Horizon Informatique

Horizon Informatique Reviews

Excellent rating
4.9
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Артем Любченко
Артем Любченко
2024.04.10
Advertisement
Aude Baré Métaireau
Aude Baré Métaireau
2024.04.10
Personne à l'écoute, fiable, professionnelle et agréable. Réparation réalisée très rapidement et à un tarif abordable.
Sébastien Joncour
Sébastien Joncour
2024.03.25
Très pro, très rapide, très sympa et d'excellents conseils. J'ai fait appel à Horizon Informatique pour m'assembler une tour PC, le résultat est parfait. Je recommande vivement ! 👌
Nathalie Coulaud
Nathalie Coulaud
2024.03.22
Mon ordinateur a été piraté ce matin et j'en ai absolument besoin pour mon déplacement professionnel de la semaine prochaine. Tout à été mis en œuvre pour une réparation dans la journée pour un tarif tout à fait correct. Merci !
Patricia B.
Patricia B.
2024.02.22
Advertisement
Fred Cogan
Fred Cogan
2024.02.13
Compétent, respectueux,efficace
Gilles LE RAY
Gilles LE RAY
2023.11.25
Professionnel de très bons conseils, proposant des tarifs de réparations abordables.
Nathalie LEROUX
Nathalie LEROUX
2023.06.21
Un professionnel de très bon conseil. Des prix raisonnables. Je recommande vivement
Christine Terrien
Christine Terrien
2023.03.13
Endroit très professionnel et des prix dėfiant toute concurrence. Ravie du travail apporté. Merci pour tout ça.
Advertisement
Richard P
Richard P
2023.02.06
Heureux d'avoir trouvé une bonne boutique informatique dans le coin. Professionnalisme, tarifs corrects et bons conseils, je recommande.
Raphael Fauvel
Raphael Fauvel
2023.01.10
Personne très à l'écoute, très fiable et professionnelle. Recommande à 100%
YusBeeF Twitch
YusBeeF Twitch
2023.01.05
Vendeur très gentil. Conseil fortement
Ildar Daminov
Ildar Daminov
2022.12.01
Advertisement
Quentin Bertrand
Quentin Bertrand
2022.09.06
Réactivité, professionnel, de bon conseils. Tous les atouts nécessaires dans la profession. Je vous le conseil à 300% !
lucienne44
lucienne44
2022.08.27
HOUSSAIS JEAN PIERRE
HOUSSAIS JEAN PIERRE
2022.05.07
Très pro et très réactif, honnête de surcroît.
Alice Floury
Alice Floury
2022.05.07
Tres professionnel disponible et surtout tjs dynamique Merci Horizon ma sauvée
Advertisement
Manuella Renaudineau
Manuella Renaudineau
2022.03.02
Un accueil pro et sympathique, des prix corrects
Nadine Sebilo
Nadine Sebilo
2022.02.20
Dominique GALLAIS
Dominique GALLAIS
2022.02.05
Très bien ! A l'écoute du client