Menno Stöhr GmbH

www.heizung-augustfehn.de

Menno Stöhr GmbH Bewertungen

Gut bewertet
4.4
29 Bewertungen Verifiziert
Menno Stöhr GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 29 ) 4.4

H. W.
H. W.
2023.11.28
Wir sind ganz begeistert von Herrn Schlesselmann, seinen sehr fleißigen Mitarbeitern und mit der Ausführung der Arbeiten. Dafür ein herzliches Dankeschön von unserer Seite und auf alle Fälle 100% Weiterempfehlung!
Wilfried Kampen
Wilfried Kampen
2023.11.18
Arbeit top. Aber auf Unterlagen, die zur Erhaltung der Förderung gebraucht werden, warten wir seit einem Jahr. Auch mehrere Anfragen vom Berater waren erfolglos. Die E Mails sind alle auf dem PC gespeichert. Hab ich im Büro selbst gesehen.
Frank Weerts
Frank Weerts
2023.11.06
Hurra Es ist geschaft . Nach etwas über 12 Monaten Schwangerschaft möchten wir die Geburt unserer ETA SH20 Twin mit Solarunterstützung offiziell bekannt geben . Wir freuen uns . Bei der Geburt ohne Probleme , kam eine hoch effiziente Heizungsanlage heraus . Meisterlich geplant und ausgeführt. Auch der Bau und die Nachsorge durch kompetentes Personal verlief Problemfrei . Rundum ein gelungenes Meisterstück Vielen Dank Die glücklichen Eltern
Serif Ince
Serif Ince
2023.09.08
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.09.09
Vielen Dank für 5 Sterne 😀
Nadine Kahlers
Nadine Kahlers
2023.08.04
Eine sehr kompetente Firma auf die man sich verlassen kann und die sich bei Problemen schnell zurückmelden und helfen . Meine Remaha Ölheizung ist sehr gut betreut . Tolles Team . Vielen lieben Dank. Natürlich alle 5 Sterne
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.08.07
Moin Frau Kahlers, vielen Dank, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind.
Ulf Plagge-Popken
Ulf Plagge-Popken
2023.07.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Danke für die schnelle und kompetente Hilfe bei unserem Problem mit unserer Heizungsanlage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Heseler-Kaminstudio Ulf Plagge-Popken
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.08.07
Vielen Dank, machen wir gerne :-)
Frank Bombel
Frank Bombel
2023.07.05
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Sicherlich gab es bis vor ein paar Monaten die Problematik der Erreichbarkeit. Ist leider in Zeiten von Personalmangel so, wenn auch der Chef mitarbeitet. Seit aber seit Anfang des Jahres Herr Görtemaker das Team ergänzt, trat bei uns derlei nicht mehr auf. Erreichbarkeit (ggf. auch mit Rückruf) laufen seitdem problemlos und sehr freundlich. Wir haben uns nun eine neue Heizung einbauen lassen. Die Arbeit wurde gut, schnell und sauber durchgeführt. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr nett und offen. Der gute Preis des Kostenvoranschlag wurde exakt eingehalten. Wir sind rundum zufrieden....
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.07.05
Moin Herr Bombel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass seit Herr Görtemaker unser Team ergänzt hat, die Erreichbarkeit reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Firma Menno Stöhr Heizung und Sanitär GmbH
Mark Buch
Mark Buch
2023.06.29
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Bei uns startete alles mit einem Heizungsdefekt. Niemand in der Gegend konnte helfen und das im kalten Februar. Firma Stöhr hat sich der Sache angenommen und eine gute und schnelle Lösung gefunden. Weiter wurde bei uns später eine neue Gasheizung eingebaut. Auch hier alles Top! Timeing super, nette Leute, gutes Team, kompetent und schnell. Wir wurden sogar gefragt, ob es früher als vereinbart geht ... bin sehr zufrieden!
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.06.30
Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen konnten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!
Nina Bockelmann
Nina Bockelmann
2023.03.25
Kritisch
Professionalität
Empfänglichkeit
Der Auftrag einer Kernsanierung unseres Badezimmers wurde angenommen jedoch nach über 6 Monaten ist immer noch nichts passiert. Nach vielen vielen vergeblichen Anrufen und Nachrichten immer noch keine Reaktion. Dann habe ich erfahren, das noch nicht mal ein Angebot dem Schadenssachbeauftragten vorlag.😡😡😡und das nach über 6 Monaten…. Einfach nur schlecht und nicht weiter zu empfehlen. Rückantwort Ich habe keinerlei Informationen vor 6 Wochen erhalten !!! Sonst hätte ich diese Bewertung nicht geschrieben. Der letzte Kontakt war telefonisch November 2022. Der Schadenssachbeauftragete hat bis heute kein Angebot von Ihnen erhalten !!! Erst bei Erhalt eines Angebotes kann dies nochmal schriftlich bestätigt werden. Weder auf meine Nachrichten auf ihrem Anrufbeantworter, als auch mehreren Anrufen wurde nicht reagiert. Man sollte vielleicht aber keine Aufträge annehmen, für die man keine Zeit hat und die Leute über Monate hinhalten, grade, wenn es sich um einen Wasserschaden handelt. Das Thema hat sich damit für uns erledigt und Sie brauchen sich nicht weiter zu kümmern. Im Sommer wird unser Badezimmer gemacht von einer anderen Firma……..
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.03.27
Hallo Frau Bokelmann, wir haben Ihr Badezimmer nicht vergessen, jedoch konnten wir noch keinen Fliesenleger für Sie ausfindig machen, der Entsprechende Kapazitäten hat. Dies wurde Ihnen auf nachfrage von Herrn Görtemaker mitgeteilt, als Sie zuletzt vor etwa 6 Wochen bei uns angerufen haben. Wartezeiten dieser Größenordung sind heute leider nicht mehr ungewöhnlich. Auch unsere Kapazitäten sind ausgereizt, was unter anderem daran liegt das die Energiepreise stark gestiegen sind und zudem noch eine Gasumstellung seitens der EWE NETZ von L- auf H-Gas Stattfindet. Die Fachgkräftesituation sollte auch Ihnen bekannt sein, auch eine schriftliche Auftragserteilung von Ihrem Vermieter liegt bis heute nicht vor. Da wir nochmal nachgesehen haben wo wir Sie ggf. noch übersehen haben sollten, jedoch keine weitere kontaktaufnahme finden konnten, hier nochmal unsere richtigen Kontaktdaten mit der bitte diese zu verwenden: info@heizung-augustfehn.de 04489-5922 Mit freundlichen Grüßen Jens Schlesselmann Antwort: Entweder Sie oder Ihr vermieter haben mit Herrn Görtemaker Telefoniert, auf nachfrage wusste er sofort. Wenn Sie sich daran nicht errinern können, tut mir das sehr leid. Ledigilich fragen wir uns, wie sie schreiben, das wir einen Auftrag angenommen haben, wenn sie doch auch schrieben, das Sie keinen erteilt haben, da kein Angebot vorliegt. Schade. Mit freundlichen Jens Schlesselmann
E. F.
E. F.
2023.01.02
Jedes Mal wenn die Firma da war, ist etwas kaputt und Herr Stöhr kümmert sich nicht um die Instandsetzung. Der letzte Schaden im Februar ist bis heute noch nicht geklärt und liegt in einer Höhe von 1500€ . Auf Anrufe Mails und Briefe wird nicht reagiert. Durch die Ereignisse haben wir eine andere Firma für unsere Heizung eingestellt, welche uns mitgeteilt hat, dass unsere Heizung den Eindruck macht, als wäre diese Jahre lang nicht gewartet worden und dies auch schon bei anderen Kunden welche vorher Firma Stöhr hatten, gesehen hat . Wir haben rechtliche Schritte gegen die Firma eingeleitet und werden nun abwarten. Lieber Finger weg.
Reinhardt Uhlig
Reinhardt Uhlig
2022.11.22
Die Arbeit die geleistet wird ist super Leider lässt die Erreichbarkeit und Kommunikation zu wünschen übrig.
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.02.08
Moin Herr Uhlig, uns war das Problem bekannt, und konnten das sicher zufriedenstellend lösen. seit dem 1.1.2023 ist Herr Görtemaker in Vollzeit für alle unsere Kunden erreichbar und bereichert unser Team mit seinen erfahrungen, die er mitgebracht hat. Vielen dank für 4 Ihre bewertung.
Uwe Andreas
Uwe Andreas
2022.11.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr schnell eigenen Termin bekommen und nach ca 60 Minuten war das Problem gelöst .Sehr zu empfehlen .War das erste aber bestimmt nicht das letzte mal .Vielen Dank nochmal .
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.02.08
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, das sie zufriesen sind.
Vikarin Amelia
Vikarin Amelia
2022.09.17
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Service! Monteure wurde über die Notdienst Nummer kontakiert. War pünktlich zur vereinbarten Zeit da. Problem wurde fix behoben - war eine Sache von 10-15 Minuten. LG M.F.
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.02.08
Herzlichen Dank
Anonym
Anonym
2022.05.11
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2022.05.11
Sehr geehrte Frau Peters, leider kennen wir Sie nicht und Ihrem Namen nach sind Sie auch kein Kunde bei uns. Evtl. können Sie uns mitteilen, woher wir Sie kennen und was wir besser für Sie machen können? Wir würden uns Darüber sehr freuen. Vielen Dank. Ihre Firma Menno Stöhr Heizung und Sanitär GmbH
MusikApen Matthias Bruns
MusikApen Matthias Bruns
2021.08.09
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Top Service. Besser geht es nicht
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.03.25
Danke sehr!
Miriam Meier
Miriam Meier
2021.08.09
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Nur zu empfehlen
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2023.03.25
Vielen Dank
Meike Buss
Meike Buss
2021.07.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Empfänglichkeit
Sehr gut beraten und schnell reagiert und sehr freundlich und immer erreichbar .Firma zum weiter empfehlen und wird auch gemacht .Gute Leistung auch vom Preis her Top A.hoffmeister
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2021.07.18
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit.
T. B.
T. B.
2021.03.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe bei einer Heizungsstörung. Kommunikation auf Augenhöhe und sehr faire Preise. Nur zu empfehlen.
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2021.04.19
Vielen Dank, wir freuen uns sehr das Sie zufrieden sind!
Andre König
Andre König
2021.01.01
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2021.04.19
Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, das wir helfen konnten!
1965jonny
1965jonny
2020.08.22
Super Service und immer nett
Antwort von Menno Stöhr GmbH 2021.04.19
Vielen Dank, wir freuen uns immer wieder über zufriedene Kunden.