Hotel La Serena

Hotel La Serena Reviews

Excellent rating
4.7
308 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (308)
Bernhard
Bernhard
2024.04.05
8.0 Verified
Alles gut bis auf Betten und Bettwäsche ☺Lage und Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter ☹Unbequeme Betten
Reply from Hotel La Serena 2024.04.06
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit schätzen. Ihre Kritik zu den Betten nehmen wir ernst und werden sie überprüfen. La Serena Team
ANDREA
ANDREA
2024.04.01
10 Verified
Camera stupenda e personale gentile. ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities
Reply from Hotel La Serena 2024.04.06
Grazie mille, Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra camera e il nostro personale gentile. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto!
Verena
Verena
2024.03.31
8.0 Verified
Ottimo
Roberto Dalla Torre
Roberto Dalla Torre
2024.01.10
Andrea Michelutto
Andrea Michelutto
2023.12.26
Location
Rooms
Service
Andrea
Andrea
2023.10.14
8.0 Verified
Ottimo
Silvia Stuppner
Silvia Stuppner
2023.10.13
Nette Bar super freundliche Bedienung sehr gutes und günstiges Eis man wird immer gut bedient
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Robert
Robert
2023.10.11
9.0 Verified
Eccellente
Spielking69
Spielking69
2023.09.29
7.0 Verified
Buono
Ivana Tkáčová
Ivana Tkáčová
2023.09.27
Location
Pierre Di BERNARDO
Pierre Di BERNARDO
2023.09.19
Roberto Barufaldi
Roberto Barufaldi
2023.09.17
Alexandra
Alexandra
2023.09.12
10 Verified
Sehr sympathisches Ambiente ☺Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, extrem sympathischer Familienbetrieb, ausgezeichnetes Frühstück, Tiefgarage, Sonnenschirm u Liegen inclusive. Wi hatten ein neu renoviertes Zimmer dass klein aber fein ist ☹Nichts
Lisa R.
Lisa R.
2023.09.11
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp, wir waren mega Zufrieden mit unserem kurzurlaub dort und werden aufjedenfall nochmals zu Gast hier sein :) Das Frühstücksbuffet war lecker und es gab alles was das Herz begehrt, Heisgetränke und z.b. frisch gekochte Eier wurden einem direkt an den Tisch gebracht, Personal sehr aufmerksam. Auch den Strandplatz durften wir sogar in der ersten Reihe genießen. Trotz der Zentralen Lage war es nachts sehr ruhig zum Schlafen. Parkplätze für PKW gibt es direkt am Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, wir hatten einen sehr großen Balkon bei unserem Zimmer dabei. Nur zu Empfehlen 👍
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gabriela Heusel
Gabriela Heusel
2023.09.02
Sehr schönes Hotel. Wird von der Familie geführt. Alle sehr aufmerksam und freundlich Lage Top,
Location
Rooms
Service
Andrea Ponce
Andrea Ponce
2023.08.31
Location
Rooms
Service
Sabine Ferles
Sabine Ferles
2023.08.27
Super nettes Personal und Besitzer! Gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und sich die Handtücher sind immer frisch. Ein netter Balkon für den Abend ist auch dabei.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Simone Winkler
Simone Winkler
2023.08.27
The head of the house is by far the worst hotelier I have ever met. I thank the son of the house but this hotel really never sees us again. That one chats away at breakfast on vacation and does not set an alarm clock regarding the departure, was perhaps a mistake, but to be asked to leave in front of the entire guest body, was then already a strong piece. Is already longer ago, but is still in my stomach especially since we were 2 days ago in Bibione and I remember every time again this nasty incident.
Location
Rooms
Service
Anonimo
Anonimo
2023.08.27
10 Verified
Eccezionale
Diana
Diana
2023.08.24
9.0 Verified
Eccellente