Heuer

Heuer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
428 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (428)
Katharina M.
Katharina M.
2024.04.11
Nach langem umhören, vielen Gesprächen und Angeboten haben wir uns, insbesondere dank der kompetenten Beratung von Karen Theuner, für die Firma Heuer entschieden, um bei unserem Altbau 13 Fenster und Haustür zu erneuern. Die alten Holzrahmen-Fenster befanden sich mit unterschiedlichsten Maßen an unterschiedlichsten Rahmungen. Von Holzfassade bis zu im Fensterrahmen befindlichem Klinker. Ein solcher Umbau erschien uns trotz sehr guten handwerklichen Kenntnissen in der Familie sehr kompliziert und eventuell nicht machbar. Diese Sorge wurde uns zunächst durch die Verkaufsberatung von Frau Theuner und Anschließend vom Aufmaßtechniker genommen. Der Umbau der Fenster erfolgte mit keiner nennenswerten Verzögerung. Die Techniker vor Ort waren freundlich, zügig, sind auf sämtliche Anmerkungen und Wünsche eingegangen und haben eine wirklich saubere Arbeit abgeliefert. Fehlende Bestandteile und Reklamationen/Nachbesserungswünsche, wurden empathisch entgegengenommen und absolut zufriedenstellend behandelt. Auch alle Anforderungen für die Förderung wurden erfüllt, sodass diese einige Monate später ausgezahlt wurde. Alles in Allem hat alles wunderbar geklappt und wir sind mehr als zufrieden. Da bleibt es nun nur noch an uns, eine wirklich positive Bewertung für alle Berührungspunkte, welche wir mit der Firma Heuer hatten, eine positive Rückmeldung zu teilen. Durchaus, in jeglicher Hinsicht, in sämtlichen Abteilungen (von Beratung, über Buchhaltung und Handwerk bis hin zum ganzheitlich guten Service) gerechtfertigt. Vielen Dank
Martina J.
Martina J.
2024.04.09
Firma Heuer war schon mehrfach bei uns. Dieses Mal ging es um die Montage einer Unterdachbeschattungs-Markise. Was soll ich sagen - wieder alles hervorragend! Zunächst gab es eine Beratung mit tollen Vorschlägen und kompetente Antworten auf unsere Fragen. Nach der Terminvereinbarung kamen dann zwei sehr nette und höfliche Monteure zu uns und haben tolle Arbeit abgeliefert. Wir sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder! Also alles zusammengefasst eine tolle Beratung, Termintreue und klasse Arbeit vor Ort 👍💪🥳😀
Antwort von Heuer 2024.04.11
Hallo Martina, vielen lieben Dank für das fast überschwängliche Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit deiner Markise noch mehr Freude auf deiner Terrasse bereiten können. Dann kann der Sommer ja kommen 🌞🌞🌞
Marcel Thunecke
Marcel Thunecke
2024.04.05
Wir haben im letzten Sommer die Firma beauftragt unseren Markisenstoff auszutauschen. Beratung war freundlich und man hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Desweiteren wurde uns gesagt das gerade auch die Wartung im Angebot ist und diese im Kostenvorschlag aufgenommen wird. Der Berater hat unsere Markise ein gemessen um uns ein Angebot zu erstellen. Der Berater kam dann noch ein zweites Mal um unsere Markise zu messen. Einige Zeit später kam dann erneut nach telefonischer Rücksprache ein Aufmaßtechniker um erneut Maß zu nehmen. Wir fragten, ob soweit alles in Ordnung ist und er meinte es gäbe keine Probleme. Dann haben wir nach Erhalt der Rechnung eine Anzahlung geleistet. Einige Tage später meldete sich der Berater um uns mitzuteilen das es etwa 160 € Teurer wird. Nach geleisteter Anzahlung wohlgemerkt. Er könne da nichts machen, da die Markise jetzt doch etwas länger ist. Natürlich hat man das Recht zurück zu treten. Aber fast 10% Preisaufschlag finde ich echt viel. Nur hatten wir auch relativ viel Zeit investiert und haben mit uns gerungen da wir den Stoff unbedingt haben wollten. Ein entgegen kommen war von dem Berater abgelehnt worden. Auch die Anfangs erwähnte Wartung, war nicht mehr Teil der durchzuführenden Arbeiten. Dann Zog sich das ganze mit Verzögerung und mehreren Montageterminen bis Ende März 2024. Einige Termine wurden wetterbedingt abgesagt. Ein Termin kam keiner und man hat dann gesagt er gab IT Probleme. Dann wurde sie endlich eingebaut. Das ganze hat eine Stunde gedauert. Wir werden uns nicht nochmal auf dieses Unternehmen einlassen.
Antwort von Heuer 2024.04.11
Hallo Marcel, wir haben bereits mehrfach versucht dich telefonisch zu erreichen. Das hat leider nicht funktioniert. Bitte nimm doch mit uns noch einmal Kontakt auf, da wir dir für deine Unannehmlichkeiten gern ein Angebot unterbreiten möchten: 05 11.72 62 90 49 - Thorsten Harms Vielen Dank Dein HEUER-Team
Sabine Popp
Sabine Popp
2024.04.04
Dieser "Kundenservice" gegenüber ALTKUNDEN geht gar nicht. Es müssten eigentlich Minussterne vergeben werden! Wir haben von Firma Heuer vor Jahren eine große Markise gekauft. Nach intensiver Bewerbung durch die Firma haben wir uns vor ca. 7 Jahren für eine hochwertige Terrassenüberdachung der Firma Heuer entschieden. Wir waren mit beiden zufrieden, es wurde uns auch versichert, dass wir die Terrassenüberdachung jederzeit erweitern können und auch der Kundendienst für uns da ist. Nun hatten wir eine Anfrage bezüglich einer Änderung an der Terrassenüberdachung. Wir wurden schroff abgewiesen. Sie wären nur noch in ihrer Region tätig. Nach Gifhorn würden sie nicht fahren. Es wurden uns keine Alternativen genannt. Wir hätten Verständnis, wenn diese Regelung für Neukunden gelten würde, aber nicht für Altkunden, die hochpreisige Produkte der Firma Heuer gekauft haben. ACHTUNG: Jeder, der Wert guten und beständigen Kundenservice legt, sollte dieser Firma nicht beauftragen.
Antwort von Heuer 2024.04.08
Hallo Sabine, wir können deinen Unmut verstehen. Wir mussten vor Jahren unter anderem aufgrund des Fachkräftemangels unser Tätigkeitsgebiet einschränken, um weiterhin die Servicequalität auf dem auch von dir beschriebenen bekannt hohen Niveau zu halten. Wir werden unser Einsatzgebiet in Zukunft gerne wieder vergrößern, wenn die Voraussetzungen für den HEUER-Service und die Qualität dann entsprechend passen. Dein HEUER-Team
Claudia Ossenkop
Claudia Ossenkop
2024.03.26
Wir hatten durch Frau Theuner eine kompetente und nette Beratung.
Antwort von Heuer 2024.04.02
Hallo Claudia! Toll, dass Du hier die Beratung lobst - bei Fenstern und Rollläden sind es wirklich oft Kleinigkeiten, die zur Entscheidung führen. Vielen Dank für Deinen Auftrag 💚 Dein HEUER-Team
Holger Stridde
Holger Stridde
2024.03.26
Wir hatten bei der Installation unser neuen Markise sehr nette und kompetente Monteure Herr Gericke und Herr Omwrogbe . Beide haben sehr sauber und gut gearbeitet und die Markise nach unseren Wünschen eingestellt. Wir waren sehr zufrieden mit der Installation der Markise.
Antwort von Heuer 2024.04.02
Hallo Holger! Dann kann der Sommer ja bei Dir kommem 🌞 Wir sind auch gerne Dein Ansprechpartner, falls Du noch mehr Schattenplätze, zum Beispiel am Fenster durch eine Senkrechtmarkise benötigst. Vielen Dank für Deine Bewertung! Dein HEUER-Team
Lutz Dreibrodt
Lutz Dreibrodt
2024.03.25
Antwort von Heuer 2024.04.03
Hallo Lutz! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne für die Fenstermontage - vielen Dank dafür! Dein HEUER-Team
Matthias Reinecke
Matthias Reinecke
2024.03.24
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit HEUER & Co.! Ihre Produktpalette, insbesondere Rollläden und Türen, ist SENSATIONELL. Die Qualität ist erstklassig, und alles ist 'made in Germany', was mich besonders überzeugt hat. Ich kann HEUER & Co. uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von Heuer 2024.04.03
Hallo Matthias! Wieder ein begeisterter Kunde - sensationell. Da wir die Rollläden in Langenhagen in unserer eigenen Produktion selbst herstellen und nur mit deutschen Qualitätsanbietern arbeiten, unterscheiden wir uns eben auch von Mitbewerbern. Schön, dass wir Dich auch von unseren Keramik-Haustüren überzeugen konnten und nochmal Danke für die Weiterempfehlung 💚 Dein HEUER-Team
uwe fiebelkorn
uwe fiebelkorn
2024.03.21
Danke für die kompetente Beratung von Frau Theuner für die Erneuerung und Sanierung unserer Fensterfront.
Antwort von Heuer 2024.04.03
Hallo Uwe! Super, dass Du hier direkt nach der Beratung zur Sanierung Deiner Fensterfront eine so tolle Bewertung hinterlassen hast. Unsere Fachberaterin hat sich sehr gefreut 👍🏼 Dein HEUER-Team
Peter Xylander
Peter Xylander
2024.03.21
Sehr zufrieden, ich werde Ihre Firma jederzeit weiterempfehlen. Alles hat bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen. Ausführung, Mitarbeiter und Wirkung sind überzeugend.
Antwort von Heuer 2024.04.03
Hallo Peter! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir bei Dir eine so tolle Markise montieren durften. 💚-lichen Dank für deine positive Rückmeldung! Dein HEUER-Team
Peter Kurrat
Peter Kurrat
2024.03.19
Das Beratungsgespräch durch Frau Theuner war ausführlich und informativ und es wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt.
Antwort von Heuer 2024.04.03
Hallo Peter! Vielen Dank für die Auftragserteilung für Deine neuen KlimaSafe-Rollläden. Die schützen nicht nur vor Einbrechern, sondern sorgen auch dafür, dass Du sowohl im Sommer, als auch im Winter ein angenehmes Raumklima hast. Vielen Dank, dass Du diese Erfahrung hier mit Anderen teilst! Dein HEUER-Team
Simone Schmiegelt
Simone Schmiegelt
2024.03.19
Die Monteure sind freundlich und fachkundig. Arbeiten korrekt und schnell ausgeführt. Vielen Dank
Antwort von Heuer 2024.04.02
Hallo Simone! Danke für die Rückmeldung - unser Kundendienst hat Dir gerne bei Deinem Rollladen geholfen. Dein HEUER-Team
Bernd Kühn
Bernd Kühn
2024.03.18
Wir sind mit den Leistungen der Firma Heuer sehr zufrieden. Zuletzt war bei uns der große Terrassenrolladen am Abend normal heruntergefahren, am nächsten Morgen aber leider nicht wieder hoch ! :-( Ich konnte erfreulicherweise mit der Fa. HEUER einen zeitnahen Servicetermin vereinbaren und das Service-Team - H. Brandes und H. Penther - konnten uns schon wenige Tage später wieder Tageslicht ins Wohnzimmer bringen. :-) Verbunden mit dieser Rolladen-Reparatur hatte ich auch gleich die aktuell angebotene Fenster-Service-Aktion beauftragen können. Die 9 Fenster unseres Reihenhauses / Balkon- und Terrassentür wurden überprüft und gewartet, außerdem sogar auch noch ein gebrochenes Kantengetriebe ausgetauscht - es brauchten erfreulicherweise keine Ersatzteile bestellt werden. Nun sind alle Fenster wieder sehr leicht zu öffnen und zu schließen. :-) Diese umfangreichen Arbeiten dauerten nur ca. 2 Stunden und die Kosten sind fair. Vielen Dank für den guten Service.
Antwort von Heuer 2024.04.02
Hallo Bernd! Vielen lieben Dank für die ausführliche Schilderung von der Problembeschreibung über die Terminvergabe, Kundendienst vor Ort, sowie Repartur und Wartung. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit den HEUER-Bauelementen 😎 Dein HEUER-Team
Dirk Wedekind
Dirk Wedekind
2024.03.13
Ich habe mein ganzes Haus mit Rollläden von Heuer ausgestattet, jetzt funktioniert ein Dachfensterrollladen nicht mehr, kann nach über 10 Jahren auch passieren. Bei Heuer wurde mir eben lapidar mitgeteilt, man vertreibt diese Produkte nicht mehr, ich soll mich an den ursprünglichen Hersteller wenden wer immer das auch sein mag und das wars, ich kann nur jeden davor warnen,dieses Unternehmen mit irgendetwas zu beauftragen, wenn Reparatur und Service in keinster Weise gesichert sind
Antwort von Heuer 2024.03.13
Hallo Dirk! Gerne werden wir uns in den nächsten Tagen noch einmal mit Dir in Verbindung setzen, um eine Lösung für Dich zu finden. Dein HEUER-Team
Reinhard Lorenz
Reinhard Lorenz
2024.03.12
Pünktlich schnelle und saubere Montage. Super leiser Betrieb.
Antwort von Heuer 2024.03.13
Hallo Reinhard! Es freut uns sehr, dass die Montage der Rollläden so prima geklappt hat. Der Staubsauger ist ein fester Bestandteil in unseren Monteur-Fahrzeugen 🤣 Dein HEUER-Team
F. H.
F. H.
2024.03.12
Schnelle Terminvergabe. Super pünktlich, mit vorherigem tel. Avis. Schnelle und fachgerechte Montage. Monteure Dörfer und Fuhrich haben Top gearbeitet. Immer wieder gerne mit Heuer
Antwort von Heuer 2024.03.13
Hallo aus Langenhagen! Prima, dass unsere Kundendienst-Experten Dich so begeistern konnten. Wir reparieren übrigens auch Produkte, die nicht bei uns gekauft und nicht von uns montiert wurden 😉 Dein HEUER-Team
C. Jancke
C. Jancke
2024.03.09
Eine super Beratung 👍
Antwort von Heuer 2024.03.11
Hallo aus Langenhagen! Wir freuen uns sehr, dass Dir die Beratung durch unsere Fachberterin für Deine neuen Fenster so gut gefallen hat. Dein HEUER-Team
Günter Mareth
Günter Mareth
2024.03.08
Die Reparatur (Austausch Akkus) in den Rollläden des Dachflächenfensters wurden von Herrn Wilkening zügig und kompetent durchgeführt.
Antwort von Heuer 2024.03.11
Hallo Günter! Prima, dass wir Dir so unkompliziert bei Deinen Rollläden helfen konnten. Immer gerne wieder 😉 Dein HEUER-Team
Dirk Lux
Dirk Lux
2024.03.07
Wir hatten den Service Rolläden und Fensterwartung in Anspruch genommen und sind damit vollkommen zufrieden gewesen. Besonderen Dank an Herrn Wilkening, der durch seine Kompetenz und Freundlichkeit auffiel.
Antwort von Heuer 2024.03.08
Hallo Dirk! Wie schön, dass wir Dich mit unserem Kundendienst und unserem Wartungsangebot überzeugen konnten. Danke für Deine Rückmeldung - diese werden wir natürlich auch an den Kollegen weiter geben. Dein HEUER-Team
Dennis Strickstrack
Dennis Strickstrack
2024.03.07
Pünktliche Termineinhaltung, hervorragende und vollumfängliche Beratung, punktgenaue Erfassung aller erforderlichen Gewerke und genauester Kostenvoranschlag.
Antwort von Heuer 2024.03.07
Hallo Dennis! Wieder ein begeisterter Kunde - herzlichen Dank für Deine Rückmeldung 👍🏼 Deine Hebeschiebeanlage mit Kraneinsatz zu montieren war wirklich kein Kinderspiel 😉 Dein HEUER-Team