HERING Medizintechnik - SONORING - Sonothek Bad Harzburg Bewertungen

HERING Medizintechnik - SONORING - Sonothek Bad Harzburg Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 20 Bewertungen

www.hering-mt.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (20)
C M
C M
2023-11-01
Ich habe bereits mein zweites Sono Gerät bei Fa. Hering gekauft: Top Service, Kompetenz, Freundlichkeit, Reaktionszeit - 1A!
Gehtniemanden Wasan
Gehtniemanden Wasan
2022-10-21
Sehr gute Beratung und zuvorkommende Betreuung beim Kauf und Betrieb eines Ultraschalllgerätes. Vielen Dank
Nicola Mersdorf
Nicola Mersdorf
2022-10-16
Kompetente individuelle Beratung, vorbildlicher Service und außergewöhliches Engagement!
Stephan Olszewski
Stephan Olszewski
2022-06-15
Marcel Marquardt
Marcel Marquardt
2022-05-19
Wir sind bei der Sonothek in Mörfelden-Walldorf seit 20 Jahren Kunde und haben über die Jahre mehrfach Ultrschallgeräte für die Praxis gekauft. Zusätzlich lassen wir über diesen Standort auch die Gerätewartung machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer gut, der Service sehr gut. Das Team ist eingespielt, kompetent und flott und hilft auch in Problemfällen, wie dem kurzfristigen Ersatz eines gestohlenen Schallgerätes fast über Nacht. Besonders, weil wir seit Zeiten mit Ihm zu tun haben, möchte ich Herrn Müller erwähnen, welcher mir gerade intensiv bei der Neueinstellung eines Neugerätes zur Seite steht. Vielen Dank
Marie B.
Marie B.
2022-03-11
Sehr freundliche, zuverlässige und kompetente Kundenberatung! Sehr zu empfehlen!
Laura Pi
Laura Pi
2022-01-03
Herr Hering ist ein sehr zuverlässiger Anbieter. Erklärt das Sonogerät sehr gut. Preis- Leistung stimmt sehr. Auch nach dem Kauf sofort erreichbar, hilft unverzüglich bei Fragen weiter. Bin mit den Bildern sehr zufrieden. Arbeite als niedergelassenen Allgemeinmedizinerin in Göttingen. HERING Medizintechnik ist sehr zu empfehlen.
Birgit Schettler
Birgit Schettler
2021-12-15
Hier stimmt alles - vom Beratungsgespräch, Verkaufsverhandlungen, Lieferung über die Einrichtung der Geräte bis zur Funktionserklärung der Sono-Geräte….. alles stets freundlich und kompetent - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Dieter Krackruegge
Dieter Krackruegge
2021-12-06
Sehr gute Beratung und top Service!
Matthias Marquardt
Matthias Marquardt
2021-10-07
Vielen Dank für die super Betreuung und gute Beratung. Wir fühlen uns bei Herrn Hering sehr gut aufgehoben!
Ralf Günther
Ralf Günther
2021-04-28
Kompetenter freundlicher Kundendienst
Lisa Pernthaler
Lisa Pernthaler
2021-04-28
Gregor Kubiack M.D.
Gregor Kubiack M.D.
2021-04-27
Seit Jahren ein zuverlässiger und vor Allem fairer Partner. Hier werden alle meine Anforderungen erfüllt und hervorragend und unkompliziert umgesetzt. Ich bin absolut zufrieden und gebe eine uneingeschränkte Empfehlung!
Nicole Lees
Nicole Lees
2021-04-27
Sehr nette Mitarbeiter.
Thorsten Otto
Thorsten Otto
2021-04-20
Sehr kompetente Mitarbeiter und sehr zuverlässig.
Henrik Schroeder-Boersch
Henrik Schroeder-Boersch
2021-04-20
Schneller guter Service, sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Harald Farnik
Harald Farnik
2021-04-20
Sehr gute Auswahl Hervorragender Service und Beratung
Michael Zense
Michael Zense
2021-04-13
Immer sehr persönliche Beratung zu leistungsfähigen Produkten, seit Jahren (ups, eigentlich schon über ein Jahrzehnt!) gute Betreuung. Fa. Hering (namentlich der Chef) kümmert sich sehr um die Kundenzufriedenheit. Auch das nächste Sono-Gerät werden wir über Hering-Medizintechnik beziehen.
N. S.
N. S.
2020-04-20
Super Service! Hier steht Kundenzufriedenheit vor Gewinnmaximierung!!
chaoskarl
chaoskarl
2018-05-29
Wir kaufen unsere Ultraschallgeräte seit 15 Jahren bei Fa. Hering. Wir wurden gut beraten, die Geräte tun ihren Dienst. Preisvergleich kann man als Arzt nur schwer machen - wir sind zufrieden. Wenn Geräte ausfallen - kommt halt vor - gab es immer wieder eine Lösung mit Ersatzschallkopf oer ähnlichem kurzfristig. Aber die Besonderheit, wegen der ich mal eine Rezension schreibe: Gestern ist ein 10 Jahre altes Gerät bei 30° Temperatur mit Hitzeschaden eines Netzteiles ausgefallen. Heute morgen Schaden gemeldet, 14.00 Uhr war der Techniker da, hatte das passende Netzteil dabei und dann gleich noch die Wartung bei einem weiteren Gerät mitgemacht. Mehr Service geht nicht.