Heilpraxis Thiele

Heilpraxis Thiele Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
28 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (28)
Etienne Ott
Etienne Ott
2024.03.05
Sehr kompetenter und respektvoller Umgang :) das Team kann einem immer erklären was für einen wichtig ist und wie das Vorgehen aussieht.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2024.03.06
Vielen Dank für Dein Feedback.
Swetlana Schesler
Swetlana Schesler
2024.01.17
Ich gehe in die Praxis seit vielen Jahren. Sehr kompetente Heilpraktiker. Meine Tochter war vor ein paar Jahren oft krank. Dank umfassendem Blutbild und die richtige Interpretation der Ergebnissen wurde Mangel an bestimmten Vitaminen und Mineralien festgestellt und die Therapie festgelegt.. Es hat sehr gut geholfen. Auch für meine Hashimoto wurden mir natürliche Hormone empfohlen, mit denen ich zufrieden bin. Außerdem es herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre in der Praxis.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2024.01.17
Vielen Dank für Dein Feedback.
Flying Circus
Flying Circus
2023.12.05
Super netter Kontakt und super schnelle Hilfe 😊 Ich war mit meinem 1,5 jährigen Sohn zur Behandlung, weil sein linkes Auge eine spontane Lähmung hatte. Es hat nach dem ersten Termin keine 4 Wochen gedauert und wir konnten eine Verbesserung sehen. Mittlerweile kann er sein Auge wieder vollständig bewegen.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.12.06
Vielen Dank für Dein Feedback. Das ist der schönste Lohn unserer Arbeit.
Damla Arap
Damla Arap
2023.11.19
Fr. Thiele begleitete mich und mein Sohn seit seinem 1. Lebensjahr bis wir leider umziehen mussten vor ein paar Monaten. Hier in Nürnberg bin ich leider nicht dergleichen fündig geworden, vor allem die auf Kinder spezialisiert ist. Sie hat ein sehr gutes Fachwissen und arbeitet mit viel Herz und hat mir in den letzten Jahren sehr viel geholfen. Eine super Ergänzung zum Kinderarzt, da meiner Meinung nach die Schulmedizin nicht ganzheitlich behandelt.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.12.06
Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback:-)
Gino Iacona
Gino Iacona
2023.10.23
Antwort von Heilpraxis Thiele 2024.01.17
Danke!
Rage Ouit
Rage Ouit
2023.10.05
Antwort von Heilpraxis Thiele 2024.01.17
Vielen Dank!!
Nicole Kanat
Nicole Kanat
2023.09.25
Bester Heilpraktiker, 💯%iges Vertrauen,allein die Blutbildungauswertu g macht und sagt kein Arzt.Ich bin schon so viele Jahre bei Enrico und meine Kinder bei Helmine und wir sind sehr zufrieden.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.12.06
Vielen Dank Nicole. Wir sind gern für Dich und Deine Familie da:-)
Susanne S.
Susanne S.
2023.07.12
Eine Praxis, in der alles sehr persönlich ist und man sich wohlfühlt...! Thieles sind ein sehr nettes, freundliches und sympathisches Ehepaar mit einem enormen fachlichen Wissen. Mittlerweile sind wir mit drei Generationen erfolgreich in Behandlung.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2024.01.17
Vielen Dank:-)
Maria Ferkert
Maria Ferkert
2023.07.11
Ich bin sehr glücklich, dass in Deutschland so gute Heilpraktikerin wie Frau Thiele gibt. Die Hautkrankheit meines Sohnes hat Frau Thiele sehr schnell und richtig diagnostiziert und gut behandeln.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.07.11
Sehr gerne :-) Vielen Dank für das Feedback!
Ursula Kurrle
Ursula Kurrle
2023.06.16
Ich bin sowohl selbst als auch mit meinen Kindern Patientin in der Praxis. Hier treffen sich allerhöchste Fachkompetenz und menschliche Wärme. Allein das Wissen um die Biochemie und den Stoffwechsel bei der Interpretation eines umfassenden Blutbildes ist unglaublich - da kam bisher kein Arzt auch nur im Ansatz mit. 1 mit Sternchen! Ich empfehle die Praxis sehr häufig weiter.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.07.12
Vielen Dank für Ihr Feedback:-)
Siby
Siby
2023.05.28
Bester Heilpraktiker im Umkreis Stuttgart :-) egal oh Check der Blutwerte, Vitamin C Infusionen, Stuhlanalysen, Unverträglichkeiten und kleinen Wehwehchen. Ich fühle mich jedes mal bestens aufgehoben. Fair und aufjedenfall empfehlenswert!
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.05.28
Vielen Dank Frau Engelmann:-)
Erika B
Erika B
2023.05.20
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.05.20
Vielen Dank.
Robert
Robert
2023.04.06
Nette Praxis, Herr Thiele ist ein Symphatischer Mann und ich grüße Timon.
Antwort von Heilpraxis Thiele 2023.04.07
Vielen Dank, Grüße richte ich gern aus.
Danijela Cristiani
Danijela Cristiani
2022.10.04
Antwort von Heilpraxis Thiele 2022.10.04
Vielen Dank.
Christina Schanz
Christina Schanz
2022.06.01
Ich fühle mich seit Jahren schon unheimlich gut in der Heilpraxis bei Enrico Thiele aufgehoben 🙏 Heute morgen betrat ich mit einer heftigen Migräneattacke die Praxis und konnte nach einem perfekt von ihm zusammengestellten "Infusionscocktail" die Praxis schmerzfrei mit einem Lächeln verlassen und meinen Tag genießen. Danke Danke Danke
Antwort von Heilpraxis Thiele 2022.06.01
Sehr gern🙏
Daki 83
Daki 83
2022.05.19
Sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf sich und seinen Stoffwechsel legt! Ich suchte akut Hilfe wegen meines Hashimotos und landete nach einer Empfehlung bei Herrn Thiele. Nach meinem ersten Besuch, war ich so dankbar, dass ich zuerst weinen durfte vor Glück und Erleichterung bevor ich meine 1,5 stündige Heimreise antrat. Herr Thiele begutachtet den ganzheitlichen Stoffwechsel und das Wohlbefinden des Menschen.Mit seinen Tipps und Hilfestellungen lief es sehr schnell in die positive Richtung. Man wird ernst genommen und er nimmt sich Zeit. Einfach dankbar in seinen Händen zu sein!
Antwort von Heilpraxis Thiele 2022.05.20
Vielen Dank! Ihr Feedback und Erfolg in der Umsetzung ist der größte Lohn für mich.
Sylvia Eckhardt
Sylvia Eckhardt
2022.05.17
Loredana Meduri
Loredana Meduri
2022.05.07
Enrico Thiele begleitet mich und meine ganze Familie seit mehr als 5 Jahren gesund und fit durch den Alltag. Alles ist mit allem verbunden. Er ist über alles informiert und man ist in den besten Händen. Meine Mutter war schwer krank und der einzige Experte war Enrico Thiele. Nur durch ihn ist sie heute gesund und fit. Kein Arzt konnte weiterhelfen. Die Praxis Thiele steht für Leidenschaft und Professionalität. Ich sage auch Danke an Frau Thiele. Dank ihr habe ich keine Rückenschmerzen mehr.
Olga Ebert
Olga Ebert
2021.11.09
Wir sind als Familie seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Helmine hat stets ein hörendes Ohr und uns in vielen Fällen sehr geholfen. 😘 Vielen Dank für alles!
Renzo Piva
Renzo Piva
2021.10.12
Unsere Tochter ist seit längerem bei Frau Thiele- Gärtner in Behandlung, ihre Anfänglichen starken Neurodermitis Schübe konnten deutlich abgeschwächt werden. Mittlerweile lassen wir uns selber bei gelegentlichen Gesundheitlichen Problemen von Frau Thiele -Gärtner und Herr Thiele behandeln, wir schätzen das sich die beiden die Zeit für die Behandlung nehmen, die erforderlich ist. Es herrscht eine Professionelle und stressfreie warme Atmosphäre. Auf diesen Wege wollten wir unseren Dank ausdrücken.