Indoorspielplatz

Indoorspielplatz Reviews

Excellent rating
4.9
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Krautwurm
Krautwurm
2024.04.22
Haben diesen Spielplatz heut mal besucht mit unseren Kids & sie hatten definitiv ihren Spaß. So viel um sich kaputt zuspielen. Lediglich die Rutsche mit den Ringen war nix, da rutscht man wirklich gar nicht. :D Zum bissel entspannter spielen waren dann etliche Tretfahrzeuge nebenan & ein paar Spielautomaten. Die Bilder die man vorab sah 100% zutreffend und echt ein Besuch wert. An die Eltern, zieht euch nicht zu knapp an bei niedrigen Außentemperaturen, es wird dort nicht geheizt. Für die spielenden Kinder vllt gar nicht so wild.
Margit Buchleitner
Margit Buchleitner
2024.03.31
Spitze!! Richtig gut 👍👍, sehr sauber!!! Alles kostenlos - kann man sehr empfehlen ‼️
kunzl1
kunzl1
2024.03.16
Voll toll für unsere kleine. Viel spass gehabt beim zuschauen
Peter Mewes
Peter Mewes
2024.03.12
Maxe
Maxe
2024.03.05
wimep 69
wimep 69
2024.02.28
Meine Enkeltochter war begeistert. Schade nur, dass an der roten Rutsche mit den " Reifen" das rutschen nicht so richtig funktioniert hat. Ich beobachtete auch andere Kinder, wie enttäuscht sie waren. Ansonsten war alles top 👍 Und das für lau.
Reply from Indoorspielplatz 2024.02.29
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir werden die Unterseite der Rutschreifen zukünftig jeden Tag mit Silikonspray einsprühen, damit diese besser rutschen...
Heinz Müller
Heinz Müller
2024.02.28
Ein ganz fantastischer Ort für sportliche Betätigung mit großem Vergnügen für Kinder von 2 bis 10 Jahren.
Mario Miller
Mario Miller
2024.02.22
Früher gab es keine Automaten!
Reply from Indoorspielplatz 2024.02.23
Hallo Mario, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Dir die Kinder-Spielautomaten nicht zusagen. Aber bisher werden diese sehr gut angenommen und wir wollen unser Angebot für alle Geschmäcker ständig erweitern. Unsere neue originalgetreue Verkehrsampel für Kinder wird Dir bestimmt gefallen ;-)
Paso Hochhaus
Paso Hochhaus
2024.02.21
Ramona Matthes
Ramona Matthes
2024.02.20
Es ist toll gemacht, sauber besonders nutzen wir es wenn schlecht Wetter ist
Sandra Sonnenberg
Sandra Sonnenberg
2024.02.09
Super Spielplatz und ein wahres Paradies für Kinder. Im Winter sind aber 11,5 Grad bissle wenig, damit sich Kinder und Eltern entspannen können 🥶
Simone Sommerfeld
Simone Sommerfeld
2024.02.03
Top
Florian Karstedt
Florian Karstedt
2024.01.31
Topp
Florian Karstedt
Florian Karstedt
2024.01.31
Topp
Claudia Baresel
Claudia Baresel
2024.01.28
Super Einrichtung! Sauber, Toiletten ok, ausreichend Sitzmöglichkeiten, es gibt nen Getränkeautomaten. Wirklich sehr viele Spielmöglichkeiten. Und das alles kostenlos, kaum zu glauben.
Angela Kunze
Angela Kunze
2024.01.21
Kostenloses Angebot mit Personal, dass auf die Sicherheit achtet👍
Dennis Fuhrland
Dennis Fuhrland
2024.01.20
Mega Spielplatz für klein und groß !!
Sonne Bratschke
Sonne Bratschke
2024.01.14
Janine Albani
Janine Albani
2024.01.13
SUPER. Toller Spielplatz. Nicht ganz so TÜV wie es dransteht, aber für kostenlos gibt es nix zu meckern
Kokosanka
Kokosanka
2024.01.07
Super zabawa dla dzieci jedynie jeśli chodzi o tą porę roku to jest trochę chłodno i np. Pontony w ogóle nie zjeżdżają, i niektóre zjeżdżalnie nie są dla dzieci młodszych, ale jak za to że nie ma żadnej opłaty bardzo polecam.