HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers Bewertungen

HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers Bewertungen

4.4

Gut - basierend auf 59 Bewertungen

www.hkh-bildung.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (59)
Connor Nickl
Connor Nickl
2024-01-25
Tolle Fahrschule! Professionelles Team, geduldige Fahrlehrer und flexible Terminoptionen.
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2024-01-25
Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die positive Bewertung. Wir wünschen mit dem neu erworbenen Führerschein alles Gute auf beruflicher und auch privater Ebene. Nochmals herzlichen Glückwunsch. Viele Grüße, Deine HKH Moers
Advertisement
Laith _
Laith _
2024-01-23
An dieser Fahrschule hab ich mein Führerschein gemacht, nie ein problem gehabt alles wurde Professionell und Unterhaltsam erklärt, ich kann es nur weiter empfehlen. Schönen Grüßen geht an Daniel der mich immer gedisst hat beim fahren
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2024-01-23
Vielen Dank für die schöne Bewertung und ein Augenzwinkern für unseren Daniel. Hat am Ende ja gut funktioniert. Du hast auf jeden Fall auch gelernt, dass Du somit ein super Ergebnis eingefahren hast. Alles Gute für Dich und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße, Deine Fahrschule HKH Moers.
Bassam Manla Ali
Bassam Manla Ali
2024-01-23
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2024-01-23
Auch Dir, lieber Bassam, danken wir herzlich für Deine Bewertung. Alles Gute für Deine Zukunft und vielen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Viele Grüße, Deine Fahrschule HKH Moers
Abdelrahman Altamer
Abdelrahman Altamer
2024-01-23
Ich danke diese Fahrschule für alles Zeit die mitarbeite sind alle nett korrekt und alles ist schnell alles geht so schnell wie wir das wollen danke an alles
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2024-01-23
Wir bedanken und herzlich für das positive Feedback und wünschen Dir für Deine private und berufliche Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Viele Grüße, Deine Fahrschule HKH Moers
Rebecca Pander
Rebecca Pander
2023-12-21
Ich durfte die letzten sechs Monate mit dem tollen Team der HKH-BILDUNG verbringen.Ich absolvierte eine Qualifizierte Bildungsmaßnahme als Mobile Auslieferungsfahrerin mit dem erwerb des Führerscheins Klasse B und den Erste Hilfe Kurs.Der Ausbildungs u.- Theorieunterricht, sowie der Erste Hilfe Kurs waren super gestaltet, für jeden sehr verständlich unterrichtet und es wurde auch alles locker flockig gehalten,so das man den dennoch trocken Unterricht immer interessant fand und es sehr Lehrreich war.Auch wenn man in einer privaten Sache Hilfe braucht, versucht das Team zu helfen und zu Unterstützen.Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und Danke dem HKH-Team herzlichst für die schöne Zeit. Ich wünsche euch noch einen weiteren tollen Erfolg. LG
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-12-21
Wir bedanken uns herzlich für die schöne Gesamteinschätzung. Es ist schön, wenn schwierige Situationen im Leben auch als positiv empfunden werden und sich daraus Impulse für die berufliche und private Zukunft ergeben. Ein großes Stück Freiheit und Flexibilität ist nun mit dem frisch erworbenen Führerschein geschaffen worden. Dazu unsere herzlichen Glückwünsche. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit in den letzten Monaten und schließen mit den besten Wünschen für eine schöne Zukunft. Alles Gute. Viele Grüße, HKH Bildung in Moers
Advertisement
Celine Urban
Celine Urban
2023-11-29
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-12-01
Vielen Dank für die Sterne-Bewertung. Wir danken für das uns entgegengebrachte Vertrauen und wünschen mit dem neu erworbenen Führerschein allzeit eine gute und sichere Fahrt. Viele Grüße, HKH Moers.
Hanna peschken
Hanna peschken
2023-11-18
Ich empfehle diese Fahrschule jedem weiter! Alle sind sehr bemüht, Wünsche und Umstände werden berücksichtigt. Der Theorieunterricht war nie langweilig. Es wird alles immer wieder und sehr verständlich erklärt, sowohl in der Theorie als auch in der Praxis. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spaß gemacht und man wird nicht einfach abgefertigt sondern vernünftig ausgebildet. Hier wird ehrlich und fair gehandelt. Vielen dank für alles auch nochmal an dieser Stelle. Liebe Grüße Hanna
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-11-19
Sehr geehrte Hanna Peschken, Googlebewertungen sind für uns stets ein guter Indikator für die Weiterentwicklung unserer Arbeit und wir nehmen Einschätzungen und Erfahrungen unserer Kunden sehr ernst. Besonders freut es uns, wenn wir mit der Art und Weise der von uns angebotenen Ausbildungen überzeugen können. Wir bedanken uns für die positive Bewertung und verbinden unseren Dank mit den besten Wünschen für eine erfolgreiche berufliche und private Zukunft. Alles Gute, vor allem Gesundheit wünscht das Team der HKH Bildung in Moers.
Mohamad El Kurdi
Mohamad El Kurdi
2023-11-18
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-11-19
Herzlichen Dank für die 5-Sternebewertung- Wir wünschen alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße aus Moers.
A_B_N HALAB
A_B_N HALAB
2023-10-28
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-30
Wir bedanken uns für die Sternebewertung. Viele Grüße, HKH Moers
Advertisement
Natalja Lada
Natalja Lada
2023-10-28
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-30
Wir bedanken uns für die Sternebewertung. Viele Grüße, HKH Moers
Majd Moussa
Majd Moussa
2023-10-28
Super Fahrschule mit super tollen und hilfsbereiten Menschen.
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-30
Wir bedanken uns für die Sternebewertung und das Feedback. Viele Grüße, HKH Moers
Hasan Abdo
Hasan Abdo
2023-10-28
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-30
Wir bedanken uns für die Sternebewertung. Viele Grüße, HKH Moers
TakeYourTime TV
TakeYourTime TV
2023-10-14
Super Fahrschule mit super tollen und hilfsbereiten Menschen. Diese Fahrschule hat mein leben verändert und mich ein stück weit besser gemacht. Ich danke euch, Daniel und Andreas, für das Vertrauen und die Tolle Unterstützung. Ganz besonders möchte ich Heiko danken, der immer für mich da war und mir super Ratschläge und Tipps gegeben hat. Sie gehen auf jedes persönliche verlangen ein. Wird von mir aus aufjeden Weiter empfohlen. mfg M.M
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-15
Vielen Dank für die Anerkennung unserer Arbeit durch diese positive Rezension. Sehr gerne wünscht das Team der HKH Bildung alles Gute für die private und berufliche Zukunft. Wenn diese aus der eigenen Sicht gut aussieht, freuen wir uns über den kleinen Anteil, den wir daran haben durften. Viele Grüße HKH Bildung Moers
Advertisement
ali aljaloud
ali aljaloud
2023-10-12
Ich kann HKH nur empfehlen,👍🏼👍🏼
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-12
Ganz herzlichen Dank für die ausgesprochene Empfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden die Ausbildungen mit einem positiven Ergebnis abschließen und selbst zufrieden sind. Wir wünschen Dir ebenso wie all unseren Absolventen alles Gute für die Zukunft. Vor Allem Gesundheit für Dich und Deine Familie. Viele Grüße HKH Moers.
M C
M C
2023-10-11
Wir können die Fahrschule nur empfehlen. Unser Sohn Arda hat sich sehr wohl gefühlt und seinen Führerschein in Rekordzeit bekommen. Die Fahrlehrer sind sehr erfahren und unser Sohn fühlte sich sehr wohl während der Zeit. Natürlich können die Fahrlehrer nicht Hexen und man muss auch für die Theorie lernen. Auch die Fahrstunden waren sehr zielorientiert und unserem Sohn wurde eine hervorragende Fahrpraxis vermittelt. Wir freuen uns schon darauf das unser jüngere Sohn bald dort seinen Führerschein ebenfalls erwirbt. Vielen Dank für Eure super Arbeit.
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-11
Es ist eher selten, dass wir von den Eltern unserer Kunden ein Feedback bekommen. Umso mehr freuen wir uns über die lobenden und anerkennenden Zeilen. Wir stimmen der Aussage in Gänze zu, dass der Erfolg auch mit persönlichem Einsatz und Arbeit verbunden ist. In dem Fall war dies erfreulicherweise gegeben und so konnte die fahrpraktische Ausbildung auf ein gutes theoretisches Fundament aufbauen. Die Prüfung wurde in beiden Teilen sehr souverän und der Ausbildung entsprechend absolviert und wir haben die Freude am Endergebnis geteilt. Wir wünschen dem Sohn viele unfallfreie Autostunden und heißen den „Jüngeren“ gerne willkommen. Vielen Dank im Namen aller Kollegen, HKH Moers
Christoph Paschedag
Christoph Paschedag
2023-10-11
Super Fahrschule und noch dazu eine sehr gute Bildung. Kann jeden nur empfehlen dort sein Führerschein zu machen 👍
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-11
Wir bedanken uns für das schöne Statement und wünschen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße vom Team der HKH Bildung.
Mizgin saeed
Mizgin saeed
2023-10-11
Beste Fahrschule ✌️
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-11
Sehr geehrter Mizgin, vielen Dank für die positive Einschätzung Deiner Fahrschule. Wir wünschen Dir für Deine berufliche und private Zukunft alles Gute, sowie allzeit eine gute Fahrt. Viele Grüße, HKH Moers
Advertisement
M-Eid Ghnimi
M-Eid Ghnimi
2023-10-10
Die Fahrschule HKH in Moers ist großartig! Ich befinde mich noch in der Theoriephase, aber bisher bin ich mit dem Unterricht und der Unterstützung des Teams sehr zufrieden. Die Lehrer sind geduldig und kompetent. Ich freue mich darauf, hier meinen Führerschein zu machen!
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-08
Hallo M-Eid, auch Dir möchten wir an dieser Stelle für Dein Feedback danken und Dir weiterhin viel Freude während Deiner Zeit bei uns wünschen. Viele Grüße. HKH Moers.
Rene Verkooyen
Rene Verkooyen
2023-10-08
Ganz ehrlich diese Leute von der fahrschuhle sind einfach nur ehrlich ich habe mein Lehrgang auch dort gemacht es sind nur gute leute da so wie Andreas ein sehr guter Fahrlehrer genau so wie Daniel er will nur helfen und wen die Schüler nicht lernen wollen dan ist das deren schuld. MFG Rene
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-08
Sehr geehrter René V. Vielen Dank für den positiven Rückblick auf die Zeit Deiner Qualifizierung bei uns in Moers. Wir haben uns nach Deinem Abschluss mit Dir gemeinsam über den positiven Verlauf gefreut. Für Deine persönliche und berufliche Zukunft wünschen wir Dir alles Gute und viel Erfolg. Beste Grüße aus Moers.
Afifa Alhussein
Afifa Alhussein
2023-10-01
Ich kann diese Fahrschule nicht empfehlen. Vorallem ist der Fahrlehrer Andreas sehr Respektlos . Er redet schlecht über Fahrschüler und Fahrschülerinnen. Wenn man die Fahrprüfung nicht besteht, dann wird man gegenüber dem Prüfer immer beleidigt.. Leider gibt es auch nur diesen einen Fahrlehrer, der oft Krank ist und dadurch keiner die Fahrstunden wahrnehmen kann. Ich kann wie gesagt die Fahrschule keinem empfehlen!!!
Antwort von HKH Bildungszentrum & Fahrschule Moers 2023-10-03
Sehr geehrte Afifa, stellvertretend für alle Mitarbeiter der HKH Bildung möchte ich gerne auf Deine Rezension eingehen, die doch in mir persönlich ein gewisses Befremden hervorruft. Zum einen ist es natürlich sehr bedauerlich, dass Du Deine Prüfung nicht bestanden hast. Aber Deine Gesamteinschätzung in dieser Form sollte doch differenziert betrachtet werden. Wem auch immer Krankheit zum Vorwurf zu machen, entspricht zu einhundert Prozent der Respektlosigkeit, die Du selbst hier kritisiert. Als Arbeitgeber und Inhaber der HKH Bildung steht für mich im Vordergrund, Wünsche zur Genesung auszusprechen und nicht der Vorwurf krank zu sein. Als Fahrschule haben wir Dir eine allumfassende Ausbildung angedeihen lassen. Zusätzliche Fahrstunden vor der Prüfung hast Du nachweislich abgelehnt. Ebenso war zu akzeptieren, dass mehrwöchige Urlaube Deinerseits die fahrpraktische Ausbildung unterbrochen haben. Es wIderspricht dem Leitbild der HKH Bildung an dieser Stelle zu erwähnen, mit welchem Vokabular ein erfahrener Prüfer Deinerseits eingeordnet wurde. Wir bitten jedoch dies zu überdenken. Leider war letztendlich auch unser Versuch der Fristverlängerung zu Deinen Gunsten vergebens, da die Prüfungsorganisation dies nicht mehr vorsieht. Bemühungen der Fahrschule zur Eindämmung von Prüfungsängsten, Analyse-und Motivationsgespräche und nicht zuletzt finanzielles Entgegenkommen bei der Wiederholungsprüfung bleiben in Deinen Ausführungen völlig unausgesprochen. Dies betrachten wir als sehr bedauerlich. Es ist sehr schade, Prüfer, Fahrlehrer und Fahrschule zu diskreditieren, ohne zu erkennen, dass es Dir bis heute nicht gelungen ist, Fehler in der Anwendung der StVo bzw. deren Einhaltung bei der Teilnahme am Straßenverkehr zu verhindern und an einer Verbesserung zu arbeiten. Dem Prüfprotokoll vom TÜV ist zu entnehmen, worin das Nichtbestehen begründet liegt. Du kannst dieses selbstverständlich über Deine TÜV FahrschülerApp einsehen. Wir wünschen Dir für Deine persönliche Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Viele Grüße, Heiko Kober-Heystermann Geschäftsführender Gesellschafter der HKH Bildung.