024.03.24
Jens-Uwe Zastrow
Jens-Uwe Zastrow
2024.03.08
Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und fachgerecht hochwertige Arbeit zeichnen diese Firma aus. Nach mehreren Vorbesprechungen erhielten wir für die Sanierung unseres Bades ein individuellen Angebot, dessen Umsetzung im zugesagten Zeitfenster erfolgte. Die Mitarbeiter waren zuverlässig und jederzeit erreichbar. In der Planungsphase wurden zudem hilfreiche Lösungsansätze für die Gestaltung des Bades eingebracht, so dass man sich nie allein gelassen fühlte. Wir können die Firma daher nur jedem weiterempfehlen.
Katrin Wagner
Katrin Wagner
2023.08.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr schnelle Terminvergabe. Pünktlich und flott erledigte Arbeit. Netter Mitarbeiter. Gern wieder!
Toni Gnoss
Toni Gnoss
2023.08.02
Schnelle Reaktion und gute Kommunikation! Nur zu empfehlen…
Frank Jeshek
Frank Jeshek
2023.04.27
Schnellen Reparaturtermin bekommen. Freundliche Vermittlung und kompetenter Monteur .
Lea Mustermann
Lea Mustermann
2023.03.19
Critical
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Diese firma Kündigt sich bei uns mit einem Zettel im Flur für einen Zeitraum an wo ich nach meiner nächtlichen Arbeit schlafen muss, also schreibe ich eine E-Mail mit alternativorschlägen mit der Bitte um Rückmeldung und der bitte auf ein Klingeln außerhalb eines vereinbaren Termins dringend zu verzichten!!! Schon vor der im hausflur auf dem Zettel angekündigten Zeitraum also statt wie auf dem Zettel stand ab 7:45, wurde bei mir um 6:30 Uhr geklingelt!!!! Frech!!!! Auch am nächsten Tag wurde es wieder probiert. Auf dem Zettel den sie dann an meine Tür gehangen haben dass Sie mich nicht erreichen konnten stand dann auch noch drauf das sie es um 7:15 probiert hätten. Dreiste lüge um nicht zugeben zu müssen innerhalb der Nachtruhe geklingelt zu Haben!! Auf meine E-Mail wurde jetzt auch mehrere Monate später immer noch nicht reagiert...... Dan ist es wohl nicht so wichtig.... Aber wohl wichtig genug um mich zweimal aus meinem verdienten Schlaf rauszureißen?!
Uwe Böttger
Uwe Böttger
2022.11.29
Jens Förster
Jens Förster
2022.10.12
Sehr nette Mitarbeiter und bei Problemen wird einem am Telefon sogar mit fachkundigen Personal weiter geholfen.
Claude
Claude
2020.07.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Metamann Ornelli
Metamann Ornelli
2020.06.18
Critical
Professionalism
Responsiveness
Nach 2 Terminen und mehr als einem halben Jahr immernoch kein Angebot erhalten. Wenn man nachfragt hat der Chef am Tag 5 Wasserrohrbrüche. Rückrufe gibt es keine. Wir suchen uns einen anderen Anbieter
Bettina Pilch
Bettina Pilch
2020.05.30
Juliane Woltersdorf
Juliane Woltersdorf
2020.03.28
Für die Sanierung des Bades unsere Eigentumswohnung waren wir auf der Suche nach einer geeigneten Firma. Von einem Bekannten wurde uns dann die Piekara Haustechnik GmbH empfohlen. Also vereinbarten wir einen ersten Beratungstermin. Im Büro wurden wir freundlich von Herrn Böhme empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die fachliche Kompetenz überzeugte uns, sodass wir die Firma mit unserer Badsanierung beauftragten. Im Verlauf der Bauarbeiten wurden wir nicht enttäuscht. Alle Absprachen und Termine wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit eingehalten. Auch unsere Sonderwünsche oder zusätzliche Arbeiten (Fußboden verlegen, Heizkörper anbringen, Trockenbauwand einziehen) wurden von der Firma immer berücksichtig und schnell und in einer top Qualität ausgeführt. Bei Fragen stand uns Herr Böhme jederzeit telefonisch, per Mail oder persönlich zur Verfügung. Wir sind sehr froh uns für die Firma Piekara entschieden zu haben und bedanken uns noch einmal für die Verlässlichkeit und die qualitativ  hochwertige Ausführung der Arbeiten.
Lysann Iga
Lysann Iga
2019.11.05
Cornelia Meuschke
Cornelia Meuschke
2019.08.29
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
kompetentes und zuverlässiges Team, gute Beratung, sehr zufrieden
Oscar Troiani
Oscar Troiani
2019.07.19
Super
Claudia Hoffmann
Claudia Hoffmann
2019.07.19
Hartmut Skoddow
Hartmut Skoddow
2018.12.23
act!0n. acE
act!0n. acE
2018.08.29
Helga Böhme
Helga Böhme
2017.10.06