Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung |  HMF-IT UG Bewertungen

Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 41 Bewertungen

www.hmf-it.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (41)
Jasmin
Jasmin
2023-11-09
HMF-IT ist mehr als zuverlässig und kompetent. Mir wurde eine einzigartige Website (fit-mit-jasmin) erstellt, die meine Visionen in Farben und Design übertroffen hat. Die Zusammenarbeit war unglaublich beflügelnd, ich hatte immer das Gefühl, dass meine Ideen und Vorschläge mit dem nötigen professionellen Wissen und weiteren Ideen erweitert und auf einem neuen Level umgesetzt wurden und dabei immer präzise und schnell in der Umsetzung. HMF-IT ist außergewöhnlich gut erreichbar, unkompliziert und mit persönlicher Betreuung immer bei Fragen da. Mein Business wird weiter wachsen und ich werde auch für zukünftige Entwicklungen meiner Website Unterstützung bei HMF-IT finden! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG 2023-11-10
Liebe Jasmin, wir sind überwältigt von deinem positiven Feedback und möchten uns herzlich bei dir bedanken! Es war uns eine große Freude, deine Visionen in eine lebendige und dynamische Website zu verwandeln. Deine Zufriedenheit und das Wachstum deines Unternehmens sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit dir zusammenzuarbeiten und deine Website gemeinsam mit deinem Business wachsen zu sehen. Vielen Dank für dein Vertrauen in HMF-IT. Herzliche Grüße Dein HMF-IT Team
Sandra Suer (Yoga Physio Energy)
Sandra Suer (Yoga Physio Energy)
2023-11-09
Ich bin sehr dankbar, dass ich über „Zufall“ Herrn Müller-Fußhöller kennenlernen durfte. Zeitnah wünschte ich mir eine neue Website, die ich selbst bearbeiten kann. Dann ging alles sehr schnell. Faszinierend mit welcher Leichtigkeit Herr Müller-Fußhöller meine Vorstellungen umsetzte. Er ist erreichbar, zuverlässig und setzt schnellstmöglich die Wünsche um. Als Laie fand ich es genial, wie ich in das Website Programm eingewiesen wurde, dass ich es selbst verändern und aktualisieren kann. Vielen lieben Dank dafür 🙏🏼 ! Die Zusammenarbeit mit Herrn Müller-Fußhöller kann ich zu 100 % empfehlen.
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG 2023-11-09
Liebe Frau Suer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Ihre individuelle Website nach Ihren Wünschen zu gestalten und Ihnen die Werkzeuge zur eigenständigen Pflege an die Hand zu geben. Unsere Priorität ist es, zuverlässig und effizient zu arbeiten und dabei stets für Klarheit im Prozess zu sorgen. Ihr Gefühl, gut betreut zu werden, bestätigt uns in unserem Tun. Auf eine weiterhin fruchtbare Zusammenarbeit und Ihren nachhaltigen Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Horst Müller-Fußhöller Geschäftsführung
Anonym
Anonym
2023-09-15
Die Arbeit mit HMF-IT war sehr professionell und hat viel Freude gemacht. Es wurde sehr auf individuelle Wünsche eingefangen. Anliegen wurden immer zügig bearbeitet und der Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Erstellung unserer großen Website als auch die anschließende Schulung waren mehr als zufriedenstellend für uns. Ich kann die Arbeit von und mit HMF-IT nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Support und die schöne Website!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Webentwicklung und dem Webdesign zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin individuell und zügig auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir freuen uns schon darauf, bei zukünftigen Projekten erneut mit Ihnen zusammenarbeiten zu dürfen. Lieber Gruß, Horst Müller-Fußhöller
Frühförderung B.
Frühförderung B.
2023-09-12
Die Zusammenarbeit war unkompliziert und zielorientiert. Unsere Ideen und Wünsche wurden gehört und eingearbeitet. Gleichzeitig verlief alles durch eine kompetente Beratung und kurze Kontaktwege reibungslos.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Ich freue mich riesig, dass die Zusammenarbeit für euch so unkompliziert und zielorientiert war. Es ist mir besonders wichtig, dass ich nicht nur auf eure Ideen und Wünsche eingehe, sondern diese auch erfolgreich in das Projekt integriere. Dass euch auch die kompetente Beratung und die kurzen Kontaktwege positiv aufgefallen sind, ist ein super Bonus! Beste Grüße, Horst
Die Brotbackstube Marburg    w.
Die Brotbackstube Marburg w.
2023-09-10
Wir können Herrn Müller-Fußhöller definitiv empfehlen! Die technischen Details können wir als Laien nicht bewerten aber wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auftretende Probleme im Verlauf des Projektes wurden proaktiv gelöst und kleinere Differenzen konnten im Rahmen eines Telefonats schnell beseitigt werden. Sehr professionelle Zusammenarbeit und besonders die Kommunikation von Seiten Herrn Müller-Fußhöller ist als sehr stark einzuordnen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Hallo Team Heinke, vielen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich wirklich sehr, dass ihr mit dem Endergebnis zufrieden seid. Es ist toll zu hören, dass euch die klare Kommunikation und die schnelle Lösung von Problemen aufgefallen sind. Genau das ist mir wichtig, um ein Projekt erfolgreich zum Abschluss zu bringen. Wenn ihr zukünftig weitere Projekte habt oder Fragen aufkommen, stehe ich euch gerne zur Verfügung. Es wäre mir eine Freude, erneut mit euch zusammenzuarbeiten. Beste Grüße, Horst
Ossege G.
Ossege G.
2023-03-21
Die Zusammenarbeit mit Herrn Müller-Fußhöller war sehr angenehm. Er ist absolut zuverlässig und immer erreichbar. Wir würden immer wieder mit Ihm zusammenarbeiten.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Frank Gies / Agentur Livestyle E.
Frank Gies / Agentur Livestyle E.
2023-03-20
HMF IT betreut uns schon seit einigen Jahren zuverlässig bei verschiedenen Projekten und hat bereits mehrere Webseiten für uns umgesetzt und betreut. Das Team ist immer sehr freundlich, kompetent und fair.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Vielen Dank lieber Frank für das tolle Feedback. Herzliche Grüße!
Z.
Z.
2023-03-18
War wie immer ein super unkomplizierte, rasche und reibungslose Zusammenarbeit sowie sehr kompetente Beratung - freue mich schon auf das nächste Projekt mit Euch!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf das nächste Projekt!
S.
S.
2023-03-18
Von Anfang an hat Horst mich mit seiner persönlichen und sympathischen Art begleitet und unterstützt beim Aufbau meiner Webseite. Besonders mit seiner geduldigen detaillierten technischen und gestalterischen Umsetzung mit kontinuierlichen Feedbackschleifen bin ich sehr zufrieden. Dabei machte er viele kreative Vorschläge wie bestimmte Seiten gestaltet werden konnten und welche Fotos und Texte seiner Erfahrung nach eine gute Wirkung haben, was mir bei meinen Entscheidungen und meiner Struktur sehr geholfen hat. Ich kann HMF IT und seine Arbeit wärmstens weiterempfehlen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
💗lichen Dank!
Tobias, CSA Hof P.
Tobias, CSA Hof P.
2023-03-17
Vielen Dank an das tolle Team, für die geniale Umsetzung! Danke, das ihr bei Fragen immer so schnell und kompetent zur Seite steht!
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Vielen Dank Tobias! 😊
Lars Bendlin | MAB Meldeanlagenbau G.
Lars Bendlin | MAB Meldeanlagenbau G.
2023-03-17
Sehr freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung. Oft werden wir von Kunden und Geschäftspartnern auf das tolle Design der neuen Website angesprochen. Vielen Dank für die super Arbeit.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Hallo Herr Bendlin herzlichen Dank! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihnen zusammen zu arbeiten und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
Anne-Catrin Risse
Anne-Catrin Risse
2022-08-25
Herr Müller-Fußhöller von HMF-IT war bei der Erstellung meiner Website absolut zuverlässig, engagiert und vor allem unglaublich geduldig! Er hat meine Vorstellungen einer Internetpräsentation sehr gut umgesetzt. Besonders gefiel mir dabei, dass Herr Müller-Fußhöller herrlich unkomliziert ist und wirklich immer erreichbar war! Vielen Dank!
uwe salm
uwe salm
2021-12-30
Lisa-Marei S.
Lisa-Marei S.
2021-10-06
Die Zusammenarbeit mit Horst von HMF-IT empfehle ich mit einem guten Gefühl gerne weiter. Seine Arbeit war geprägt durch gute Kommunikation, Zuverlässigkeit und Kreativität, sodass meine Wünsche und Anmerkungen verstanden, ergänzt und umgesetzt wurden. Aus abstrakten Ideen zauberte Horst eine Webseite, die genau die Stimmung ausstrahlt, die ich mir gewünscht hatte! Vielen Dank! Lisa-Marei Schönfelder www.naturverbunden.de
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Monika F.
Monika F.
2021-08-10
Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und sicher Horst meine Wünsche verstanden und umgesetzt hat, so dass eine Internetpräsenz entstand, die schlicht und klar, aber nicht nüchtern ist. Beim persönlichen Austausch war sein kreativer Prozess für mich direkt wahrnehmbar, was die Zusammenarbeit leicht, unkompliziert und sehr angenehm machte. Danke Horst! Sehr gerne jederzeit wieder.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG
Liebe Monika, vielen Dank für deine supertolle Bewertung und vor allem für deine Freude. Mir hat die Arbeit auch einen riesen Spaß gemacht. Horst
Kirsten Moormann von L.
Kirsten Moormann von L.
2021-06-19
Wir sind begeistert von dieser Zusammenarbeit. Klare Klärung der to Does, Angebot und Umsetzung. Alles in Absprache mit uns, zeitnah und immer unglaublich freundlich und engagiert. Absolut empfehlenswert!!!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Andreas Dietrich
Andreas Dietrich
2021-03-22
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Schon bei bei der website meiner Frau incl. onlineshop hat HMF einen richtig guten Job gemacht. Dann kam ich noch mit meiner website "sicherheitschaffen.de" hinzu, als freiberuflicher Dienstleister mit speziellen Wünschen, die alle umgesetzt wurden. Sehr zuverlässig, alle Absprachen wurden eingehalten. Das kann man Service nennen! Mit einer professionellen Gelassenheit, sehr kompetent. Jederzeit wieder.
Iris Meyer-Regenbrecht und Friedgard von P.
Iris Meyer-Regenbrecht und Friedgard von P.
2020-09-06
Herr Fußhöller, hat für uns innerhalb von 2 Monaten eine sehr gute Webseite, www.kinesiologieschule-freiraum.de erstellt. Er konnte unsere Wünsche und Vorstellungen sehr gut umsetzten und brachte seine eigenen kreativen Ideen achtsam ein. Dank der Suchmaschinenoptimierung werden wir auch wunderbar gefunden. Wir sind sehr dankbar. Iris Meyer-Regenbrecht und Friedgard von Pilsach
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Christoph Heinbach
Christoph Heinbach
2020-08-13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Erstklassiger IT-Support und kompetente Leistung, einfach top. Wer einen unkomplizierten und sehr schnellen Service sucht wird hier fündig. 5+++ Sterne - weiter so!
Antwort von Webdesign, SEO, Webhosting, IT und Webentwicklung | HMF-IT UG 2020-08-13
Vielen Dank für die super 5+++ Sterne‑Rezension ;-))
A.
A.
2020-02-22
Ich bin sehr kompetent und herzlich beraten worden. Der persönliche Austausch und daraus folglich die Umsetzung war hervorragend. Herzlichen Dank!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung