Physiotherapie Human-Health-Concepts - by Andreas Koch

Physiotherapie Human-Health-Concepts - by Andreas Koch Reviews

Excellent rating
5.0
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Susanne Müller
Susanne Müller
2024.03.04
Ich bin sehr glücklich, mich nach meiner Fuss OP in dieser Praxis behandeln zu lassen. Überragend!!! Hochkompetent, freundlich, vorausschauende und ganzheitliche Behandlung. Mein besonderer Dank geht an Sebastian!!! Kurz: besser geht's nicht!!! 10 von 5 🌟
Constantin Fusch
Constantin Fusch
2024.02.29
Sehr kompetentes Praxisteam
Dr. Reinfried Musch
Dr. Reinfried Musch
2024.02.07
Klar, offen und vielseitiges Angebot, freundliche, hilfsbereite, solide ausgebildete Physiotherapeut:innen und ausgezeichnete Organisation
Reply from Physiotherapie Human-Health-Concepts - by Andreas Koch 2024.02.08
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Annika Rudert
Annika Rudert
2023.12.06
Sehr gut ausgebildetes Team in ganz unterschiedlichen Fachrichtungen! Ich kam mit Problemen nach Kreuzbandoperation und konnte mehrere Therapeuten kennenlernen, die ganz unterschiedlich darauf geschaut haben. Insbesondere der Blick über den Tellerrand/auf angrenzende bewegungssysteme haben viel dazu beigetragen, dass meine Arthrifibrose besser wurde. Danke Martin!
Jaqueline Fricke
Jaqueline Fricke
2023.12.05
Ich war fast ein halbes Jahr hier und hatte zweimal die Woche das Vergnügen mit Martin, mir wurden viele Übungen gezeigt und mir ging es meistens gut damit. Ich bin sehr zufrieden und froh einen Physiotherapeuten gefunden zu haben der so geduldig und freundlichen mit mir umgegangen ist. Ich komme bestimmt wieder. Ich wünsche dem gesamten Team eine besinnliche Weihnachtszeit.
Stefan Helm
Stefan Helm
2023.11.11
Eine ausgezeichnete Physiopraxis mit tollen und excellent ausgebildeten Therapeuten. Die Behandlung ist genau auf die Bedürfnisse abgestimmt und darauf ausgerichtet, langfristig Beschwerden zu reduzieren und Beweglichkeit zu fördern. Meine Rückenbeschwerden haben sich seit der Behandlung deutlich verbessert und die gezeigten Übungen und Tipps helfen mir sehr, meine Fitness auch nach der Behandlung weiter zu verbessern. Lobenswert ist zudem die unkomplizierte Terminabsprache und freundliche Kommunikation.
Werner Schauland
Werner Schauland
2023.10.31
Ein sehr tolles Team,und sie verstehen ihren Job
Maxime-Zoe Boas
Maxime-Zoe Boas
2023.10.07
Beste Physiopraxis in ganz Braunschweig und Umgebung. Kann ich jedem weiterempfehlen, mir wurde mit meinen Beschwerden so geholfen endlich wieder Schmerzfrei. Ganz klare 5 Sterne 😍
G P
G P
2023.08.15
Super professionell, super kompetent, super freundlich. Werde nie wieder woanders hingehen.
Anja Borm
Anja Borm
2023.07.27
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen......ich bin sehr, sehr zufrieden und würde bei nochmaligen Beschwerden nur noch diese Adresse wählen.
Thomas Putze
Thomas Putze
2023.06.02
Sehr freundliche Praxis mit ausgezeichneten Therapeuten!
Kjell-Mogen König
Kjell-Mogen König
2023.03.28
#HeuteAuMorgenWOW
Lena Lingnau
Lena Lingnau
2023.03.02
Petra Felske
Petra Felske
2023.03.01
Best Physiotherapie ever!!! Nette und sehr kompetente Therapeuten, allesamt!
Maximilian Agge
Maximilian Agge
2023.02.28
Andy ist ein Gamechanger! Bin mit einigen Baustellen hin, die vor Ort sowie mit Aufklärung und Hausaufgaben nun deutlich reduziert werden konnten. Werde definitiv wiederkommen!
Tobias Göttsche
Tobias Göttsche
2023.02.13
Super fundiertes und ganzheitliches Konzept, um dem Patienten nicht nur kurzfristig, sondern langfristig und dauerhaft zu helfen. Weit mehr als eine normale Physiotherapie.
Katja Baumunk
Katja Baumunk
2023.01.12
Ich fühle mich hier gut aufgehoben, die Behandlung der Therapeuten ist sehr gut, auch die Übungen für Zuhause sind machbar. Die Schwierigkeit wird nach und nach gesteigert und der Fortschritt kontrolliert. Mit gefällt der ganzheitliche Ansatz der Praxis!
Heidi Elke Frellstedt
Heidi Elke Frellstedt
2023.01.08
Eine prima Praxis, hat mir sehr gut gefallen. Vor allem, mir wurde geholfen. Ich kann die Praxis nur empfehlen, vor allem habe ich sehr schnell einen Termin bekommen! Herzliche Grüße
Hacer Özlem Av
Hacer Özlem Av
2022.12.19
Super liebe Menschen die mich klasse beraten haben. Wundervoll behandeln und flexibel mit meinen Zeiten umzugehen möglich gemacht haben ☺️👍🏼 Danke ☺️
Sarah A
Sarah A
2022.10.01