Hellmann

Hellmann Reviews

Excellent rating
5.0
93 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (93)
La Ra
La Ra
2024.03.11
War mit der ärztlichen Behandlung überhaupt nicht zufrieden, sowohl von der Kommunikation als auch von der Behandlung an sich. Es wurde bis zum Schluss nicht das Problem meiner Schmerzen gefunden, dafür aber mehrere unterschiedliche Diagnosen gestellt mit den jeweilig unnötigen Behandlungen (von Asthma bis Allergie was alles dabei), die allesamt sehr kostspieligen waren und keinerlei Wirkung gezeigt haben.
Reply from Hellmann 2024.03.12
Sehr geehrte La Ra, Leider kann ich Sie nicht zuordnen und weiss nicht wer Sie sind, ich kann ihnen nur sagen, dass es mir sehr leid tut, dass ich ihre Schmerzen nicht erklären konnte. Das ärztliche Procedere sieht es vor, alle bestehenden Erkrankungen wie Asthma und Allergien zu behandeln und auszuschließen, um sich dann der Schmerzursache im Ausschlussverfahren zu nähern. Ich biete ihnen an, sich nochmal vorzustellen und wir gehen ausführlich alle Ursachen durch und besprechen die weiteren Möglichkeiten. Das alles selbstverständlich für Sie kostenfrei.
Patient
Patient
2024.02.08
Ich kam mit Schmerzen beim Atmen, blutigem Husten und starker Fatigue bei Dr. Hellmann an. Der Pneumologe, bei dem ich zuvor war, hat viele sehr teure Tests durchgeführt, ohne eine Diagnose fällen zu können. Hat mich auf eine langfristige orale Kortisontherapie gesetzt, die erhebliche Nebenwirkungen hatte, ohne Verbesserung der Symptome. Dr Hellmann hat innerhalb von einem Termin und zielführenden Tests festgestellt, dass ich ?einfach nur? Asthma habe, dass in meinem Fall aber asymptomatisch verlief. Nach nur relativ kurzer Behandlungsdauer mit den richtigen Medikamenten hat sich schon eine starke Besserung eingestellt und manche der Symptome waren ganz verschwunden. Ich war schmerzfrei und konnte wieder normal am täglichen Leben teilnehmen. Ich würde mir wünschen, dass so mancher ältere Kollege (wie mein vorheriger Pneumologe) sich etwas mehr mit den jüngeren Kollegen (wie Dr Hellmann) austauscht bezüglich der Herangehensweise, gerade bei Fällen die eben nicht ?typisch? sind.
Manfred Muehlen
Manfred Muehlen
2024.02.07
Das Team ist wirklich zuvorkommend und in der Terminvergabe sehr pragmatisch. Dr. Hellmann nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten völlig ruhig ein. Fachlich und menschlich nur zu empfehlen. Ich habe die Praxis äußerst dankbar verlassen.
Lucky Lou
Lucky Lou
2024.01.31
Hier wird der Arztgang zum Wellness-Tag. Angefangen bei den unglaublich freundlichen Arzthelferinnen und der sehr geschmackvollen Inneneinrichtung, fühlt man sich sofort wohl. Man spürt bei Dr. Hellmann, dass er seinen Job liebt. Sehr kompetent und sympathisch. Die Praxis ist mit den modernsten Geräten ausgestattet. Ich kann mir keine bessere ärztliche Betreuung vorstellen.
Roman Schenk
Roman Schenk
2024.01.23
Ein ganz großes Lob an Dr. Hellmann und sein Team. Hier hat einfach alles gestimmt. Empfangsdame sehr nett und auf meinen Besuch vorbereitet. Es wurden sogar Getränke angeboten. Der Ablauf war trotz meiner Verspätung absolut reibungslos. Alle Tests wurden zügig, aber nicht gehetzt vollzogen. Die Arzthelferin war auch sehr freundlich. Dr. Hellmann selbst hat bei mir einen sehr kompetenten, empathischen und realitätsnahen Eindruck hinterlassen. Ich glaube das war die beste Arztpraxis in der ich bisher war…
Patient
Patient
2024.01.17
Herr Dr. Hellmann ist ein hervorragender Arzt! Er ist äußerst kompetent, sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Sein Fachwissen ist enorm und er kann die Sachverhalte gut und vor allem verständlich erklären. Die Praxis ist sehr modern und ist mit allem ausgestattet, was man sich bei einem Lungenfacharzt wünschen kann (das habe ich auch schon anders erlebt). Positiv erwähnen möchte ich auch seinen ganzheitlichen Ansatz mit den Themen Herz- Kreislauf und Allergien. Für die Autofahrer unter uns: schräg gegenüber ist ein Conti-Parkhaus (Oberanger 27) mit großzügigen Stellplätzen und erschwinglichen Preisen. Die Praxis ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Auch sein Team möchte ich lobend erwähnen, alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und sind für einen da. Ein tolles Team! Last but not least: seine Therapie war goldrichtig und es geht mir wieder gut trotz erheblicher Beschwerden im Vorfeld. Alles in allem einfach großartig! Danke, Herr Dr. Hellmann!
Gabi Woiwode
Gabi Woiwode
2023.11.22
Ich kann mich den bisherigen Rezensionen nur vollen Herzens anschließen - selten in einer Arztpraxis so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gilt uneingeschränkt für die gesamte Praxis: beide Ärzte und das Team drumherum. Empathie und Verständnis für die Belange, Ängste und Bedürfnisse des Patienten findet man heutzutage leider nur noch selten und das bei herausragender Kompetenz. Aufrichtigen Dank!
Nico Roth
Nico Roth
2023.11.18
Äußerst professionell und hilfreich. Das ganze Team ist super nett und versucht einem zu helfen.
Stefan Trauth
Stefan Trauth
2023.11.02
Angenehme Arztpraxis in ruhiger Atmosphäre 5 von 5 Sternen. Die Praxis besticht durch einen ruhigen Ton und eine angenehme Atmosphäre, auch bei sonst vielleicht herausfordernden Themen. Von meiner Seite absolut empfehlenswert. Bin inzwischen schon mehrere Jahre bei Dr. Hellmann in Behandlung.
Michael Karg
Michael Karg
2023.09.06
Absolut top! Sehr kompetent und empathisch!
Michael Holland
Michael Holland
2023.08.23
Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt, alles funktioniert schnell und reibungslos. Ich werde sicherlich wiederkommen. DANKE
Elias Elias
Elias Elias
2023.07.12
Sehr netter Arzt und ein super Team. Terminvereinbarung hat schnell und unkompliziert geklappt. Bei der Untersuchung wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen und auf alle meine Fragen eingegangen. Ich habe mich bei meinem Praxisbesuch gut aufgehoben gefühlt. Liebe Grüße an das gesamte Team :)
Deniz Kolkmeyer
Deniz Kolkmeyer
2023.06.06
Sehr empfehlenswert! Herr Hellmann ist ein ausgezeichneter Arzt. Ich vertraue ihn seit Jahren und hier steht der Patient im Mittelpunkt! Danke für alles.
Patient
Patient
2023.06.05
Toll! Ich bin begeistert! Kompetent, unheimlich sympathisch, schöne Praxis und supernettes Personal! Danke
Jens Bünger (Produkttester77)
Jens Bünger (Produkttester77)
2023.04.24
Endlich ein Lungenarzt, der meine jahrelangen Probleme korrekt identifiziert und behandelt hat! Noch dazu sehr freundlich, sehr schicke Praxis
Patient
Patient
2023.04.18
Ich bin seit 5 Jahren bei Dr. Hellmann in Behandlung und nach ca. 170 Behandlungsterminen unvermindert von seiner Kompetenz und persönlichen Herangehensweise begeistert. Dank seines fundierten Fachwissens und holistischen Therapieansatzes konnte ich mich weitestgehend von einem komplizierten, chronischen Krankheitsbild erholen und in hohem Maße Lebensqualität zurückgewinnen. Dr. Hellmann geht bemerkenswert mitfühlend und gründlich auf den Patienten ein, nimmt sich immer die nötige Zeit und setzt modernste Technik und Therapieformen ein. Das Praxisteam ist ebenfalls hochkompetent, emphatisch und äusserst patientenorientiert.
Dornier Dornier
Dornier Dornier
2023.03.13
Super Praxis , tolle Betreuung, unkompliziert! Sehr gerne wieder!
Edith
Edith
2023.02.09
Dr. Hellmann ist ein sehr guter Arzt. Er hat nicht nur ein professionelles Fachwissen, sondern auch eine beruhigende Art, die nötig ist, wenn man nach schlechter Erfahrung bei anderen Ärzten, kurz vorm Verzweifeln ist. Vielen Dank, sie haben mir sehr geholfen!
Goolio 100
Goolio 100
2023.01.26
Unaufgeregte Fachkompetenz, Empathie als oberstes Prädikat, Angenehme Geschwindigkeit ohne Hast und Hektik, Terminvereinbarung sehr leicht gemacht, eine zuvorkommende Haltung im kompletten Team, perfekte Atmosphäre in der ganzen Praxis. Alles das finde ich bei einem Besuch bei Hr. Dr. Hellmann vor - bei jedem Mal. So darf ein Arztbesuch gerne sein! Besser geht‘s nicht. Sehr zu empfehlen!
Patient
Patient
2022.12.11
Dr. Hellmann ist ein hervorragender Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt zuzuhören. Man fühlt sich gut aufgehoben und behandelt. Die Praxis liegt in einer äußerst attraktiven Lage am Sendlinger Tor und ist stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl.