HS Segelreisen GmbH Bewertungen

HS Segelreisen GmbH bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 24 Bewertungen

www.hs-segelreisen.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (24)
Laurent ChaCha
Laurent ChaCha
2022-07-18
empfiehlt Verifiziert
Un grand merci pour cette belle croisière hivernale en Norvège à bord de Polaris et plus particulièrement à Kay et Yannick pour leur professionnalisme et leur accueil.
Katalina Länneken
Katalina Länneken
2022-06-14
Verifiziert
Ein wunderbarer Törn durch die Lofoten ging nun gerade zu Ende. Uwe und Guido als Skipper sehr souverän und umsichtig, gleichzeitig ein Garant für Spaß, Freude und lustige Abende. Eine tolle Crew rundete diesen Törn ab. Seeadler, Polarlichter, Sonne pur und 30cm Neuschnee am ersten Morgen, alles dabei, was man abwechslungsreich nennt. Es war der erste Törn mit der Polaris, einem Schiff, auf dem ich mich sehr sicher fühlte, allerdings definitiv nicht der letzte! Mal schauen, welches Ziel mein nächstes sein wird. Die Vorfreude ist erwacht. Phantastisch, dass es mit HS Segelreisen möglich ist, Ziele segeltechnisch erreichen zu können, die für mich nicht auf eigenem Kiel möglich sind. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße Katrin Slomma Update: Ich sagte ja, es wird nicht der letzte Törn gewesen sein. Nun geht es ab den Azoren quer über den Atlantik ⛵️⚓️😊
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Liebe Katrin, besten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns bereits den nächsten Segeltörn geplant hast.
Ursula Moench
Ursula Moench
2022-06-07
empfiehlt Verifiziert
Wir hatten uns ganz kurzfristig auf den Hebriden-Törn von Oban nach Stornoway eingebucht. Das Wetter war sehr stürmisch vorhergesagt und wir waren sehr gespannt, was uns erwarten würde. Es war für mich hoch interessant wie Skipper Guido Dwersteg und Co-Skipper Simon Eder in einem für sie auch noch unbekannten Gebiet die Route wählten. Wir konnten deshalb trotz wirklich viel Wind - mit sehr wenig Tuch - recht entspannt segeln. Auch lagen wir nachts immer sehr sicher entweder an einer Mooring-Boje oder vor Anker oder in einer Marina. Die Polaris ist ein klasse Schiff das auch noch toll segelt. Es gibt sehr viel Technik an Bord. Alle Wischen gehen elektrisch deshalb kann frau auch immer prima mithelfen. Luxus pur ist es natürlich, dass man sich sogar in einer Ankerbucht heiß duschen und Haare fönen kann! Die Landschaft der Hebriden ist grandios. Und in unserem Fall noch abwechslungsreicher durch den dauernden Wechsel von Sonne - Wolken - Platzregen. Es war immer Zeit für Landgänge. Auch die Stimmung an Bord war sehr lustig und freundschaftlich. Vielen Dank, es hat wieder einmal richtig Spaß gemacht mit euch! Wir kommen wieder!
Ursula Mönch
Ursula Mönch
2022-06-07
Verifiziert
Die Polaris ist ein klasse Schiff. Wir wären niemals im April auf die Lofoten wenn wir nicht schon mal auf ihr gewesen wären. Durch den Decksalon sitzt man auch bei ekligem oder einfach kaltem Wetter oben und hat eine tolle Rundumsicht. Die Heizung mit den Radiatoren ist fantastisch. Durch den Wassermacher ist immer genug Wasser da. Ein Inverter sorgt auch vor Anker oder unterwegs für allen Komfort. Und da zwei Skipper an Bord sind läuft es auch sonst gut. Na ja - wenn Eigner Uwe Heissel an Bord ist und vor dem Frühstück etwas repariert (die Polaris ist schließlich ein Schiff) und das nicht völlig perfekt läuft kann man schon mal ein schwäbisches Donnerwetter hören 🤬. Aber unser zweiter Skipper Guido Dwersteg lässt dann einfach „eine Seefahrt, die ist lustig“ auf der Bordanlage laufen und alles wird irgendwann wieder gut. Was man wissen sollte: die Eignerkabine mit eigener Nasszelle ist top. Alle anderen (Skipper + zwei bequeme Achterkabinen) teilen sich eine sehr komfortable Dusche + WC. Das hat bei unseren beiden Törns auf der Polaris gut funktioniert, erfordert aber etwas Flexibilität. Die Organisation war sehr gut und das Revier sensationell. Der Spaß ist nicht billig aber durch das tolle Schiff absolut in Ordnung.
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Liebe Ursi, vlelen lieben Dank für deine ausführliche und nette Rezension, wir freuen uns darauf, Euch bald wieder an Bord der Polaris begrüssen zu dürfen.
Uwe Schmidt
Uwe Schmidt
2022-06-06
Verifiziert
Mit der Polarstern in den äußeren Hebriden von Stornoway nach Oban gebucht. Für mich war's der erste Segeltörn. Guido und Simon als Skipper waren sehr professionell, nette und angenehme Zeitgenossen und ich konnte einiges lernen. Der Törn war traumhaft! Wir hatten von allem Etwas: Sonne, Regen, starke Böen, Windstille und wunderschöne Etappenziele. Die Polarstern ist top ausgestattet und war überall ein Eye-Catcher. 21
Stephan Watermeyer
Stephan Watermeyer
2022-05-25
Verifiziert
Ein außergewöhnlicher und besonderer 2-Wochen-Törn von Alesund über die Nordsee zu den Shetlands und durch den Caledonian Channel liegen hinter mir. Die absolut zuverlässige Absprache im Vorfeld mit Uwe Heißel, das extrem gut ausgestattete und überaus komfortable Schiff (ich hatte die Eignerkabine zur Alleinnutzung), die souveräne Schiffsführung durch die Skipper-Doppelbesetzung (Simon 2 Wochen, Felix und Guido je 1 Woche), das hochinteressante Fahrgebiet und die durchgehend ausgezeichnete Stimmung an Bord haben ein unvergeßliches Erlebnis ermöglicht. 5 Sterne - hätten wir Nessie im Loch Ness getroffen, hätte die Skala noch erweitert werden müssen!
armin kloessel
armin kloessel
2022-05-20
Verifiziert
TipTop (aussergewoehnlicher Gefuehlsausbruch eines Schwaben nach besonderer Begeisterung)
Oli K
Oli K
2022-05-01
Verifiziert
Ich durfte auf der Nordstern meine ersten Erfahrungen auf See sammeln. 14 Tage sind wir auf der super ausgestatteten Bavaria 39C die Küste von Kroatien hoch und runtergesegelt, immer den besten Windbedingungen hinterher. Vom Knowhow von Skipper Simon und seines Co-Skippers Horst konnte ich sehr viel profitieren und zusätzlich noch viele Meilen sammeln. Ein wirklich tolles Erlebnis, welches mir noch lange in Erinnerung bleiben wird! Von der Buchung der Nordstern über den Bezug durch die Charterbasis, sowie den Zustand des Schiffes kann ich nur gutes berichten. Lief alles sehr unkompliziert und fair ab.
Peter Fox
Peter Fox
2022-04-25
Verifiziert
Ein sehr schöner Törn in der kroatischen Adria ist zu Ende. Skipper Simon hat uns bei starkem Bora-Wind sehr gut geführt. Die Routenwahl war hervorragend. Es wurde in einsamen Buchten geankert, in schönen Häfen und wunderbaren Fjorden angelegt. Die Nordstern, eine Bavaria 39, ist in einem ausgezeichnetem Zustand und für 4-6 Personen ausreichend. Immer wieder gerne!
Horst Mantek
Horst Mantek
2022-04-25
Verifiziert
Wir sind mit der Nordstern in Kroatien unterwegs gewesen und mit Simon hatten wir einen absolut souveränen Skipper dabei. Die Nordstern war in einem hervorragenden Zustand und erstklassig ausgestattet. AIS, Radar, top Displays im Cockpit usw. ich hatte den Eindruck das der Eigner das Boot auch selber fährt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Simon Eder
Simon Eder
2022-04-24
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Liebes Team von HS Segelreisen, der Törn mit der Polaris war in allen Facetten ein Erlebnis. Angefangen von dem außerordentlichen Schiff, dem tollen Reisegebiet und dann immer zwei Skipper an Bord. Da lernt man auch viel und es gibt immer jemanden der einem alles erklären kann. So Interessant und erlebnisreich die Segeltage waren, so Lustig, Entspannt und mit guter Stimmung waren die Abende. Sei es wenn gekocht oder ein Lokal besucht wurde. Einfach eine tolle Woche.
Renate Zimmermann
Renate Zimmermann
2022-04-21
Verifiziert
Wir haben mit den Skippern Guido Dwersteg und Felix Fischer unter fachkundiger Leitung einen wunderbaren Törn in den Lofoten auf dem Segelboot Polaris erlebt. Das Boot (Garcia) ist bestens ausgestattet für dieses Segelrevier und ermöglicht so einen sicheren und angenehmen Aufenthalt. Bester Komfort auch bei Kälte ist durch die Heizung mit Radiatoren und die unglaublich gute Isolierung gegeben. Die Bäder sind alle beheizt und komfortabel zu nutzen. Die traumhafte Landschaft in sonnigem Wetter zu erleben und auch noch Polarlichter zu sehen, hat uns sehr begeistert.
Michael Voss
Michael Voss
2022-04-17
Verifiziert
Alle Erwartungen übertroffen! Die Buchung ging schnell und einfach. Die Polaris ist ein eindrucksvolles und außergewöhnliches Schiff mit guter Ausstattung. Unser Törn von Bodø aus zu den Lofoten, war wirklich besonders. Eine herrliche Landschaft, die sich atemberaubend aus dem Meer erhebt mit Schneebedeckten Gipfeln. In Kjerringøy waren nachts Polarlichter zu sehen. In den kleinen verträumten Orten gibt es urige Restaurants mit sehr guter Küche. Unsere beiden Skipper Guido und Felix hatten zu jederzeit alles im Griff. Die Crew ist nach Wunsch und Qualifikation immer bei den Segelmanövern, Anlegen, Ablegen und Ankern eingebunden worden. Es gab viele Möglichkeiten sein Know-how zu erweitern. Für mich eine perfekte Woche mit vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen die nicht alltäglich sind. Ich kann HS-Segelreisen auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wird nicht der letzte Törn gewesen sein. Vielen Dank an Guido und Felix!
Schlemmer Wasen
Schlemmer Wasen
2022-04-12
Verifiziert
Danke für den wundervollen Törn durch die Lofoten, das Revier ist atemberaubend und dass in Kombination mit Skipper Guido und Skipper (Eigner) Uwe einzigartig, tolles Schiff, einzigartige Landschaft und tolle Crew! Mein erster und sicher nicht letzter Törn bei HS Segelreisen, sehr zu empfehlen! Vielen Dank nochmal an Guido, bei dir kann man was lernen UND Spass haben ;-) Grüsse Marco
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Lieber Marco, besten Dank für deine 5star Rezension. Wir freuen uns darauf, Dich bald einmal wieder auf unserer Polaris begrüßen zu dürfen.
Axel Hachenberger
Axel Hachenberger
2022-04-11
Verifiziert
Ein unvergesslicher Törn durch die Lofoten ist gerade zu Ende gegangen. Skipper und Co-Skipper (auch Eigner) haben uns eine wunderbare Facette dieser atemberaubenden Landschaft auf unnachahmliche Weise näher gebracht. Ein Törn in schon recht hohen Breiten erfordert ein sehr gut ausgerüstetes und für alle Wetter geeignetes Schiff Die Polaris ist hierfür perfekt geeignet und garantiert dabei noch sportlichen Segelspaß. Ein rundum gelungener Törn mit Guido Dwersteg als souveräner Skipper und Uwe Heißel als Co-Skipper und 'technischer Betriebsleiter', eine perfekte Kombi.
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Lieber Axel, deine tolle und ausführliche Bewertung freut uns besonders, da Du ja vom „Fach“ bist. Wie gesagt, solltest Du mal bei uns Skippern wollen, freuen wir uns auf Dich.
Katalina Länneken
Katalina Länneken
2022-04-11
Verifiziert
Ein wunderbarer Törn durch die Lofoten ging nun gerade zu Ende. Uwe und Guido als Skipper sehr souverän und umsichtig, gleichzeitig ein Garant für Spaß, Freude und lustige Abende. Eine tolle Crew rundete diesen Törn ab. Seeadler, Polarlichter, Sonne pur und 30cm Neuschnee am ersten Morgen, alles dabei, was man abwechslungsreich nennt. Es war der erste Törn mit der Polaris, einem Schiff, auf dem ich mich sehr sicher fühlte, allerdings definitiv nicht der letzte! Mal schauen, welches Ziel mein nächstes sein wird. Die Vorfreude ist erwacht. Phantastisch, dass es mit HS Segelreisen möglich ist, Ziele segeltechnisch erreichen zu können, die für mich nicht auf eigenem Kiel möglich sind. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße Katrin Slomma
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Liebe Katrin, besten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns bereits den nächsten Segeltörn geplant hast.
Yannick Kethers
Yannick Kethers
2021-10-15
Verifiziert
Es war ein wunderbarer Segeltörn in einem atemberaubenden Revier, den Lofoten, an Bord der POLARIS! Die knapp 18m lange Expeditionsyacht bietet besten Komfort, höchste Sicherheit und gleichzeitig eine klasse Segelperformance. Zwei erfahrene Skipper haben uns durch die beeindruckende Seelandschaft der Lofoten geführt, dabei haben wir bekannte Häfen wie Henningsvaer oder Kjerringøy angelaufen und lagen auch vor Anker in einer der wohl schönsten Buchten der Lofoten nahe des Trollfjords. Tagsüber tolles Segeln, abends gemütliches Zusammensein. Eine unvergessliche Woche, die ich nur empfehlen kann!
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Lieber Yannick, vielen Dank für deine super Rezension. Inzwischen bist Duja festes Mitglied im Team unserer Skipper geworden, das freut uns sehr.
Michael Franke
Michael Franke
2021-10-06
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich hatte die Chance mit der HS Segelreisen GmbH auf ihrer POLARIS im Juni 2021 einen Törn von Cherbourg nach Pornichet (Normandie-Bretagne) zu absolvieren. Die beiden Profiskipper führten die Crew und das Boot sicher durch die 1,5 Wochen. Sie gaben gerne ihr Segelwissen weiter und haben die Crew in alle Arbeiten an Bord mit eingebunden, Hafen- und Segelmanöver inklusive. So durften wir die Normandie und Bretagne von See und natürlich auch von Land aus hervorragend kennenlernen. Boot: POLARIS, Tip Top! Skipper: Uwe & Kay! Tip Top! Ich bin sicher wieder einmal mit dabei.
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2022-04-18
Lieber Michi, besten Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung.
Lukas Alterauge
Lukas Alterauge
2021-10-04
Verifiziert
...ich hatte eine tolle Zeit auf und um die Lofoten! Und jenseits der phantastischen Landschaft war es eine tolle Woche mit sogar zwei Skippern an Bord, die alle Gäste mit ins Segeln und die Seemannschaft eingebunden haben - wenn es gewollt war. Lockere Stimmung und ungezwungene Unterhaltungen waren ebenso vertreten wie der nötige Rückzugsraum. Das top-of-the-line ausgestattete Schiff "Polaris" (Garcia Exploration) lies keine Wünsche offen und war auch im rauen nordischen Klima jenseits des Polarkreis immer warm und trocken (Duschen fast wie zuhause ;)). Gerne wieder! Weiter so, HS-Segelreise!
Antwort von HS Segelreisen GmbH 2021-10-04
Lieber Lukas, besten Dank für deine tollen Worte. Sehr gerne wieder!
Uwe Hipp
Uwe Hipp
2021-06-18
empfiehlt Verifiziert
Top Service und alles auf höchstem Niveau