HOMEPAGE HEXXER

HOMEPAGE HEXXER Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
44 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (44)
Maik Herfurth Fotografie
Maik Herfurth Fotografie
2023.01.17
Toller Service. Schnell, einfach und kompetent. Mein Problem wurde umgehend gelöst. Ich kann das Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anzeige
JENS UNTERDÖRFER
JENS UNTERDÖRFER
2022.12.22
Die Zusammenarbeit mit Homepage Hexer war sehr angenehm und zielorientiert.
Mersel Limani
Mersel Limani
2022.12.02
tolles Team, tolle Ideen, bin sehr zufrieden, würde ich nur weiterempfehlen, danke Homepage Hexxer
Steffen Lindauer
Steffen Lindauer
2022.10.25
Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit der tollen und termintreuen Arbeit.
Gerd Stehle
Gerd Stehle
2022.10.25
Die HomepageHexxer sind in jeder Hinsicht top ! Kreative Ideen, schnelle Umsetzung, perfektes Layout und moderne Gestaltung. Wir sind super zufrieden und können die Homepage Hexxer jederzeit weiterempfehlen.
Anzeige
Lucas Hirt
Lucas Hirt
2022.08.16
Kreative Ideen gepaart mit zuverlässiger Umsetzung! Von Smartphone -und Suchmaschinenoptimierung bis hin zu animierter Logo-Erstellung lassen die Homepage-Hexxer keine Wünsche offen. Großes Lob an's Team und absolute Empfehlung!
albTGA GmbH
albTGA GmbH
2022.07.27
Super Beratung und tolle Ideen! Wir sind sehr zufrieden! Danke ans komplette Team der Homepage Hexxer!
Matthias Braun
Matthias Braun
2022.07.04
Super netter Kontakt, tolle Umsetzung meiner Ideen und das Ergebnis war einfach perfekt. Außerdem guter Service! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2022.07.04
Es freut uns, dass du zufrieden bist :) Vielen Dank für die positive Bewertung
Michael Maier
Michael Maier
2022.05.07
Gutes Design, keine Probleme bei der Zusammenarbeit. Der Service ist sehr gut, kurze Reaktionszeiten bei Änderungswünschen. Und das ganze zu einer sehr übersichtlichen Preisstruktur und günstig
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2022.07.04
Hallo Herr Maier, es freut uns, dass Sie zufrieden sind :) Vielen Dank für die positive Bewertung.
Anzeige
Dr. Susanne Freund
Dr. Susanne Freund
2022.03.20
Die Entscheidung, meine Online-Präsenz von den Homepage & Design Heroes entwickeln zu lassen, war bisher eine der besten in meiner Selbständigkeit. Für mich sind die Helden eine echte Ringeltaube unter den Web- und Homepage-Agenturen: Kompetente, progressive und effektive Profis, die trotzdem keine Nerds sind, sondern als geduldige und freundliche Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Egal, wie oft man fragt. Das Ergebnis meiner Homepage übertrifft meine Erwartungen und das gemeinsame Arbeiten daran ließ keine Wünsche offen: Schnelle Umsetzung meiner Vorstellungen, nahezu unmittelbare Reaktionen auf fast jede Anfrage, begeisternde Ergebnisse und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, gewürzt mit freundlicher, unkomplizierter Kommunikation und Humor im Umgang mit programmiertechnisch Unmusikalischen wie mir. - Wer eine qualitativ beeindruckende Homepage braucht und dafür einen fixen, zuverlässigen, kompetenten und professionellen Partner braucht, der auch im freiberuflichen Einzelunternehmer:innen-Status bezahlbar bleibt, ist bei den Homepage & Design Heroes wirklich bestens aufgehoben. Klare Weiterempfehlung! Ich würd's wieder tun. Jederzeit. Merci!
Stephan Blaser
Stephan Blaser
2022.03.01
Die Homepage Heroes sind wirklich "Heroes". Unsere Website wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit designed und umgesetzt. Was von uns an konkreten Ideen fehlte wurde wurde professionell vorgeschlagen. Die Kommunikation ist unkompliziert und professionell, das klare Vorgehen mit den Korrekturschleifen eine grosse Hilfe bei der Entwicklung bis zur fertigen Website. Wir sind absolut begeistert! Vielen herzlichen Dank!
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2022.07.04
Hallo Herr Blaser, es freut uns, dass Sie zufrieden sind :) Vielen Dank für die positive Bewertung
Marcel Hagner
Marcel Hagner
2021.12.07
Sehr zufrieden, schnelle Reaktion und sehr gute Umsetzung unserer Wünsche. Danke euch!
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.12.07
Hallo Herr Hagner. Vielen Dank für die gute Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.
Sascha S.
Sascha S.
2021.11.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Anzeige
Sandra Vehrenberg
Sandra Vehrenberg
2021.11.25
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich kann die Homepage Heroes jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer professionellen Webseite ist. Die Zusammenarbeit war super angenehm und absolut unkompliziert! Eine schnelle Umsetzung - keine Rückfrage zu viel - und am Ende ein mega Ergebnis👌. Ich bin mehr als nur zufrieden, ich bin begeistert! Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit und dieses (Erfolgs-)Projekt👍!!! Sandra Vehrenberg
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.11.26
Hallo Sandra. Vielen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Wir bedanken uns ebenfalls für die sehr angenehme Zusammenarbeit :)
ju li
ju li
2021.11.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Verena Witstruk
Verena Witstruk
2021.07.26
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Die Homepage Heroes haben einen super Job gemacht und für uns einen wunderschönes Logo und eine moderne Homepage, genau nach unseren Vorstellungen realisiert. Prima Preis/Leistungsverhältnis, tolle und unkomplizierte Kommunikation und Zusammenarbeit. Vielen Dank!!!
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.07.28
Hallo Frau Witstruk. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns ebenfalls für die tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit :)
Silvia Schreiner
Silvia Schreiner
2021.07.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Anzeige
Thomas Hipp
Thomas Hipp
2021.05.31
Unglaublich netter Kontakt. Ultraschnelle Problembehandlung und top Kundenservice. Die Homepage Heroes sind immer erreichbar und alles ist umsetzbar und realisierbar. Bin wirklich mehr als zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Hab bereits meine zweite Hompage bzw Webshop von den Jungs machen lassen. Falls eine dritte dazukommen sollte gibt es für mich nur eine Adresse. Die Homepage Heroes. Darum 5 Sterne. Würde gerne noch mehr geben.
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.06.01
Servus Thomas, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Worte. Auch für uns ist die Zusammenarbeit sehr angenehm und positiv.
Rebekka Adkins
Rebekka Adkins
2021.05.05
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin wirklich total begeistert von dem Ergebnissen meiner Homepage. Im Erstgespräch habe ich meine Vorstellungen geäußert und diese wurden direkt schon im Erstvorschlag umgesetzt. Ich war so begeistert schon vom Erstvorschlag, da ich mir diese Seite schon soo lange vorgestellt hatte und dann wurde sie umgesetzt. Ich wollte am Ende noch Bilder verändert haben und Elemente eingefügt, dieses ging total schnell und unkompliziert. Der Kontakt war sehr Sympathisch und unkompliziert. Ich würde die Homepage Heroes immer weiterempfehlen und habe es auch schon mehrfach getan. :-)
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.05.05
Hallo Rebekka. Danke für die positive Bewertung. Auch wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und sind glücklich, dass dir das Ergebnis gefällt.
Rim Khelifi
Rim Khelifi
2021.04.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Gerne bewerten wir die Homepage-Heroes mit fünf Sternen und wollten an dieser Stelle einfach mal DANKE sagen. Die Firma Homepage-Heroes hat unser neuer Onlineshop aufgebaut und wir sind überaus zufrieden. Aber nicht nur mit der Onlineshop und der Optimierung, sondern dem Gesamtpaket. Anders als bei unseren bisherigen Partnern sind die Mitarbeiter von Homepage-Heroes weit über die regulären Öffnungszeiten hinaus für uns erreichbar. Wir fühlen uns bei Homepage-Heroes sehr gut aufgehoben und unterstützt. Weiter so…
Antwort von HOMEPAGE HEXXER 2021.04.21
Hallo Herr Khelifi. Vielen Dank für die netten Worte und die gute Zusammenarbeit.