Hotel Confiance Centro Cívico Reviews

Hotel Confiance Centro Cívico Reviews

4.3

Good - based on 2845 reviews

www.hotelconfiance.com.br/hoteis/confiance-centro-civico
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2854)
Bischoff
Bischoff
2024-02-26
10 Verified
Excepcional
Luan Wassuaski
Luan Wassuaski
2024-02-25
Atendimento bom, acabei chegando cedo e consegui antecipar meu check in as 10 sem custos. Quarto excelente em todos os aspectos. Apenas acho que poderiam melhorar o wi-fi.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Charles
Charles
2024-02-25
10 Verified
Excepcional ☺ Tudo ☹ Nada
CAIO JARDINI LUIZ
CAIO JARDINI LUIZ
2024-02-24
Sempre que vou a Curitiba fico hospedado no hotel. Sou cliente a vários anos e percebi que a qualidade caiu bastante. Itens de higiene pessoal muito ruins (shampoo, sabonete e papel), atendimento na recepção muito ruim, telefone quebrado e sem funcionar, quarto com persianas quebradas, burocratização em reserva, etc... Enfim, aparentemente ocorreu alguma troca de gestão ou algo nesse sentido e um lugar que era agradável e acolhedor já não é mais...
Location
Rooms
Service
Schuster
Schuster
2024-02-22
9.0 Verified
Fantástico
Leslie Reinert
Leslie Reinert
2024-02-19
Me hospedei uma noite somente e minha experiência foi bem positiva! Meu quarto era triplo, extremamente limpo, chuveiro bom e secador de cabelos com qualidade no banheiro. Toalhas cheirosas e boas, cama com lençóis limpos e cheirosos, travesseiros suficientes e bons. O ar funcionava bem e tv com ótimos canais. O café da manhã é simples mas bem gostoso e funcionários educados e solícitos. Custo benefício muito bom. Recomendo!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Panasonic Kirkland
Panasonic Kirkland
2024-02-19
Location
Rooms
Service
Nilton Pereira de Barros
Nilton Pereira de Barros
2024-02-13
Fiquei hospedado quatro dias, dois deles serviram pão amanhecido (já estava duro), o croissant mesma situação. No folder do hotel diz que a cozinha fica aberta até às 21:00 para poder pedir refeições, porém eu e vários hóspedes solicitamos as 19:50 e os funcionários disseram que não era possível pois a cozinha já estava fechada. O serviço de recepção é bom e o serviço de limpeza também.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Luiz
Luiz
2024-02-13
8.0 Verified
Muito bom ☺ Tudo demais de bom ☹ Tudo estava ok
Cristhian
Cristhian
2024-02-01
8.0 Verified
Muito bom
Isabel
Isabel
2024-01-30
8.0 Verified
Ótimo custo benefício. Localização boa para quem vai ao Centro Civico, Cabral e Ahu. ☺ Localização e conforto do quarto. ☹ A funcionária do café da manhã era muito mal educada com Os hóspedes, precisa de treinamento para atender pessoas. Fazia cara feia, não respondia e até brigou com um hóspede que abriu a torneira errada achando que era água quente e acabou vazando água. Muito deselegante.
gabriel benetti
gabriel benetti
2024-01-27
Muito caro pelo quartos e café
Location
Rooms
Service
Helio
Helio
2024-01-26
9.0 Verified
Fantástico
Deus acima de tudo
Deus acima de tudo
2024-01-24
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
celene wedemann
celene wedemann
2024-01-23
Eu gostei muito do hotel e recomendo. Bom preço em relação aos outros próximos, e excelente localização. O café da manhã é bem farto e com variedade. Limpeza no quarto todos os dias.
Location
Rooms
Service
Beatriz
Beatriz
2024-01-23
7.0 Verified
Para uma noite foi bom suficiente para banho gostoso e descanso com a família. Café da manhã atende. ☺ Quarto amplo, limpo e confortável. ☹ O hotel é confortável, mas esperava mais pelo preço. E ainda cobram pelo estacionamento. A frente do hotel parece "abandonada", grama por cortar. Enfim, penso que merece um "trato".
Suzana
Suzana
2024-01-23
10 Verified
Estadia surpreendente. ☺ Eu e minha família ficamos encantados com o quarto. Grande e confortável, luz neutra branca e quente pra quem gosta de um ambiente mais aconchegante para descansar, limpeza impecável, camas confortáveis, com persianas blackouts tela para possíveis insetos, ar condicionado, microondas, frigobar funcionando perfeitamente, banheiro espaço, e a pequena cozinha dentro do quarto, ajuda e muito para quem tem criança ou caso precise fazer um lanche ou aquecer algo, bastante tomadas espalhada pelo quarto. Funcionários educados e cordiais, café da manhã com várias opções, tudo fresquinho e quentinho. A sopa de boas vindas servido em cortesia, deliciosa. Certeza que ficaremos hospedada novamente neste hotel nas próximas vezes que formos a Curitiba. ☹ Do chuveiro. Demora esquentar e a ducha não é centralizada.
Silvania Pepinelli
Silvania Pepinelli
2024-01-22
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Hélio Kissina
Hélio Kissina
2024-01-21
Quarto espaçoso para 3 pessoas. Hotel bem localizado, próximo do Centro Cívico. Excelente custo-benefício.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Thiago Ximenes
Thiago Ximenes
2024-01-21
Location
Rooms
Service