Heldenweg - Institut

www.heldenweg.de

Heldenweg - Institut Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
31 Bewertungen Verifiziert
Heldenweg - Institut
%title%

%offer%

Bewertungen ( 31 ) 5.0

Nicolas Funke
Nicolas Funke
2024.05.17
Danke an das Team vom Heldenweg-Institut für die bereichernde Erfahrung während meiner Heldenreise. Ich habe wirklich ganz neue Perspektiven gewonnen und meine inneren Anteile besser kennengelernt. Mithilfe einer großen Methoden-Vielfalt, die von Körperarbeit über Meditationen und Selbsterfahrungs-Übungen gingen, konnte ich mich in einem geschützten und vertrauensvollen Raum voll auf meinen inneren Prozess einlassen. Es war wirklich tiefgehend und beeindruckend.
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.18
Vielen Dank, Nicolas, für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du durch unsere Methoden-Vielfalt eine bereichernde Erfahrung machen konntest.
Philip Geiss
Philip Geiss
2024.05.16
Meine Heldenreise hat alle Erwartungen übertroffen. Das lag insbesondere an der professionellen und sehr kreativen Gestaltung und Durchführung des Seminars von Oliver Fratzke und Andreas Hetmanek. Beide haben mit ihrer großen Erfahrung und Empathie sofort das Vertrauen aufgebaut, damit meine Heldenreise, in all ihren verschiedenen Phasen, eine Standortbestimmung der eigenen Wünsche und Ziele sowie eine persönliche Weiterentwicklung war.
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.17
Vielen Dank, Philip! Es freut uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung mit unserem Seminar gemacht hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig!
Alexander Casino
Alexander Casino
2024.05.15
Die Heldenreise war für mich die intensivste Woche, die ich bis dahin erleben durfte. Mit 8 anderen Heldinnen und Helden gingen wir an unsere physischen und psychischen Grenzen und sogar darüber hinaus. Stets menschlich und fachlich hervorragend begleitet von einem wertschätzenden Trainerteam. Es sind Kontakte entstanden, die nach wie vor Bestand haben und die eigene Reise wirkt immer noch nach und trägt dazu bei meinem Leben immer wieder einen neuen Impuls zu geben. Ich kann jedem - der an einem Scheideweg steht - nur ermuntern diese Reise zu unternehmen.
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.16
Lieber Alexander, vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Ermunterung zur Heldenreise. Herzliche Grüße Oliver & Team
S B
S B
2024.05.15
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.18
Vielen Dank, S B, für deine positive Bewertung! Herzliche Grüße Oliver
Luca Fridrich
Luca Fridrich
2024.05.14
Ich habe vor nun gut anderthalb Jahren an einer Heldenreise teilgenommen. Rückblickend eine der wichtigsten Erfahrungen die ich bisher machen durfte. Selbst als sehr junge Person und ohne einen direkten Grund für eine Heldenreise, habe ich sehr viel für mich mitnehmen können. Somit kann ich wirklich Jeder und Jedem ans Herz legen diese Erfahrung für sich selbst zu sammeln. Sowohl das Team, als auch der Aufenthaltsort und die Gruppe mit der ich die Woche zusammen erleben durfte waren Klasse!
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.17
Vielen Dank, Luca! Es freut uns sehr zu hören, dass du so viel von der Heldenreise mitnehmen konntest und eine tolle Zeit hattest. Dein Feedback bedeutet uns viel!
Marco Sonnleitner
Marco Sonnleitner
2024.05.14
Der Schatten. Eine ganz außergewöhnliche Erfahrung in einer tollen Umgebung mit einem noch tolleren Team. Eigentlich sollte jeder so etwas einmal gemacht haben, dem daran liegt, dem eigenen Inneren ein gutes Stück näherzukommen.
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.17
Lieber Marco, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du eine außergewöhnliche Erfahrung bei uns gemacht hast.
Helmut Flecks
Helmut Flecks
2024.05.14
Unglaublich intensive und professionell geleitete Selbsterfahrung. Geeignete für alle Menschen die sich auf das Wesentliche besinnen möchten, in Übergangs- und Abschiedssituationen oder zur Unterstützung von Neuanfang.
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.14
Danke dir, lieber Helmut, für deine positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Oliver
Andrea Jochum
Andrea Jochum
2024.05.13
Das Schatten Seminar beim Heldenweg Institut war mein zweites Seminar nach der Heldenreise, die auch schon mit dem Heldenweg Institut antreten durfte. Die Woche war unglaublich anregend, wachrüttelnd und einfach ein wunderschönes, tiefgehendes Erlebnis! Ich habe so viel über das Potenzial meines Schattens gelernt, durfte meine Schattenanteile ins Leben rufen und ausleben. So viel Kraft und Licht, vielen Dank dafür!
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.14
Liebe Andrea, vielen Dank für das Teilen deiner Eindrücke vom Schatten Seminar. Herzliche Grüße Olli
heerdt b.
heerdt b.
2024.05.13
Am Seminar " Tod und Auferstehung " habe ich 2x teilgenommen. Das erste Mal vor meiner Krebsdiagnose und das zweite Mal nach OP und Rehabilitation . Der jeweils bewusste und glänzend durch die Therapeuten begleitete Prozess hat mir bis heute zu einem neuen Leben verholfen. Nervenschonend bzw. zimperlich kann das nicht abgehen. Hier wird nicht Wissen erklärt, sondern zutiefst emotionales Erleben vermittelt. Einfach nur begeisternd. Dass dem eine "Heldenreise" vorgeschaltet ist halte ich für sehr sinnvoll
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.14
Lieber B. herzlichen Dank für deine schöne Rezension über deine Erfahrungen bei „Tod & Auferstehung“ mit uns. Alles Gute und herzliche Grüße Oliver
Maria Lara Mehlhorn
Maria Lara Mehlhorn
2024.05.11
empfiehlt
Wahnsinn, diese eine Woche zeigte mir so viele neue Möglichkeiten auf, inspirierte und berührte mich zutiefst. Dieses Seminar hat mich nachhaltig verändert. Ich danke meiner sehr qualifizierten Leitung für die Sicherheit, die ich durch sie erfahren habe und ohne die viele meiner Erfahrungen im Seminar nicht möglich gewesen wären!
Maria Lara Mehlhorn
Maria Lara Mehlhorn
2024.05.11
Wahnsinn, diese eine Woche zeigte mir so viele neue Möglichkeiten auf, inspirierte und berührte mich zutiefst. Dieses Seminar hat mich nachhaltig verändert. Ich danke meiner sehr qualifizierten Leitung für die Sicherheit, die ich durch sie erfahren habe und ohne die viele meiner Erfahrungen im Seminar nicht möglich gewesen wären!
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.12
Liebe Maria, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße Olli
Marileen Siebert
Marileen Siebert
2024.05.11
Ich habe an einer Heldenreise über das Heldenweg-Institut teilgenommen und es war einfach eines der besten Erlebnisse und Erfahrungen, die ich je in meinem Leben hatte! Das muss man unbedingt selber erlebt haben!
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.12
Danke dir liebe Marileen für deine Bewertung. Herzliche Grüße Olli
Dana Dana
Dana Dana
2024.05.11
Eine wundervolle Reise für sich selbst. Ich fand mehr Klarheit, die Themen wo ich feststeckte habe einen Weg gefunden um diese zu lösen. In dieser Woche konnte ich unheimlich viel Kraft tanken und sich aus dem ganzen alltags Trubel und Strassenverkehrsstress als Vielfahrer ausklingen und die Sichtweise hat sich enorm für mich zum positiven geändert. Danke dafür an das Team, ich füllte mich bei euch sofort angekommen, aufgehoben und sehr warm und herzlich betreut. Bis bald auf meiner nächsten Reise😊 Lieben Gruss
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.12
Liebe Natti, vielen lieben Dank für deine Rezension. Herzliche Grüße Olli
Birgit
Birgit
2024.05.11
Dieses Seminar ist der Wahnsinn, wenn Du Dich wirklich mit Themen aus Deinem Leben auseinandersetzen willst
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.12
Vielen Dank, liebe Birgit, für deine Rezension. Herzliche Grüße Oliver
Markus Eickelpasch
Markus Eickelpasch
2024.05.11
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.12
Lieber Markus, danke für deine Bewertung. Herzliche Grüße Oliver
Julia Grommes
Julia Grommes
2024.05.10
Ein riesengroßes Dankeschön an Olli, Andreas und Maria <3. Es war eine außergewöhnliche Reise mit euch - meine ganz persönliche Heldenreise. Eine Woche voller neuer Erfahrungen, tiefer Erkenntnisse und einer unglaublichen Lebendigkeit. Diese Reise hat mich meinem Potenzial, meinen eigenen Herausforderungen und Möglichkeiten näher gebracht. Ich kann die Heldenreise im Heldenweg-Institut jedem Menschen wärmstens empfehlen, der auf der Suche ist, sei es nach Veränderung, Orientierung, Selbstreflexion oder einfach aus Neugierde. Hier wirst du auf deiner Reise von erfahrenen und unglaublich einfühlsamen Menschen begleitet. Und das Wichtigste: Du wirst einen wertvollen Menschen näher kennenlernen - dich selbst! Von Anfang bis Ende meiner Heldenreise fühlte ich mich im Heldenweg-Institut und unter der Leitung von Oliver Fratzke kompetent und herzlich betreut. Ich freue mich schon darauf, wenn sich mein Weg und der des Heldenweg-Instituts wieder kreuzen. Es gibt noch so viele spannende Folgeseminare zu entdecken. Danke an das ganze Team!
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.11
Liebe Julia, vielen Dank für deine positive Rezension und Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Oliver
Johanna
Johanna
2024.05.09
Die Heldenreise vor 2 Jahren, im April 2022, am Heldenweg-Institut, hat mein Leben verändert. Das mag dramatisch klingen - und genau das war und ist es auch für mich: eine dramatische, tiefgreifende, lebensbejahende und transformative Reise tief zu mir selbst und wieder zurück - in mein tägliches Leben, welchem ich seither wieder mit viel mehr Vertrauen, Eigenverantwortung, Resilienz, Freude und Offenheit für Veränderung und Dazulernen begegne. 🌞 Ich kann das Format der Heldenreise jedem Menschen ans Herz legen, welcher sich Veränderung wünscht, Antrieb und Unterstützung benötigt und/oder einfach mal wieder ganz tief ins sich reinspüren möchte. Jede*r wird etwas anderes für sich mitnehmen und entdecken können - manchmal erwartet und manchmal unerwartet - aber mit offenem Herzen wird es immer genau das Richtige sein. :) Das Schöne ist, dass es keiner Vorerfahrung bedarf - Du darfst einfach so kommen, wie du bist. Meine "Reiseleiter*innen" Oliver Fratzke und Uta Stippel, sowie Solá Tschaeschel, kann ich ebenfalls nur von Herzen empfehlen - ihre aufrichtige Zugewandheit und Wärme, die Ruhe und Klarheit und der große Erfahrungsschatz haben mich durch die Woche getragen. Für alle, die noch überlegen, kann ich empfehlen, auf der Seite des Heldenweg - Instituts die Beschreibung des Seminars (noch) einmal zu lesen. Außerdem bietet Olli auch die Möglichkeit eines Vorgesprächs an. Der innere Ruf zu deiner Reise wird dich zum richtigen Zeitpunkt erreichen. :) Ganz lieben Dank an das Heldenweg-Team. Ihr leistet eine so wertvolle und tolle Arbeit. ❤️
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.05.09
Liebe Johanna, herzlichen Dank für deine schöne und eindrucksvolle Rückmeldung 🫶Herzliche Grüße Olli
Heldenweg Institut
Heldenweg Institut
2024.05.06
Herzlich Willkommen am Heldenweg-Institut. Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.
Scarlett Warlich
Scarlett Warlich
2024.04.29
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.04.29
Danke Dir liebe Scarlett ☀️ Herzliche Grüße und bis bald! Oliver
Lena
Lena
2024.04.08
Antwort von Heldenweg - Institut 2024.04.08
Danke Dir liebe Lena.